Сообщение от Егоза2011:
Оксана,я Иришу не нахваливаю,она необыкновенный человек!Я желаю каждому такого заводчика!!!
Вот бы у меня все были такие владельцы. Я была бы самым счастливым заводчиком.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:51 10.01.2012
Егоза2011,
Как позитивно!Радужное приветствие просто СУПЕР!
[Ответ]
ZHETANA 15:43 10.01.2012
Сообщение от brendi:
Вот бы у меня все были такие владельцы. Я была бы самым счастливым заводчиком.
и я очень рада, что мой щенок попал именно к Ирине, большего заводчику и не надо,очень рада знакомству и надеюсь на дальнейшую дружбу! А в общем, я другим людям и не доверю собаку , всегда очень ответственно подхожу к выбору новых хозяев щенкам! А у Иришки есть все, чем должен обладать хороший владелец! [Ответ]
ZHETANA,
Вот теперь я сижу и краснею! Засмущала ты меня!
Ириш,а помнишь,когда я приехала к вам на вязку с Егозой и увидела Нафаню?На обратном пути домой"вынесла весь мозг" Сергею,как я хочу эту девочку!А потом аккуратно начала вести переговоры с тобой.Боялась,что ты мне откажешь.
[Ответ]
Сообщение от Егоза2011:
http://s014.radikal.ru/i327/1201/60/1924ab0d1186.jpg
Мой любимый зятёк Петруша и красавица Сарочка!!!!!!!!
Красавцы!Петруша философ видимо!Больно вид серьёзный и задумчивый у парня.
[Ответ]
Katy_ket 20:51 10.01.2012
ZHETANA, Класное фото! Петя как новогодний подарочек под ёлочкой!
[Ответ]
ZHETANA 23:12 10.01.2012
Девочки, всем спасибо за отзывы о Пете!
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Петруша философ видимо!Больно вид серьёзный и задумчивый у парня.
он действительно очень серьезный, может потому что дома много сук и он их на прогулке рано начал оберегать от посторонних, но на самом деле он очень ласковый и добрый, у меня добрее нет собаки с таким серьезным видом! Внучка его любит до безумия, ей 2,5 года. А вообще, все мои собаки социализированы с детьми, а детей у меня всегда бывает много дома- одна внучка и 3 внучатых племянника- 10, 4 и 6 мес.
Сообщение от Егоза2011:
Ириш,а помнишь,когда я приехала к вам на вязку с Егозой и увидела Нафаню?На обратном пути домой"вынесла весь мозг" Сергею,как я хочу эту девочку!А потом аккуратно начала вести переговоры с тобой.Боялась,что ты мне откажешь
Ириш, конечно, я все помню, но ты мне сразу понравилась, как -будто давно тебя знала!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:22 10.01.2012
Сообщение от ZHETANA:
он действительно очень серьезный, может потому что дома много сук и он их на прогулке рано начал оберегать от посторонних, но на самом деле он очень ласковый и добрый, у меня добрее нет собаки с таким серьезным видом! Внучка его любит до безумия, ей 2,5 года. А вообще, все мои собаки социализированы с детьми, а детей у меня всегда бывает много дома- одна внучка и 3 внучатых племянника- 10, 4 и 6 мес.
Петя производит впечатление взрослого,солидного,серьёзного мужчины!Очень понравился!Ждём ещё его фото.
[Ответ]
brendi 10:55 11.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ждём ещё его фото.
Да-да-да! Парень позёр. Хочется на него посмотреть в разных образах.
[Ответ]
ZHETANA 21:55 11.01.2012
Сообщение от brendi:
Да-да-да! Парень позёр. Хочется на него посмотреть в разных образах.