Понравилась картинка! А такой же про минет нету???
Ну как сперматозоиды с криками ужаса растворяются в желудочном соке... И некому за них, бедняжек, заступиться. Куда смотрят зеленые?[Ответ]
devil in carnate 11:14 17.05.2009
я еще не потеряла мораль и культуру,так что не надо ля ля
[Ответ]
kompromiss 11:14 17.05.2009
Сообщение от Марк:
...в жопу животным
развратник
Сообщение от devil in carnate:
я еще не потеряла мораль и культуру,так что не надо ля ля
Сообщение от BV:
akteor, во ты какой негодяй, на бедную девушку накинулся, а может ей такой как ты ачко порвал и теперь кишка из сфинктера выпадает.. и не стыдно так себя вести, а?
Спалился блин....... Я теперь не рву, теперь с вазелином.
Сообщение от Ева Тракторенко:
Повторюсь, херовый из Вас психолог.
А я и не претендую на лавры . НО ТЕМА ВАС ЗАДЕЛА, ох как задела.
[Ответ]
1. Инфекции передающиеся половым путем.
2. Беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище).
3. Обострение геморроя и прочих патологий прямой кишки.
4. Появление трещин.
Сообщение от akteor:
Спалился блин....... Я теперь не рву, теперь с вазелином.
А я и не претендую на лавры . НО ТЕМА ВАС ЗАДЕЛА, ох как задела.
Не хочу просто, чтобы мою дочку, когда она вырастет, трахали в зад, а мой сын совал бы член куда не попадя!
[Ответ]
builder 10:50 19.05.2009
чтобы мою дочку, когда она вырастет, трахали в зад, а мой сын совал бы член куда не попадя!
Это кстати далеко не худший вариант, верно? [Ответ]
Avanturistka 10:54 19.05.2009
Не хочу просто, чтобы мою дочку, когда она вырастет, трахали в зад, а мой сын совал бы член куда не попадя!
А ты его (ее) воспитывай так, чтоб не совали (не давали). Многое зависит от окружения, да, многое зависит от самого человека, от его личности, но бОльшая часть зависит от воспитания. Пример приведу: меня мама и папа ТАК в свое время воспитали, что я щас даже когда иногда и захочу попробовать покурить какой-нибудь план, у меня рука не поднимается это сделать. У меня настолько сильно засело в мозгу, что это зло, все эти наркотики и прочая муть, что пипец. Даж марихуану не пробовала ни разу, когда все вокруг поперепробовали. А у меня как переклинило и все. Щас думаю, как же они меня так воспитывали-то, как же внушали. Помню, когда с улицы приходила домой и от меня если вдруг сигаретами воняло, нагоняй получала. Но меня не запирали в комнате, не ругали. Просто мама на меня ТАК смотрела, что потом нихрена ничо не хотелось пробовать (курить сигареты да, пробовала в юности). А во всем остальном мои родители просто жили и показывали именно своей жизнью КАК надо жить. Любили друг друга, везде и всюду вместе ходили, с детьми, по одиночке не тусили, семья - на первом месте и т.д. А мы с сестрой росли, и на подсознание записывалось. Вот и ты живи так, чтоб детям за тебя стыдно не было, чтоб с тебя пример брали. И тогда у тебя будут хорошие дети. И в жопу давать не будут. И т.д.
Другой пример: у меня подруга есть. Ее мамаша все ей позволяла, ничо не запрещала. Типа современная мамочка. Итог: в 13 лет девственности лишилась. Мужиков сотни сменила. Куда только не давала. Я ее не осуждаю, она моя подруга. Но результат воспитания на лицо. А круг общения у нас с ней был одинаковый.
[Ответ]