Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 233
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
heilinn 23:43 16.11.2010
Купила в сп хулахуп рельефный. Сын попробовал крутить, да как захохочет. Щекотно ему.
Я тоже никак не приспособлюсь. Ну реально бокам и пузу щекотно ужасно! А на пояснице синячки остаются.
Может чем-нибудь обмотаться для начала? [Ответ]
Artemida 07:28 17.11.2010

Сообщение от pollana:
А на пояснице синячки остаются.

Я у подруги попробывала-вся синяя была, не покупаю))) [Ответ]
Грета 08:01 17.11.2010
Евгешка, Женечка, сил тебе и мудрости. @@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от pollana:
Купила в сп хулахуп рельефный.

Тож купила. Больно крутить, но после него такое ощущение классное, промассированное все такое. Там написано надо ежедневно 10-15 мин. Но меня тока на 5 хватает. Зато в теч. дня неск. раз кручу. Главное его все время на глаза ложить. Если спрячу в темный угол, то могу и забить на него. [Ответ]
-Александра- 08:41 17.11.2010

Сообщение от pollana:
Я тоже никак не приспособлюсь. Ну реально бокам и пузу щекотно ужасно! А на пояснице синячки остаются.

А я кручу 3 дня и плакаю... Оч больно бокам моим... Но мысли о талии (которая может появится) не дают сдаться! [Ответ]
-Александра- 08:42 17.11.2010

Сообщение от Грета:
Но меня тока на 5 хватает

Меня тоже больше. чем на 5 мин пока не хватает. А держу его на кухне, чтоб видеть постоянно))) и жрать меньше)))) [Ответ]
Грета 09:30 17.11.2010

Сообщение от -Александра-:
и жрать меньше))))

[Ответ]
ИришаК 09:37 17.11.2010
pollana, надо на одежду сначала [Ответ]
heilinn 09:40 17.11.2010
ИришаК, на одежду канеш. Сын правда раздетым пробовал.
Кстати да, на виду должен лежать. ))
Меня на пару минут хватает пока. Надеюсь, что смогу и дольше потом. [Ответ]
ИришаК 09:43 17.11.2010
У меня, правда, не хулахуп из СП, а какое-то китайское изделие из магаза, но такого же вида. Поначалу никак не могла научиться его раскручивать. Дело было летом, и очень жарко было в одежде крутить. Потом наловчилась и даже синяки прошли, а он, зараза, взял и сломался! Треснуло одно звено! Теперь надо второй такой же на запчасти, а он стоит больше 1000 руб ((( Лежит теперь в пакете в темном углу, а моя талия продолжает зарастать жиром ((( [Ответ]
heilinn 09:45 17.11.2010
ИришаК, мой за 400. Судя по трудной сборке, сломать его тоже трудно будет. ))) [Ответ]
BECHA_ 10:18 17.11.2010
Подскажите, пожалуйста! На чем доехать от памяитника славы (или шишкова) до северного моста? [Ответ]
Mary Les 10:31 17.11.2010
BECHA_, 18 автобус от Шишкова и пам. Славы., а так через ломоносова на 9-экскурсионном и 36 [Ответ]
BECHA_ 10:33 17.11.2010
Мне нудно вообще на ул. Советская, т. е через схи не подходит, слишком долго пешком пилить))
А 18-это газель или пазик? Идет от памятника, потом по хользунова, потом на шмшкова поворачивает? [Ответ]
Mary Les 10:40 17.11.2010
BECHA_, переулок Советский? или улица? [Ответ]
Mary Les 10:42 17.11.2010

Сообщение от BECHA_:
Идет от памятника, потом по хользунова, потом на шмшкова поворачивает

от памятника по Беговой потом на 45 стрелковую, потом на Траспортную и по ул Ленина на Северный мост

а вот пазик или не пазик на карте не вижу(((( [Ответ]
Mary Les 10:43 17.11.2010
BECHA_, там что улица что переулок, они рядом.,и как раз по маршруту)) [Ответ]
Nusho4ka 10:53 17.11.2010

Сообщение от BECHA_:
На чем доехать от памяитника славы (или шишкова) до северного моста?

в сети есть классная программа http://www.2gis.ru/ мегаудобная штука, всем советую. Кроме того что это подробная карта с домами, там есть все остановки с транспортом. По двум остановкам она предлагает как добратся причем выводит несколько вариантов сортируя их по времени в пути. [Ответ]
BECHA_ 11:20 17.11.2010
Mary Les, Спасибо, Маш! [Ответ]
BECHA_ 11:28 17.11.2010
Nusho4ka, Классная штука! Спасибо! [Ответ]
Larisa 13:22 17.11.2010

Сообщение от Nusho4ka:
в сети есть классная программа http://www.2gis.ru/ мегаудобная штука, всем советую. Кроме того что это подробная карта с домами, там есть все остановки с транспортом. По двум остановкам она предлагает как добратся причем выводит несколько вариантов сортируя их по времени в пути.

а у меня не скачивается почему то((( [Ответ]
Евгешка 13:51 17.11.2010
Девочки, я только с заседания. господи, у меня все внутри еще трясется, не могу успокоиться. ожидала увидеть его с московским адвокатом, как он мне угрожал, что меня растопчет и все будет отрицать в суде, что мои родители дали первоначальный взнос, что он все платил, а я вру. НО в итоге он пришел один без какого-либо адвоката весь грязный, небритый, вид ужаснейший, таким я его не видела еще. и на все вопросы судьи ответил положительно, все признал. сказал, что нанял воронежского адвоката, но тот еще не успел с делом ознакомится и соответственно явиться и решения по данному иску он еще не принял. вообщем снова перенесли заседание. когда же все это закончится?????????? теперь наши адвокаты должны встретится, если конечно он не будет спецом это все затягивать.

Он даже не поздоровался со мной,а уж о своем сыне и подавно не спросил. я в шоке. бывают же люди........Бог его накажет [Ответ]
Natawysia 13:53 17.11.2010
Евгешка, читаю вашу историю ну какое же оно ваш бывший муж,терпенья вам и сил!!!! [Ответ]
ИришаК 13:55 17.11.2010
Евгешка, не разжимаем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! [Ответ]
Глафира_Грушина 14:09 17.11.2010
Евгешка, да уж....чя вот все ни как не могу уложить в голове-как так??? Вы по залету женились?? ИЛи что? Вроде ты не маленькая девочка,чтоб вот так не расмотреть мужчину....
Ну ды ладно....

Не жди,кстате от него,что про ребенка он будет спрашивать,и,пока в кругу адвокатов общаешься,узнай лучше как тебе его родительских прав лишить.А то потом этому ОНО будете после 18 сыновьих лет выплачивать в обратную алименты.Это исключительно имхо.Я против алиментов.уж сильно потом не защищены наши дети от этих псевдо отцов,яимеетсо ввиду,когда вырастут. [Ответ]
Mary Les 14:13 17.11.2010

Сообщение от Евгешка:
а уж о своем сыне и подавно не спросил. я в шоке

а если бы спросил, ты б что нибудь стала ему рассказывать...мне кажется после таких косяков...мужику боязно...он и не будет спрашивать. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:14 17.11.2010
Mary Les, выйди в асю или в агент,посплетничать надо)) [Ответ]
Грета 14:20 17.11.2010
А у нас облом. До последнего говорили, что нам 3 билета достали на матч по футболу. А вот тока что сказали, что извините, нету. Сын расстроен. Он аж вчера узнал домаш. задание в школе на 2 дня вперед. Получается зря делал((( [Ответ]
Глафира_Грушина 14:30 17.11.2010
Грета, там делать нечего ребенку.это в итоге толпа будет(((( я бы побоялась.А мы,кстате просто отказались от билетов( [Ответ]
Евгешка 14:31 17.11.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
Вы по залету женились?? ИЛи что? Вроде ты не маленькая девочка,чтоб вот так не расмотреть мужчину....

нет не по залету конечно! мы жили до свальбы 3 года вместе, как только поженились,я сразу начала настаивать на ребенке, ХОТЕЛА ОЧЕНЬ я масика, да и возраст уже, 26 лет было как-никак, пора становитсья мамой. а по остальному могу сказать сама - ДУРА!!!!!!!!!!!!я!!!!!!!!!!! во время нашего проживания со дня знакоства он во многом изменился ради меня, очень во многом в лучшую сторону, НО КАК ТОЛЬКО у него на пальце появилось обручальное кольцо человек а подменила на 180 градусов. через месяц после свадьбы, я поняла какую ошибку совершила - дууууууууураааааааааааа! но тем не менее надеялась, жили на съемной квартире, а когда забеременнела, Я сразу начала думать об ипотеке, так как даже представить не могла, что мой ребенок будет расти в чужой квартире и вот додумалась, что попала в такую жопу. [Ответ]
Евгешка 14:32 17.11.2010

Сообщение от Mary Les:
а если бы спросил, ты б что нибудь стала ему рассказывать...

ни в жизни!!!!!!!!!!!! послала бы куда подальше. я уже писала в др. теме, что не позволю видеться с сыном НИКОГДА! забросайте помидорами, но эту мразь к своему ребенку не подпущу. [Ответ]
Страница 41 из 233
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх