Сообщение от leon.elk:
ды ну тя...)) удалю от греха...
ээээээээээээ, здесь что фотка была?????? я проворонила кажись[Ответ]
к0шак 08:10 04.10.2010
Сообщение от Vichka: italLORA, да эт обычное словоблудство, давеча налогом пугали на бездетность.
Так он, если подумать, уже введен. При наличии детей предоставляются постоянные налоговые вычеты, таким образом при одинаковых окладах с детного налоговых взносов удерживается меньше, чем с бездетного. Можно назвать это льготами для детных, а можно ударом по яйцам для бездетных, смотря с какой стороны посмотреть. Если ЕЩЁ какие-нибудь налоги по этой теме введут... будет тихий бунт.
[Ответ]
к0шак 08:14 04.10.2010
Сообщение от leon.elk:
отставить сеновал. холодно. теперь сразу баня)
Сообщение от italLORA: leon.elk, нее, хочу сеновал. Пока морозы не жахнули))
Сообщение от italLORA:
А я уже теплое белье с начесом приготовила, на сеновал собралась было
Да нет милый....
ты не правильно понял
да тебе показалось
да то не я была
не верь людям, они нам завидуют ..
...и вобче..ты почему не в командировке [Ответ]
italLORA 14:01 04.10.2010
Сообщение от Ksushа:
ээээээээээээ, здесь что фотка была?????? я проворонила кажись
Ох, Ксюня,хде ж ты была???
Хааарооош!..а если б еще подкормить твоими изысками...можно хоть сейчас в плен сдаваться[Ответ]
Женщина-Борщ 16:26 04.10.2010
Сообщение от к0шак:
При наличии детей предоставляются постоянные налоговые вычеты, таким образом при одинаковых окладах с детного налоговых взносов удерживается меньше, чем с бездетного.
Первый раз слышу, что с детных вычитают менее 13%. Или о чем речь?
[Ответ]
leon.elk 16:30 04.10.2010
Сообщение от Vichka:
менее 13%
сие есть тока подоходник
речь паходу о взносах, ток их работодатель платит вроде из ФОТа, а не работник))
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:31 04.10.2010
Сообщение от leon.elk:
речь паходу о взносах, ток их работодатель платит вроде из ФОТа, а не работник))
Сообщение от Vichka:
Первый раз слышу, что с детных вычитают менее 13%
один ребёнок-с 1000 руб 13 % не вычитается, 2-2000 руб, если 40000 за год не наработала, то и 400 руб тоже 13 %не вычитывается)
[Ответ]
leon.elk 16:35 04.10.2010
Сообщение от klubnichkka:
один ребёнок-с 1000 руб 13 % не вычитается, 2-2000 руб, если 40000 за год не наработала, то и 400 руб тоже 13 %не вычитывается)