Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 133
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191 > Последняя »
» Про это...>Хочу эротический массаж
Sovetnik_3 16:08 03.07.2015

Сообщение от Арсен:
Ну раз мальчик ты уже взрослый. Попробую объяснить...
Денег это стоит. Более чем за просто массаж... У всех салонов есть крыша, у крышы есть мусора и так далее в цепочке по передаче денег до самого его ... Есть и общая договоренность между ними о правилах игры...
Ходить или не ходить на это удовольствие - каждый решает сам. В принципе за эти же деньги на рынке есть по теме альтернатива полноценный секс , вкл. анал... проч.
Про эро массаж: Где лучше , дешевле ? Рекомендую Тайланд и Китай посетить туристом. Для общего сравнения уровня предоставления услуг подобного уровня и качества.... В двух словах и предельно кратно : у нас никто в городе никто не хочет, не умеет и не хочет ни работать ни зарабатывать... Кира истерит по телефону Кате по поводу демпфинговых цен, а Катя клиентов перманавши сама за то на счетчик попавшая, а контингент личного состава массажисток везде един и тот же, проффесионалок, понанхавших из деревень области : Борисоглебска, Лисок , Россоши, Грязей, Горшечного, Алексеевки, ближнего зарубежья и проч. перефериии... коренных воронежских мало , поскольку в соцсетях в морду лица соседи бы давно опознали и родичам бы раскрыли всю правду о трудовой деятельности .

.....я в Тайе был..в Китае нет....я так скажу ....конечно там дешево...но каких нибудь червяков под кожу занесут и будешь потом выводить за кучу баксов!!!...я посмотрел на этих девок и рисковать не стал... [Ответ]
Sovetnik_3 16:12 03.07.2015

Сообщение от grandisais:
А ТЫ БЫ "ДУРУ"НЕ ВКЛЮЧАЛ,А КАК ИХ АЙТИШНИК ПОДСКАЗАЛ БЫ КАТЕ,ЧТО БЫВАЕТ ЗА ТАКУЮ РАССЫЛКУ ПО СМС..........

...насчет рассылки конечно это дурь и палево.....тем более женатым...согласен на все 100%
клиента беспокоить нельзя...это аксиома.....
...теперь еще надо будет просматривать все вдруг жучков и камер насовали.... [Ответ]
grandisais 22:01 03.07.2015

Сообщение от Sovetnik_3:
...насчет рассылки конечно это дурь и палево.....тем более женатым...согласен на все 100%
клиента беспокоить нельзя...это аксиома.....
...теперь еще надо будет просматривать все вдруг жучков и камер насовали....

А ВОТ ПРО КАМЕРЫ И ЖУЧКИ-ЭТО МЫСЛЬ ДЕЛЬНАЯ!!!!!!! НИМФУ ВЫЧЕРКИВАЮ ИЗ СПИСКА СВОИХ ПОСЕЩЕНИЙ!!!!!!!!!!! [Ответ]
march 05:49 06.07.2015
Я с Нимфой не работаю. Кто такая Катя понятия не имею. [Ответ]
Арсен 20:37 06.07.2015

Сообщение от march:
Я с Нимфой не работаю. Кто такая Катя понятия не имею.

Витюш, а что у вас с сайтом ? Нормальный будет ? [Ответ]
march 18:52 07.07.2015

Сообщение от Арсен:
Витюш, а что у вас с сайтом ? Нормальный будет ?

Ты о чем? [Ответ]
Арсен 08:33 08.07.2015
Что бы поисковик ссылку на сайт находил хотя бы. [Ответ]
march 17:05 08.07.2015

Сообщение от Арсен:
Что бы поисковик ссылку на сайт находил хотя бы.

Про какой сайт идет речь, уточните? [Ответ]
grandisais 01:08 09.07.2015

Сообщение от march:
Про какой сайт идет речь, уточните?

мы говорим "Нимфа",подразумеваем "Токио",мы говорим "Дрим Аура",подразумеваем "Нимфа"!!!)))) это же всегда были "дочерние" предприятия))) или что то в вашей политике изменилось?))) [Ответ]
Арсен 09:00 09.07.2015
http://banya36.ru/

Самый труднонаходимый сайт. [Ответ]
march 14:00 09.07.2015

Сообщение от Арсен:

Самый труднонаходимый сайт.

Да ладно, по запросу эротический массаж воронеж-в воронеже на 2м месте, по запросу эромассаж воронеж-в воронеже на 1м месте.
как вы ищите? [Ответ]
grandisais 17:12 09.07.2015

Сообщение от march:
Да ладно, по запросу эротический массаж воронеж-в воронеже на 2м месте, по запросу эромассаж воронеж-в воронеже на 1м месте.
как вы ищите?

это как ты ищешь?)) ни когда не было твоего сайта на 2-м месте,а тем более на 1-м месте))) просто политика сейчас у яндекса такая))) что чаще всего смотришь со своего компа,то и на 1-м месте у тебя))) так что не льсти себе))) [Ответ]
SHKIPER 17:55 09.07.2015

Сообщение от Арсен:

Самый труднонаходимый сайт.

Жованый крот, смени ip и увидишь реальный расклад. Или ты остался в далеком 2012ом и не знаешь про пользовательский фактор в выдаче? Уволен.

P.S. подлечился, все это хрень, но неприятно однако. Где чистые душевые? Готов сходить на разведку боем)))) [Ответ]
march 19:32 09.07.2015

Сообщение от grandisais:
это как ты ищешь?)) ни когда не было твоего сайта на 2-м месте,а тем более на 1-м месте))) просто политика сейчас у яндекса такая))) что чаще всего смотришь со своего компа,то и на 1-м месте у тебя))) так что не льсти себе)))

дружище без обид, есть сервисы в интернете которые проверяют сайты по занимаемым позициям сайта по определенным ключевым словам. если интересно можешь зайти и проверить весь расклад кто на каком месте)))) Есть так же программки которые это делают Сайт Аудитор например. А тыкаться в свой браузер, ну за кого ты меня принимаешь))))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянны2й.jpg
Просмотров: 61
Размер:	54.6 Кб
ID:	2702993  
[Ответ]
Xenon 20:10 09.07.2015

Сообщение от SHKIPER:
смени ip и увидишь реальный расклад. Или ты остался в далеком 2012ом и не знаешь про пользовательский фактор в выдаче? Уволен.

Персонализация поиска зависит далеко не только от одного IP. [Ответ]
Огуречик 20:47 09.07.2015

Сообщение от march:
А тыкаться в свой браузер, ну за кого ты меня принимаешь

Э-э-эм... О_о march, я правильно тебя понял? Ты ищешь свой сайт через "Аудитор" и находишь его на первом месте, танцуя от восторга, в то время, как остальные 140.000.000 человек ищут "эротический массаж в Воронеже" через самоустановившийся вдруг из ниоткуда "Амиго" от "Мейл.ру" со встроенным "Яндекс.Тулбаром" и не находят твой сайт даже в двадцатке. Я ничего не перепутал? о_О Ну, я прост не очень разбираюсь... Да, что там, вообще не разбираюсь. Просто хотел уточнить, так сказать, ага. [Ответ]
Xenon 20:55 09.07.2015

Сообщение от Огуречик:
march, я правильно тебя понял? Ты ищешь свой сайт через "Аудитор" и находишь его на первом месте, танцуя от восторга, в то время, как остальные 140.000.000 человек ищут "эротический массаж в Воронеже" через самоустановившийся вдруг из ниоткуда "Амиго" от "Мейл.ру" со встроенным "Яндекс.Тулбаром" и не находят твой сайт даже в двадцатке.

А вот тут вот Огуречик прав. [Ответ]
march 21:13 09.07.2015
Хаха насмешил 140 миллионов в воронеже гуляйте лесом кароч. [Ответ]
motul 22:30 09.07.2015
свежие вести с полей есть? ходил кто из форумцев ? [Ответ]
Xenon 23:12 09.07.2015

Сообщение от march:
Хаха насмешил 140 миллионов в воронеже гуляйте лесом кароч

Хаха насмешил где ты такое прочитал и что у тебя с пунктуацией [Ответ]
march 01:29 10.07.2015

Сообщение от Огуречик:
Э-э-эм... О_о march,в то время, как остальные 140.000.000 человек ищут "эротический массаж в Воронеже" .

Вот тут хотя бы)))) Бугага...)))) [Ответ]
Скука 19:18 10.07.2015
march, https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика) [Ответ]
Xenon 22:10 10.07.2015
Скука, не поймёт он. [Ответ]
Арсен 22:15 10.07.2015
SHKIPER, Дружище, кожную заразу свел на нет ? Ежели нет, отпишись плиз, куда сходил, тапочки там обую ;-) .
...

Витюша, гений наш региогальный веб-дизайна .
Загуглил эротический массаж воронеж в поисковиках. Пара или тройка первых мест дают ссылку на московские салоны. Может там програмеры как спецы свой хлеб не зря не отрабатывают ?
По существу из воронежских рейтинг по поисковикам.
Первое место -Сакура.
Второе -Хитоми.
Третье - все остальные. Гы гы.
Нимфа чуть повыше по рейтингу Театро в общем стаде ;-) . [Ответ]
march 23:56 10.07.2015

Сообщение от Арсен:
SHKIPER, Дружище, кожную заразу свел на нет ? Ежели нет, отпишись плиз, куда сходил, тапочки там обую ;-) .
...

Витюша, гений наш региогальный веб-дизайна .
Загуглил эротический массаж воронеж в поисковиках. Пара или тройка первых мест дают ссылку на московские салоны. Может там програмеры как спецы свой хлеб не зря не отрабатывают ?
По существу из воронежских рейтинг по поисковикам.
Первое место -Сакура.
Второе -Хитоми.
Третье - все остальные. Гы гы.
Нимфа чуть повыше по рейтингу Театро в общем стаде ;-) .

чем гуглил?какой браузер, какой поисковик? залогинен был, али нет? региональные предпочтения настроены в поисковиках или нет? может программкой какой проверял? какие ключевые запросы вводил?
Ответишь на вопросы? или опять бла, бла, бла без пруфа? [Ответ]
Арсен 18:54 11.07.2015
Витюш, у меня нет цели ваши косяки выявить с претензией, я ж не заказчик ;-) . [Ответ]
march 23:14 11.07.2015

Сообщение от Арсен:
Витюш, у меня нет цели ваши косяки выявить с претензией, я ж не заказчик ;-) .

Ну раз нет целей, зачем писать что то вообще? Меня не оставляет чувство что вы просто троль, наподобие украинских тролей которые на каждом углу пишут мол Россия вторглась в Украину, но ни доказательств ни свидетелей этому нет... Спорить и читать вас больше не вижу смысла и другим не советую... [Ответ]
Perri Mason 23:17 11.07.2015
Ребята, вы все "хотите" ?
Начали бы уже онлайн массаж тут [Ответ]
Xenon 23:24 11.07.2015
Начинай. [Ответ]
Арсен 17:53 13.07.2015
Ребя, загуглите плиз салон токио воронеж, и куда вы попадете. Витюша на мандюлей от заказчиков напрашивается. [Ответ]
Страница 41 из 133
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191 > Последняя »
Вверх