AlmaUnica, И детишки хорошульки, на маму похожи!
Фото очень красивые!
[Ответ]
Ирина 777 18:14 29.12.2013
AlmaUnica, Очень славная, девочка. И просто очаровательные детки. Рассказывайте подробнее о вашей красавице. Мальтез в регионе не много и поэтому хочется знать всех присутствующих.)))[Ответ]
AlmaUnica 20:35 29.12.2013
Ирина 777, Пастушья Сумка, B]Энджи[/B], спасибо!
[Ответ]
Анабель 09:50 30.12.2013
AlmaUnica,
Илона, чудесные детки и фото!
Молодец!
[Ответ]
Анабель 09:51 30.12.2013
Дорогие мои друзья!
От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
Желаем всем здоровья! Счастья! Удачи! Достатка!
И всего самого наилучшего!
С любовью, Елена и Ирина
Анабель, какая шеястая деваха! Номер три такая же?))))
[Ответ]
AlmaUnica 23:44 30.12.2013
Алена а где ты такие колпачки раздобыла? Не иначе Дед Мороз подарил))). Я вот только стала понимать, что ты имела ввиду, когда писала про детей, что они шпионы. Смотрю на большую деваху(целых полста гр.) крохотный бесстрашный шпиен)))
[Ответ]
Анабель 09:01 31.12.2013
Сообщение от AlmaUnica:
какая шеястая деваха! Номер три такая же?))))
Илона - дык все Прадиковны и Аделькины и Лясины с шеями))) То что люблю)))
А колпачек был куплен на рынке))) На развале))) Эт обыл деде мороз с колпачком - енто мы его позаимствовали)))[Ответ]
Ирина 777 13:49 12.01.2014
11 января 2014г. г.Липецк. Всероссийская выставка ранга САС.
Эксперт - Репина Л.В. Астон Мартин Отлично, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РФСС. Изображения
Ирина 777, поздравляю. Вы прямо Старый НГ в ринге встречаете)))))
[Ответ]
Ирина 777 19:12 12.01.2014
AlmaUnica, Спасибо, Вы правы. Как начнем так и проживем)))
[Ответ]
Анабель 14:46 13.01.2014
Мы то же посетили 11 - го выставку в Липецке с Брюльцом.
Наши результаты скромнее - ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ.
Но мы довольны- пацан вроде взрослеет помаленьку, полегче с ним на выставках становится)))
Ириш, большое спасибо за фото в движении)))
Изображения
Сам ПрадУ - зову его так - с ударением на последнюю, люблю этого балбесуса невозможно как! ))) Всегда пацан в настроении, ласкуша, умняга, вообщем такого не любить, просто не возможно!)))
Изображения
Ну и новость дня в нашем питомнике ))). Моя сестра, Ирина - закоренелый шпице вод - омальтезилась))) Новая доча в нашем питомнике - Снежана))) - это доча моего Люська, симс Энжел.
Изображения
А сестра Снежаны теперь у меня - знакомтесь - моя Лола))) Сбылась моя мечта - теперь у меня есть мальта, которая обещает быть побольше 3 кг)))
Изображения
Ирина 777,
Ирин, от всей души поздравляю сЫночку Мартина! Он моя годрость!!!!
[Ответ]
Ирина 777 20:33 13.01.2014
Анабель, Спасибо Леночка!, Мартин взял все самое лучшее от родителей, а главное, что кобель будет передовать своим деткам, как мне написала заводчик из Польши " он мальтезе ее мечты", он и моя сбывшаяся мечта. У Мартина родились детки - 4сыночка и лапочка дочка. С нетерпением жду фото деток.
[Ответ]
Анабель 08:43 14.01.2014
Сообщение от Ирина 777:
У Мартина родились детки - 4сыночка и лапочка дочка. С нетерпением жду фото деток.
Ирин, от всей души поздравляю Мартина с первыми детками!)))
[Ответ]
AlmaUnica 13:12 15.01.2014
Сообщение от Анабель:
Ну и новость дня в нашем питомнике ))). Моя сестра, Ирина - закоренелый шпице вод - омальтезилась))) Новая доча в нашем питомнике - Снежана))) - это доча моего Люська, симс Энжел.
Алена! С твоей пламенной любовью к мальтезе, ты любого омальтезишь!!!!))))))
[Ответ]
Кью 13:43 15.01.2014
Сообщение от AlmaUnica:
Это девуську, которая покрупнее в два месяца сняла
на нашего Альпушу похож
красавцем будет !!!
[Ответ]
Вы уезжаете на несколько дней или надолго и некому присмотреть за вашим питомцем?
Вам не удается уделять достаточно времени питомцу из-за работы?
У вас есть другие причины, из-за которых вы не можете гулять с собакой или проводить достаточно времени с хорьком?
Есть решение.
ЗооНяня выгуляет и накормит собачку, поиграет с котом, последит за свежестью опилок у вашей шиншилы , приведет в порядок аквариум с рыбками.
Зооняня – это замечательная находка для тех, кто вынужден оставлять своих питомцев по каким-то причинам надолго без присмотра. Мы становимся временных хозяином Вашего питомца, обращаемся с ним точно так, как это делаете Вы, при этом заботясь о нем как о своём собственном!
Мы знаем как обращаться с любыми домашними животными - шиншиллы, хорьки, попугаи, змеи, пауки, игуаны и др. нас совсем не пугают.
После передержки вам предоставляют фотоотчет о проделанной услуге.
Транспортировку Вашего любимца может взять на себя наше ЗооТакси.
(по всем вопросам в личку)
[Ответ]
Анабель 09:02 27.01.2014
25.01.2014г. г. Москва, Всероссийская выставка собак всех пород памяти Л. П. Сабанеева , экспертиза Fabian Elisseo (US) - мой Брюлечка - ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ, закрыл Юного Чемпиона России.
Изображения