Cпасибо большое. Жаль, что на улице вчера был такой экстрим – так хотелось стойку поставить. Но и эти фото классные, живые такие!
Сообщение от Flayjj:
А мы заболели=(( Приехали с выставки и все...плохо Флаюше. Думали может что съел где...=(
Щас вот приехали из гор.вет.станции,сказали ифекция ЖКТ. Сказали,что возможно на выставке подцепили=( Выписали кучу таблеток и уколов=((((((((( Я так расстроилась...
Понаблюдайте за своими стаффиками,а то вдруг что...
Вот этого всегда больше всего и боюсь на выставках, особенно когда эксперты полюбливают сами лазить в рот собаке((( выздоравливайте побыстрее!
Сообщение от Flayjj:
Буба красавец
Спасибо. Что характерно, он об этом явно знает)) судя по поведению))
[Ответ]
тихоня88 15:28 14.02.2011
Flayjj, вы лечитесь, болеть вредно(((( Я мишку после выставок святой водой лечу пока что тьфу тьфу тьфу помогает
[Ответ]
Flayjj 15:32 14.02.2011
тихоня88, Да я вчера тоже ему и попить дала и побрызгала святой водой,но вот не обошлось. Теперь на очереди таблетки и уколы=( dushka, Будем стараться,совсем не хочется болеть.
[Ответ]
тихоня88 15:33 14.02.2011
А в орле узнал с нами в юниорах будет брянский мальчик который в воронеже был с нами 25.12.10 )))
[Ответ]
Скажите пожалуйста а вот по выставке ходят люди и постоянно фотографируют))) не уже ли это для личной коллекции или их куда то в нете выкладывают??!!
[Ответ]
alcbelg 19:00 14.02.2011
Сообщение от YnitaPrinsa:
А ну все понятно, папа ваш известный, страничку мамы видела на СС, и у вас наверно ник Cosmopolit если не ошибаюсь
Это жены ник, мой там такой же как и здесь, там я практически не пишу.
[Ответ]
Сообщение от тихоня88:
Скажите пожалуйста а вот по выставке ходят люди и постоянно фотографируют))) не уже ли это для личной коллекции или их куда то в нете выкладывают??!!
выкладывают потом здесь же, на форуме. там кстати и вашего кобеля куча фоток, полистайте тему. я выше фото с выставки постила - это от Игоря ВВ и Рыжий Крот:
njisha,
Неужели и в Воронеже есть такие красавцы(или красавицы)?А то я думал, что все стаффы произведены в Ст.Осколе.Не ругайте меня дорогие форумчане если чего-то не то сказал-просто по редким моим "забегам" на тему создалось впечатление. что все стаффы тут близкие родственники и все из Ст.Оскола(и ничего против не имею,наоборот рад,что и в Воронеже появляются "нормальные"и адекватные стаффы).Еще раз всем здоровья(говорят гредут морозы) и до не скорой встречи на ринге( скорее всего до осени).
[Ответ]
njisha 23:06 14.02.2011
alerm61, спасибо))) у нас и красавица, и красавец))) а про морозы говорят: будут не долгими, до конца февраля!
как то до осени далековато будет(((
[Ответ]
dushka 23:42 14.02.2011
alerm61, ага, тут давно уже поселился староосколький десант. Бакс из Ростова, Буба из Москвы, а остальные - либо Воронеж (меньшинство), либо Старый Оскол))) че-то в Старом Осколе прямо какое-то стаффье гнездо)))
[Ответ]