Сообщение от lev21:
ну к чему кидаться словами такими?
у мну 55% что ли, ни разу не заморачивался статой.Просто гонял в удовольствие.
Именно об этом я и говорил, статодрочеры это те кто на статистике повернуты. Кто играет в удовольствие тому процент побед до фонаря.
[Ответ]
Прокурор 11:08 14.02.2014
Сообщение от timeSM:
при стате менее 50% не важно какое количество техники в ангаре.
Мне только стата интересна была.
WOT не для импульсивных. - такие обычно начинают своих валить... слюной брызгать....
Попридержите слова.
Так то оно так, но я не думаю что люди с форума нашего будут докладывать о наших "темных" делах администрации игры.
Если я Вам к примеру покажу стату в 98 брать будите или опять очередное тро-ло-ло -будет или найдёте ещё какую причину?
А вот насчет того, что именно Вы не будете докладывать администрации игры о продаже аккаунта лично я сильно сомневаюсь.
И рот мне затыкать не надо. Вы именно тот человек, которым я вас назвал.
[Ответ]
СИТИЛИНК 11:41 20.02.2014
Электронный дискаунтер Ситилинк и компания Wargaming.net проведут офлайн часть турнира «Время Танков» в Воронеже по онлайн-игре World of Tanks!!!
В офлайн-сражениях на призы от компания Ситилинк и Варгейминг примут участие 4 команды полуфиналисты, прошедшие онлайн отборочные. Победителей ждут сертификаты Ситилинк и игровое золото!
Команда, занявшая I место получает квоту в новый сезон Silver Лиги
Всех посетителей мероприятия ждут:
•Индивидуальный зачет на призы от Ситилинк: сертификаты и игровое золото от Wargaming. Принять участие в личном зачете может любой гость без предварительной регистрации.
•В зоне личного зачета на специальных промо-аккаунтах доступна вся боевая техника с прокаченным экипажем и 50 000 игрового золота на счету.
•Долгожданные ответы разработчиков на самые каверзные и актуальные вопросы от игроков.
•Насыщенная развлекательная программа от ведущего, конкурсы, зажигательные девушки go-go.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 2 марта к 11:00 в Even-Hall Сити-Парка Град. Вход свободный!
[Ответ]
ddFe 15:47 24.02.2014
Сообщение от Прокурор:
Если я Вам к примеру покажу стату в 98 ...
При Вашем ангаре и стате 98 акк не продают.
[Ответ]
ddFe 17:03 24.02.2014
Сообщение от TrooperDoom:
Кстати для разнообразия можно ещё играть в World of Warplanes, почти как танки
Не, ежели полетать то WAR thunder веселее будет. Скоро и танчики выпустят.
[Ответ]
Прокурор 20:26 11.03.2014
Сообщение от ddFe:
При Вашем ангаре и стате 98 акк не продают.
STRIDER, у меня пока третий уровень, советские танки. есть т127
[Ответ]
LanCraft 18:06 22.03.2014
Приглашаем в новый киберспорт клуб в северном районе. Мощные компы, 24" мониторы, просторно, по соседству есть пиццерия. Можно заказывать прямо к компьютеру )
Никаких лагов и минимальный пинг!
В апреле запланирован турнир по WOT - Welcome )
[Ответ]
mik83 16:53 30.03.2014
Приглашаем земляков из Воронежа в дружный коллектив взрослых людей (в основном всем за 30), рот и гк пока нет, но в ближайшем будующем все будет. Примем полевого командира, можно и начинающего. Требуются люди от 49% побед, КПД 1000+, от 1-го топа в ангаре и не менее 25 лет (каждая кандидатура рассматривается, поэтому возможны варианты). Для связи используем TeamSpeak, нахождение во время игры в нем обязательно. http://worldoftanks.ru/community/clans/143152-36TG/[Ответ]
Sandy, главное не длина, а толщина и то, как им пользоваться - это тебе любая девушка скажет.
А обладатели 25 см самые несчастные - большинству больно.
[Ответ]
timeSM 08:16 28.04.2014
Сообщение от DMDTFV: Sandy
Носить больно о_О ?
А так конечно доверь дураку стеклянный ........
[Ответ]
Sergio-tim 11:04 05.05.2014
Сообщение от DMDTFV: Sandy, главное не длина, а толщина и то, как им пользоваться - это тебе любая девушка скажет.
не рассказывай взрослым дядькам сказки ! размер имеет значение ! [Ответ]
Danil 13:25 05.05.2014
Sergio-tim, вот если б тётка высказалась... а так что-то как-то дюже толерантно для нашей страны.
[Ответ]
DMDTFV 15:15 05.05.2014
Сообщение от Danil: Sergio-tim, вот если б тётка высказалась... а так что-то как-то дюже толерантно для нашей страны.