Посоветуйте, пожалуйста, адекватного эндокринолога для первой консультации и может какие анализы нужно заранее сделать?
[Ответ]
vrn_doc 21:03 15.03.2015
Если перечислить все обследования, которые теоретически могут потребоваться после консультации эндокринолога, то это будет много иногда сложных мероприятий на очень большую сумму. Даже если встать на ту распространенную точку зрения, что в организме есть только щитовидная железа и больше ничего. Поэтому обычная схема: сначала осмотр, потом назначение обследования.
[Ответ]
Magne_Tic 21:49 15.03.2015
vrn_doc,
В анализами все понятно, а есть ли проверенные врачи-эндокринологи, желательно не в поликлиниках, а в платных мед центрах...?
[Ответ]
vrn_doc 22:49 15.03.2015
Это Вам у пациентов нужно спрашивать Или по поиску посмотреть.
[Ответ]
rivz74 07:33 16.03.2015
Сообщение от Magne_Tic:
а в платных мед центрах...?
Сообщение от night0000:
Здравствуйте,
Посоветуйте пожалуйста ортопеда-травматолога (для взрослых).
Есть ли хорошие ортопеды травматологи в Диагностическом центре на площади Ленина 5a , или в Диагностике плюс на Московском проспекте 11а , или еще где-нибудь ?
Сообщение от night0000:
Здравствуйте,
Есть ли хорошие ортопеды травматологи в Диагностическом центре на площади Ленина 5a , или в Диагностике плюс на Московском проспекте 11а , или еще где-нибудь ?
Замечательный врач работает в клинике "Пересвет" на Ленинском проспекте, фамилию не могу вспомнить - узнаю у мамы. Пришли к нему после Мединтегро, после Диагностики, где отдали кучу денег и получили ноль результата. поставил маму на ноги после операции на колене.
[Ответ]
olik_r 09:47 03.06.2015
Несколькими страницами ранее искала стоматолога. Была проблема - свичь на 6-ке, на консультациях был только один ответ от врачей -"удалять".
Мне этот зуб спасли, правда первый сеанс длился 5 часов.
Кому надо - поделюсь контактами
[Ответ]
Сапсан 12:54 21.06.2015
Сообщение от night0000:
Присоединяюсь к вопросу.
Буду благодарен за объективную информацию. Можно в личку.
Р.S. Рекомендациям людей только зарегистрировавшихся, с 1-2 сообщениями, не доверяю, увы. Как правило это ангажированная информация.
[Ответ]
cool_vzhik 23:01 21.06.2015
Сообщение от Сапсан:
Присоединяюсь к вопросу.
Буду благодарен за объективную информацию. Можно в личку.
Р.S. Рекомендациям людей только зарегистрировавшихся, с 1-2 сообщениями, не доверяю, увы. Как правило это ангажированная информация.
Писала уже выше, у меня маму после операции поставил на ноги Павел Борисович Логинов, работает он в клинике Пересвет на Ленинском проспекте.
[Ответ]
Salak 14:04 23.06.2015
А есть ли хорошие эндокринологи в бесплатных медучереждениях? И если есть, как попасть?
Просто особо денег на лишние анализы нет, а что-то на форуме много натыкаюсь на то, что платные врачи в последнее время лишнего назначают...ИЛи может не все так плохо и все в норме в платных центрах? Тогда куда податься? Можно в личку...
[Ответ]
cool_vzhik 20:53 27.06.2015
Укусил клещ, ситуация осложняется тем, что есть беременность.... Ждать чем все закончится нет никакого желания.
Кто сталкивался, подскажите - где в Воронеже можно сдать клеща на анализ? НУЖНО СРОЧНО, стоимость не важна! Буду очень благодарна отписавшимся в личку!
[Ответ]
Mikka 00:42 11.07.2015
Здравствуйте! Близкому человеку предстоит операция в торакальном отделении ОКБ №1. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего хирурга, с которым можно заранее договориться. Зав. отделением будет в отпуске. Спасибо!
[Ответ]
hepumu 15:48 11.07.2015
Народ, нужен врач-инфекционист, где можно найти и к кому порекомендуете? В личку, плиз.
[Ответ]
wikki 17:02 11.07.2015
Посоветуйте хорошего окулиста, пожалуйста. Если можно, то в ЛС.
[Ответ]
Shurik A 13:52 12.07.2015
Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего думающего терапевта. Спасибо!
[Ответ]
AndroSS 23:34 14.07.2015
Сообщение от nsk-26:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего взрослого невролога и кардиолога.
Сообщение от nsk-26:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего взрослого невролога и кардиолога.
Отправили с поликлиники по бюджету в диагностический центр к неврологу Кулешова. Хоть и бюджетник , но врач отнеслась очень доброжелательно и внимательно , диагностику провели ,лечение назначила. Грамотный врач !
[Ответ]