Виски_, Сербия это совсем другое дело , а я то грешным делом подумал -Магадан.)
[Ответ]
Виски_ 00:06 14.03.2012
AndreyGar, Вам больше повезло! (на счёт перчатки)))Наша красавица сначала присматривалась, а потом... съела провод от фена, кожу с каблука сапог, сыну мобильный....Получила по морде-лица, теперь вроде затишье)))))))Стих-супер!
Когда у меня всё это произошло, первое что я подумала:
Надо быть дальновидной! Мы же не знаем,как она росла. Что ей запрещалось., а что нет! И вообще ,надо чтоб вещи лежали на месте! Отчасти ,это и наша вина. Согласитесь?!
[Ответ]
AndreyGar 10:41 14.03.2012
B]Виски_[/B], Полностью поддерживаю!!!
Мы уже давно все убираем подальше
А тут ушли на работу и забыли, вернее оставили шапки и перчатки. Думали, что высоко и он не достанет. Не тут то было
Ричи все достал и из всех вещей нашел хозяйскую (мужа) и доказал ему свою преданность и любовь
А еще наш дружище раза три пытался нас от интернета отключить, пока провод под потолком не провели!!! Вру: один раз отключил!!!!
[Ответ]
света71 17:23 14.03.2012
Мы не знаем что нам делать .У нас для обмена щенячки на родословную просят ксерокопию родословной матери и отца.
[Ответ]
svetik_190982 17:27 14.03.2012
Сообщение от света71:
Мы не знаем что нам делать .У нас для обмена щенячки на родословную просят ксерокопию родословной матери и отца.
Гарсона ксерокопии у меня нет,я её в общепомётке отдала,а Манькину на почту пришлю,распечатаете!ОК?
только не понятно зачем им это надо,в щенячке указаны родители и их номера родословных,они в базе РКФ могут проверить,странная прозьба какая то.
[Ответ]
света71 17:37 14.03.2012
Я сама от них в шоке. КСУ вообще мне сказали делайте сами мы только можем на учет вас поставить Мы обратились в ККУ.а они нам такое .сейчас я к ним поеду и поинтерисуюсь почему и зачем .У нас здесь все как всегда вечно мозг выкрутят до последней капли
[Ответ]
svetik_190982 17:46 14.03.2012
света71, А не проще вам сдать в РКФ щенячку и получить родословную,а потом зарегистрировать её уже у вас?
[Ответ]
Alena 80 18:41 14.03.2012
svetik_190982, Привет.Во сколько нам в субботу подъезжать?
[Ответ]
svetik_190982 18:47 14.03.2012
Сообщение от Alena 80:
Привет.Во сколько нам в субботу подъезжать?
Я пока рассписания незнаю,как узнаю точно,то напишу или позвоню,но обычно мы с утра уже там![Ответ]
SVEHA83 18:54 14.03.2012
Света ,а мне нужно по почте ее туда отослать .или как и сколько примерно это займет времени вы незнаете.на какой страничке док.там посмотреть .
[Ответ]
svetik_190982 19:06 14.03.2012
SVEHA83, или по почте или с человеком который поедет в ркф.
если по срочному делать,то сразу будет готова,если нет то где то месяц.
[Ответ]
SVEHA83 19:42 14.03.2012
Я не разбираюсь на какой страничке в ркф мне посмотреть расценки и т.д а может мне вообще лучше позвонить сперва в ркф
[Ответ]
svetik_190982, Посоветуйте пожалуйста струмент для вытаскивания резцов.
А на Украине разве тоже РКФ? У них, наверное, своя организация, поэтому родословные и просят, что бы самим запрос в РКФ не отправлять!
[Ответ]
света71, Вам же не нужна Российская родословная на Гарри, а Украинская и международная, это не РКФ делает а Украинская организация.
[Ответ]
svetik_190982 10:53 15.03.2012
AndreyGar, Они обязаны получить документы на щенка в стране где щенок рождён,к тому же все документы отправлены в ркф.а потом уже регистрировать его у себя в стране.
Сообщение от svetik_190982: AndreyGar, Они обязаны получить документы на щенка в стране где щенок рождён,к тому же все документы отправлены в ркф.а потом уже регистрировать его у себя в стране.
Понятно: и там и там платить короче!!!
За совет спасибо!!! Сегодня попробую!!!
[Ответ]
Очень очень красивые фото .Особенно мне оч понравилось 4 фото.Так смотрят
[Ответ]
Екатерина Огнер 16:07 15.03.2012
svetik_190982, Очень красивые и качественные фотографии. Теперь к тебе проситься будем на фотосессии)))). В субботу меня не будет, так что вся надежда на тебя.
[Ответ]
svetik_190982 16:39 15.03.2012
света71, Екатерина Огнер,
Спасибо!
Кать,я знаю,меня уже предупредила Инна,что в субботу фотограф я)))
Сообщение от Екатерина Огнер:
Теперь к тебе проситься будем на фотосессии)))).
Да хватит тебе,у меня много твоих классных фотографий[Ответ]