У меня сегодня сыночка (коричневая ленточка - Вдохновитель Удачи) дождался мам-пап! Даже на выставки ходить будет!
[Ответ]
NushaVVV 21:26 05.04.2011
Сообщение от TsunaDa:
NushaVVV, ролик класс! А кличка звезды известна?
Уна из питомника "Эбони Эдди'с" (Минск)
TsunaDa, отлично выступили, Цунка - непоседа, живчик, просто супер девочка! (Ваше выступление динамичное, веселое, первые два выступающих до Вас дуэта даже не смогла досмотреть - скучно)
Я вот уже к Вашим трюкам присматриваюсь - надо и своего пса чему-нибудь подобному выучить, думаю начнем с мячика, любит он их сильно)))
Так держать, ждем с нетерпением Ваших новых выступлений!!!
[Ответ]
NushaVVV 21:28 05.04.2011
Сообщение от b.o.n.:
У меня сегодня сыночка (коричневая ленточка - Вдохновитель Удачи) дождался мам-пап! Даже на выставки ходить будет!
Поздравляю сердечно! А он в Воронеже остался?
[Ответ]
b.o.n. 21:32 05.04.2011
NushaVVV, да в Воронеже, еще и живут недалеко от меня. Гулять будим вместе! Я так рада![Ответ]
NushaVVV 21:35 05.04.2011
b.o.n., вот здорово! Повезло больше всего будущим хозяевам и мальчишке, я думаю, - первая и вторая мамки под боком, третья рядом - КРАСОТА![Ответ]
Troffi 21:50 05.04.2011
Сообщение от b.o.n.:
Очень хорошо! Счастья малышу в новом доме!!!
[Ответ]
В продолжении темы про шнауцеров и кино. «Шнудель» Натали Портман по кличке Нудл («Лапша»), наполовину пудель, наполовину шнауцер, прочем обе половины лучшие, по мнению хозяйки. Изображения
NushaVVV, alena u, Troffi,
Всем спасибо за поздравления, но малыш сегодня утром вернулся домой. Тоже хорошо. Принесли с извинениями. Слабые люди. Не выдержали первого испытания, малыш поплакал ночку.... И его отправили сразу с пляжа... Но лучше сразу, чем через месяц... Вот и опыт есть как у заводчика, и люди не со стороны, а по рекомендации, ан всё-равно промахнулась... Век живи, век учись и всё-равно неученным помрешь...[Ответ]
Нюля 11:17 06.04.2011
b.o.n., Ну лучше так, чем попозже с изломанной психикой и зашуганного..
[Ответ]
zmeyuka 11:18 06.04.2011
b.o.n., Это к лучшему. Значит не его "родители". Пусть встретит самых настоящих маму и папу. Он этого достоин. Удачи малышу
[Ответ]
DoTaFe 11:37 06.04.2011
А в нашей семье прибавление!!!
К нам приехала чудесная девочка!!!
Пока не фотографировали и особенно не мучали прическами, мыли только ручки с ножками,- не хотим сразу огорчать разными процедурами, дорога была неблизкая, возраст уже такой, что к новой семье приходиться привыкать(5 мес).
Ребенок нежный и застенчивый. Пока...[Ответ]
zhati 12:09 06.04.2011
b.o.n., Оль, значит найдет себе еще настоящих родителей!
А я наоборот с грустью вспоминаю какой Рэм был маленький и беззащитный, попискивал там что-то первые две ночи, а сейчас уже вырос мужик самостоятельный и деловучий.
А был вот такой у меня пупс!
Изображения
Сообщение от b.o.n.:
но малыш сегодня утром вернулся домой. Тоже хорошо. Принесли с извинениями. Слабые люди. Не выдержали первого испытания, малыш поплакал ночку
Я уже просто не раз убеждаюсь, что все что не делается, все к лучшему. Ничего страшного, значит не его дом, не его мама и папа. Все у малыша сложиться наилучшим образом, и у остальных деток тоже! Не сомневайтесь и не падайте духом )))) По себе знаю, когда у Лаки были щеночки, были моменты когда руки опускались. Скажем так я не расчитала некоторых моментов. Щенкам была отдана на растерзание кухня, вынесен кухонный стол. Дверь на кухню не закрывали а загородили, что бы Лаки могла уходить от детей когда захочет. Эти поросятки быстро научились преодалевать препятствие и тусили в зале, исключительно на ковре делали все свои дела ))))))))) Это сейчас смешно вспомнить, да и тогда тоже смешно было, приходим с работы а из зала 6 комочков выкатываются ))) Пришлось убрать полас, а под ним на линолеуме дырка, Лаки малекая шалила немного, они добили его до конца )))))))))))))) Но сколько от них радости и любви, какие же они милые и сладкие!!!
[Ответ]
Troffi 12:20 06.04.2011
Сообщение от DoTaFe:
Поздравляю!!!! Пусть девчушка осваивается, а потом обязательно фоточки покажите! А от куда ребятенок? Кто мама-папа?
[Ответ]
gress 15:18 06.04.2011
Сообщение от b.o.n.:
малыш сегодня утром вернулся домой
Не мои там желающие приходили? А то что-то помалкивают. Ну, значит, так хотелось! Люди, которые шарахаются при первом писке маленького щенка, не слабы, а эгоистичны. А человеку, который не может поступиться своими удобствами даже в такой малости, вообще никого не следует заводить. Собака - это величайшее счастье для тех, кто понимает, а счастье надо заслужить! Не расстраивайтесь, будут у пёски ещё хорошие родители, и выставки будут, и любви море. Удачи и этому малышонку и всем остальным!
Чужие запахи. Совсем чужие звуки.
Нет рядом никого, кто б мог согреть.
Где мамин бок? И где хозяйки руки?
Я спать боюсь…и в темноту смотреть…
Ещё вчера нас в доме было много!
Мы так толкались, что не подходи,
Когда людей встречали у порога…
А здесь мне страшно, я совсем один.
Мне снится запах стайки куцехвостой
И мамин тёплый ласковый язык…
За что же вы ругаетесь? Я просто
Совсем один ещё быть не привык.
Ну, приласкайте, посидите рядом!
Я к вам привыкну. Я же умный пёс.
Мне очень-очень быть любимым надо!
Собаку не заводят не всерьёз... (gress)
[Ответ]
NushaVVV 15:40 06.04.2011
DoTaFe, поздравляю с прибавлением в семействе!
Как все-таки здорово, когда дома снова появляется щеночек - много трудностей, но радость от теплого комочка сравнить ни с чем нельзя. Очень ждем фотографий красотули. А как подрастете будем гулять всей цвергокучей - Нордик, Дэри, Лёня и Ваши девчонки. Как раз в лесу все подсохнет. да и детки почти ровесники.
А 5 месяцев это очень хороший возраст, очень быстро привыкнет. Лёне потребовалась неделя на адаптацию (брали его в 6 мес.) и парень уже начал думать что у нас с рождения. В эту первую неделю конечно тоже были сложности - привыкали к пописам на улице, к снегу, к членам семьи, новым лицам. Так что девчонка, я думаю, быстро освоиться.
[Ответ]
NushaVVV 15:45 06.04.2011
b.o.n., все хорошо, не переживайте, на фиг (простите за мой французский) такие хозы нужны. Вот сегодня на прогулке мои мальчишки подбежали к щену алабая, которого на поводке прогуливала некая девица. И тут я вообще не ожидала такого, хозяйка начала неистово лупить (по другому не скажешь) щенка за то, что он потянулся понюхать мою собаку. Бедный алабайчик осел, прижал уши и поплелся за своей мучительницей, ужас. Вот и зачем заводить собаку, а потом на ней весь негатив вымещать спрашивается. Нет, лучше вообще не брать животинку и не мучать ни себя ни животное, ИМХО.
[Ответ]
NushaVVV 15:48 06.04.2011
zhati, класснючий Рэм. Мой Лёня тоже так лапки любит вытягивать, когда ему хорошоооо[Ответ]
zhati 15:59 06.04.2011
NushaVVV, Спасибо. Это он малюсенький еще, посмотрела фотографии и прям не верится что он такой был.
А сейчас он такой.
Изображения
Сообщение от DoTaFe:
Пока не фотографировали и особенно не мучали прическами, мыли только ручки с ножками,- не хотим сразу огорчать разными процедурами, дорога была неблизкая, возраст уже такой, что к новой семье приходиться привыкать(5 мес).
Ребенок нежный и застенчивый. Пока...
Сообщение от NushaVVV:
. Вот сегодня на прогулке мои мальчишки подбежали к щену алабая, которого на поводке прогуливала некая девица.
Наташа, тебе очень повезло что щеночек азиата не начал разбор полётов было бы как у DoTaFe с корсо. Уж очень часто бывают такие ситуации, а виновата была бы только ты, т.к. твои собаки были без поводка и подбежали спровоцировав собаку. Я когда выгуливаю свою стаю в кол-ве 5-6 собак НА ПОВОДКАХ(всегда!!!) и к нам подбегает вот такое бесповодочное существо ухожу в сторону дороги(и енто чудо бежит за нами,а хозяин с истерикой следом) или просто приспускаю своих на полную длину поводка, клочки летят со многих, слышу конечно тогда в свой адрес очень много "лециприятных" слов, но помогает! Собаки следущий раз завидя нас очень быстро уносятся в обратную сторону. Да жестоко,но... почему мои собаки и я соблюдаю правила содержания собак, а кто-то на них начхает, а достаётся потом из-за таких всем собачникам, когда администрация и дума ужесточает содержание собак.
И ещё, вполне возможно "щеночек" азиата зарычал или сделал попытку броска, за что видимо и был наказан, а в его наказание были виноваты только твои собаки.
Извини, что учу, но мне хочется чтобы мои собаки не попадали в разные душещипательные истории и жили как минимум лет до 13, и уходили за Мост Радуги не погибнув в зубах волкодава или под колёсами автомобиля, или по иной глупости владельца.
[Ответ]
NushaVVV 16:26 06.04.2011
Kljaksa, да щеночку месяца 2-3 было, еще ребеночек маленький, вывернули из-за угла Я всегда помню твои наказы, мы гуляем только с Нордиком (цвергуль 7 мес.), к иным собакам не подпускаю и в плане опасности и в плане инфекций боюсь.
[Ответ]
NushaVVV 16:32 06.04.2011
Сообщение от zhati:
посмотрела фотографии и прям не верится что он такой был.
А сейчас он такой.
да, был лапушок-миттелек, а вырос Апполон. Как правильно сказал один умный человек, это так мало по времени - детство у собак, не успеешь оглянуться - вырастают и начинаешь уже скучать по тому шилопопому пушистому комочку)))
[Ответ]
NushaVVV 22:29 06.04.2011
Сообщение от gress:
Чужие запахи. Совсем чужие звуки.
Нет рядом никого, кто б мог согреть.
Где мамин бок? И где хозяйки руки?
Я спать боюсь…и в темноту смотреть…
Ещё вчера нас в доме было много!
Мы так толкались, что не подходи,
Когда людей встречали у порога…
А здесь мне страшно, я совсем один.
Мне снится запах стайки куцехвостой
И мамин тёплый ласковый язык…
За что же вы ругаетесь? Я просто
Совсем один ещё быть не привык.
Ну, приласкайте, посидите рядом!
Я к вам привыкну. Я же умный пёс.
Мне очень-очень быть любимым надо!
Собаку не заводят не всерьёз... (gress)
gress, опять в самую точку! Очень верно, очень чутко описали такую вот не очень красивую ситуацию
"Мне очень-очень быть любимым надо!
Собаку не заводят не всерьёз... "
Вот ведь суть, согласна на все 100%!!!
Тоже про щенков (из нета) Что не час, то кучка или лужица,
И огрызки тапок по углам,
Коль ведро сегодня не обрушиться,
Значит мусор был не вкусный там.
И задорный лай, взамен будильника,
Прерывает долгожданный сон.
Да, у нас режим, и к холодильнику
Уж зовет просящий каши стон.
Неуклюжим, радостным галопом,
Ты на отклик, падая, бежишь.
Пусть опять ты корм кота полопал,
Я не злюсь, ведь ты еще малыш.
Я люблю твои щенячьи шалости,
За терпенье преданность воздаст,
И с душой, счастливой от усталости,
Забываю о проблемах враз.[Ответ]
NushaVVV 23:12 06.04.2011
Ура! Рыжий кот выложила фотографии с бестов в Белгороде, копирую ее фото сюда с Dreamkiss Trump Card. Рыжий кот, СПАСИБО! Изображения