Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 202
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
Слай 17:08 29.03.2011

Сообщение от grigor:
Успокоили и, главное, стало плонятно почему население России уменьшается....

Ну и славненько. [Ответ]
Ыщккн 17:49 29.03.2011

Сообщение от Слай:
Национализация - это перевод не в коллективную, а в государственную собственность. Пора бы уже разбираться в эти вопросах. Тем более что в коллективной собственности TEPCO находится сейчас.

Приятно поговорить со знатоком... ага... вы мне ещё курс Алёхина не отчитате? Или объясните чем ЗАО от АОЗТ отличается? )))
С какой радости собственность дайцзё стала вдруг "коллективной"? [Ответ]
DrDmitry 18:33 29.03.2011

Сообщение от Слай:
Вы снова отложили конец света. Давайте ка уж сразу лет 50, что бы наверняка.

КУ1 и 2 спутали мои планы и отодвинули пик ж..ы. [Ответ]
ioann999 18:48 29.03.2011

Сообщение от АН-32:
Ну и хорошо что завалили, что б мы ели тогда? Тема про тц и базары есть тута ешо Так там форумцы разделились на тех кто верит что специально для него колхозники выращивают экол. чистую свинюшку кормят лучшими проверенными полезными дорогущими кормами и поят исключительно ключевой водицею содержа в стерильных условиях и на тех кто понимает что колхознику на потребителя насрать а главное бабла срубить что возможно добится только кормя дешевыми вредными кормами в т. ч. ген. модиф., поят чем придется и содержат в говне по колено сплошной антисанитарии.

Дык речь вроде не о пользе мяса, а о импортное/наще, вот и говорю, что нашего навалом, нахера импортное покупать ? [Ответ]
Чёрный Дембель 19:09 29.03.2011
Дабы отъехать от многострадальной темы "про жрат" и приблизиться к изначальной, вот такая статейка. [Ответ]
Marge S 19:12 29.03.2011

Сообщение от АН-32:
ак там форумцы разделились на тех кто верит что специально для него колхозники выращивают экол. чистую свинюшку кормят лучшими проверенными полезными дорогущими кормами и поят исключительно ключевой водицею содержа в стерильных условиях и на тех кто понимает что колхознику на потребителя насрать а главное бабла срубить что возможно добится только кормя дешевыми вредными кормами в т. ч. ген. модиф., поят чем придется и содержат в говне по колено сплошной антисанитарии.

да бред ты пишешь.У меня дадя под анной держит 50 голов , кормит самым обычнейшим который в колхоз уже 30 лет возят комбикормом и фуражом.Продает их перекупщикам которые потом везут на рынки.На каком этапе химией то накачаивают?
не надо свои параноидальные мысли в народ толкать)) ели не разбираетесь зачем вообще об этом говорить.

Сообщение от АН-32:
содержат в говне по колено сплошной антисанитарии.

ты хоть раз был на свинарке?
там по 2-3 раза в день убираются.
или ты может думаешь что свиньи там и душ еще принимают ? хД [Ответ]
Чёрный Дембель 19:31 29.03.2011

Сообщение от Marge S:
ты хоть раз был на свинарке?
там по 2-3 раза в день убираются.

Живенько вспомнился свинарник при Павлоградской уче6ке, тыщи на 2-3 голов. В наряд туда целым взводом ходили, говно пятиведёрными носилками таскать.
Крррасотищщща!!!! [Ответ]
Gorilla 19:33 29.03.2011
Чёрный Дембель, чего бы там ни писали эти психолухи, молодые всегда были и будут пушечным мясом и дешевой рабсилой для более хитрых и опытных старичков. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:38 29.03.2011

Сообщение от Gorilla:
молодые всегда были и будут пушечным мясом и дешевой рабсилой для более хитрых и опытных старичков

Это жЫзнь. [Ответ]
АН-32 19:51 29.03.2011
Marge S, Ну где нибудь в ультрасовременном колхозе может и чисто в свинарнике, реликтовый такой колхоз получается 50 свиней говоришь? наверное так оно и есть только в том же комбикорме дрянь сплошная и если ею кормят то и мясо с сальцом такое же, я уж про фураж не говорю это вторая после сои ген. модиф. культура. А теперь представь ситуацию сосед стал своих 50 хрюшек откровенной дрянью пичкать ну и в 2 раза больше денег заработал, что будут остальные свиноводы делать??? правильно! выбросят весь фураж с комбикормом и будут этой же дрянью тоже пичкать несчастных свинюшек, (а чем мы хуже соседа??? мы тоже в анталью и ауди хотим!!!) кушать подано... [Ответ]
Teddybear 19:57 29.03.2011

Сообщение от C12H22O11:
переходим на финальную стадию

В медицине ее называют терминальной.. [Ответ]
Слай 20:32 29.03.2011

Сообщение от Ыщккн:
вы мне ещё курс Алёхина не отчитате? Или объясните чем ЗАО от АОЗТ отличается?

Иш, какой хитрый. Образование нынче дорого, рассчитываете на халяву? Уж не представитель ли известной нации, часом?

Сообщение от Ыщккн:
С какой радости собственность дайцзё стала вдруг "коллективной"?

Результат полувекового развития.

Сообщение от DrDmitry:
КУ1 и 2 спутали мои планы и отодвинули пик ж..ы.

Да что ж такое... [Ответ]
Ыщккн 02:03 30.03.2011

Сообщение от Слай:
Результат полувекового развития.

Невидимая рука рынка применялась? [Ответ]
grigor 12:06 30.03.2011

Сообщение от Ыщккн:
Невидимая рука рынка

Вот уж и правда, невидимая. Никто не видел, не трогал, не ощущал. Может и нет её вовсе? [Ответ]
grigor 12:11 30.03.2011

Сообщение от АН-32:
теперь представь ситуацию сосед стал своих 50 хрюшек откровенной дрянью пичкать

Тут тоже есть позитивный момент...свиньи по своему генотипу вроде близки человеку, если они не сдохнут, так и человечество не похудеет [Ответ]
Ыщккн 12:19 30.03.2011

Сообщение от grigor:
Вот уж и правда, невидимая. Никто не видел, не трогал, не ощущал. Может и нет её вовсе?

Ммм... ну можно не верить... да... пока она тебе не покажет вполне себе видимую пиковину... [Ответ]
Слай 13:24 30.03.2011

Сообщение от Ыщккн:
Невидимая рука рынка применялась?

Максимум пальца. В Японии всё как-то не так. [Ответ]
Sandy 15:40 30.03.2011
Кстати всем совкодрочерам рекомендую..
чтобы розовые очки глаза не застилали
http://www.gwu.edu/~nsarchiv/rus/Chernyaev.html [Ответ]
Rattus 16:35 30.03.2011

Сообщение от Sandy:
Кстати всем совкодрочерам рекомендую..
чтобы розовые очки глаза не застилали
http://www.gwu.edu/~nsarchiv/rus/Chernyaev.html

Обычный высер горбачёвского подсиралы.
Почему в этой теме не понятно.
Санди ну пусть я по твоей терминологии совкодрочер.
Но ведь ты не взвешенно критикуешь СССР - ты просто захлёбываешься от ненависти.
Скажи Санди, каково это: фапать на Новодворскую. [Ответ]
Слай 17:37 30.03.2011

Сообщение от Rattus:
Но ведь ты не взвешенно критикуешь СССР - ты просто захлёбываешься от ненависти.

Неужели сказанная о Союзе правда воспринимается как ненависть.
Суровая, видать, правда-то была. [Ответ]
Gorilla 18:21 30.03.2011

Сообщение от Rattus:
Обычный высер горбачёвского подсиралы.

Не думаю, судя по биографии он крутой мужик.

Сообщение от :
Кандидат исторических наук. Участник Великой Отечественной войны. Награжден шестью орденами и медалью «За боевые заслуги».

[Ответ]
Rattus 19:00 30.03.2011

Сообщение от Слай:
Неужели сказанная о Союзе правда воспринимается как ненависть.
Суровая, видать, правда-то была.

Да нет Слай, просто достают люди, которые в любую тему пихают "совок" и "кАлбаса".
Ну прям "Карфаген должен быть разрушен".
Только до Катона им - как глисту до удава. [Ответ]
АН-32 20:15 30.03.2011
Да, как бы там не было, а Карфаген должен быть разрушен! Совок в помойное ведро! Уровень жизни в России лучше чем в совке (в лучшие его годы 70-85), чего ж сожалеть о тюрьме народов? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:19 30.03.2011

Сообщение от АН-32:
Уровень жизни в России лучше чем в совке (в лучшие его годы 70-85)

Удивительно, что кто-то ещё с пеной у рта пытается по этому поводу спорить.
Тем более, те, кто успел часть сознательной жизни провести во Совке Благословенном. [Ответ]
Ыщккн 20:20 30.03.2011

Сообщение от АН-32:
Да, как бы там не было, а Карфаген должен быть разрушен! Совок в помойное ведро! Уровень жизни в России лучше чем в совке (в лучшие его годы 70-85), чего ж сожалеть о тюрьме народов?

Ага... тота мамки с детями вешаюцца... от хорошего уровня а какже... [Ответ]
Teddybear 22:20 30.03.2011

Сообщение от АН-32:
в лучшие его годы 70-85

Ты застал это время? [Ответ]
telobezumnoe 23:21 30.03.2011

Сообщение от Teddybear:
Ты застал это время?

Да по ящику рассказывали))) компов не было, сотовых тоже, каменный век просто... Ни в какое сравнение, газетами вытирались.... Зато теперь щасстье у людей)) только и думают, какие же благородные «позывы тела» ещё можно удовлетворить... однако реклама и мода дает смысл существования и пределу мечтания [Ответ]
RDS 23:45 30.03.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Удивительно, что кто-то ещё с пеной у рта пытается по этому поводу спорить.
Тем более, те, кто успел часть сознательной жизни провести во Совке Благословенном.

Я. спорю и не спеной у рта!!!

В 1976-82 году мои родители жили в райцентре, у них было 3 детей и каждое лето они ездили в ЗАГРАНИЦУ по путевке..
Мы- дети жили великолпно! Я дружил с Сенди, кстати у Сенди велосипед появился на 1 год раньше, чем у меня, потомучто совокупный доход его семьи был больше (если-бы папа не пил, они вообще прекрастно жили-бы)
Потом мы уехали в ВРЖ и мои родители развелись, У меня осталсь одна мама с 3 детьми и она устроиласть в школу учителем физики..
В 1984 (через год как мы устроились в ВРЖ, получили БЕСПЛАТНУЮ квартиру, уже без папы. Мы поехали отдыхть на юг на 20 дней. (маме было 34 года)

Теперь скажите:
Где выше уровень жизни в СССР или в теперешней россиянии, если при СССР обычный учитель школы мог свозить своих детей на курорт, причем 3 детей, причем без помощи мужа, причем в 34 года...
Вы можете привести пример подобный этому???

Боюсь что нет!!!

Есть мнение, что сегодняшняя жизнь соотноситься к 1983-84 году как 100 к 1..
Вроде-бы по ценам и по ЗП правильно...
НО!!
Может-ли кот-то сецчас за 17 рублей (1700 рублей) отправить своего ребенка в пионерский лагерь на 20-25 дней, где его будут подлечивать, заниматься его развитием, где 13-летению девочку не выебут...

Техника шегнула в перед...
Где кржки авиа моделизма?? И радиотехники? Где кружки програмирования??? Где кружки кройки и шиотья? Макраме и прочего???

В общем и целом.. бывший СССР на современном уровне можно сравнить с Израилем, Сирией, Эмиратами и Ливией, но Ливии уже трандец... так что на очереди Эмираты.... [Ответ]
Marge S 00:29 31.03.2011

Сообщение от telobezumnoe:
компов не было, сотовых тоже, каменный век просто...

тока их нигде не было почти хД

Сообщение от RDS:
Где кржки авиа моделизма?? И радиотехники? Где кружки програмирования??? Где кружки кройки и шиотья? Макраме и прочего???

забудь молодежная политика отсутствует как таковая.
Вон дембель и остальны любители совок пообсирать , вообще считают что детям все родители должны давать.
Да к тому же куда эти дети потом со свои хобби радиотехника и авиа моделирования пойдут в мп продавцами?

Сообщение от RDS:
где 13-летению девочку не выебут...

забудь те времена прошли) [Ответ]
Sandy 07:32 31.03.2011

Сообщение от Rattus:

отнюдь нет.
в СССР были проблемы с ТНП и бытом.. ну та самая КАЛБАСА, но была бОльшая социальная защищенность
сейчас наоборот.
ни СССР ни РФ не была и не будет РАЕМНАЗИМЛЕ.
Так что снимите розовые очки уже и прекращайте фапать на СССР.
Там была масса СВОИХ проблем с которыми мы как дети не сталкивались никогда, но зато сталкивались наши родители.
Сейчас СВОИ проблемы с которыми уже МЫ столкнулись, просто эти проблемы немного ДРУГИЕ.
на 90% ностальгия нынешних 35-40 летних по СССР это ностальгия по детству.
RDS, Кстати Дим совокупный доход в 1980 у нас был МЕНЬШЕ (мама-товаровед 110 папа-тракторист 90)
и на море мы ездили за все мое детство дикарями всего один раз в 1980, впрочем вру.. еще раз я там был в 1985 когда по блату достали путевку в пионерлагерь в Анапу.
Другой вопрос что поскольку моя мама была товароведом в РАЙПО у нас проблем с бытом было меньше чем у других (дада.. тот самый блат когда дефицит в магазине откладывают ДЛЯ СВОИХ) [Ответ]
Страница 41 из 202
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх