.....пришли с прогулки,поели,щенок захотел близости ))) что делать? отрезать "причиндалы" жалко.
[Ответ]
andi 22:00 15.02.2011
Сообщение от :
щенок захотел близости ))) что делать? отрезать "причиндалы" жалко.
ниче не понял. какой близости он захотел? поиграть? пообниматься? зачем тогда причиндалы обрезать?
[Ответ]
dushka 22:01 15.02.2011
Сообщение от #Voron#:
dushka, именно.
тогда это очень длинная тема, не знаю, входит ли она в ваши планы.
Сообщение от #Voron#:
...пришли с прогулки,поели,щенок захотел близости ))) что делать? отрезать "причиндалы" жалко.
к близости это не имеет никакого отношения, как и вязки кобелями кобелей. это попытка доминировать, иерархические игры. жестко подавляйте такие вещи и присмотритесь к вашим отношениям с псом, почему он счел что может себе это позволить.
[Ответ]
andi 22:10 15.02.2011
Сообщение от :
к близости это не имеет никакого отношения, как и вязки кобелями кобелей.
все. доперло ))) мой с несобаками даже не пытался так делать. и уж тем более дома.
[Ответ]
dushka 22:15 15.02.2011
andi, это у нашего собеседника иногда такой краткий эзопов язык, что я тоже периодически не сразу догоняю)))
само же ...эээ... действо не так уж и страшно, но по мне так маркер показательный, как и порыкивание на хозяев - типа звоночек, что пора воспитанием заниматься.
[Ответ]
andi 22:22 15.02.2011
Сообщение от :
типа звоночек, что пора воспитанием заниматься.
ну значит у меня все не так плохо в плане воспитания. Надо будет весной жену заставить еще и к кинологу походить, чтобы дрессура не отставала от воспитания.
[Ответ]
dushka 22:27 15.02.2011
Сообщение от andi:
ну значит у меня все не так плохо в плане воспитания. Надо будет весной жену заставить еще и к кинологу походить, чтобы дрессура не отставала от воспитания.
здорово, что вы разделяете воспитание и дрессировку - многие путают одно с другим.
вообще таких маркеров довольно много, но эти - из наиболее показательных.
[Ответ]
Dasha88 15:17 23.02.2011
У нас уже процесс выздоровления на много лучше)), лапа на половину затянулась и стержень от куриной жопки начал отслаиваться")))
[Ответ]
Моей радости нет предела)). Слёзы накатываются на глаза))) Отскочила у собаки с лапы "куриная жопка". 1,5 месяца мучений почти прошли)))). Через 2-3 недели лапа полностью затянется))))) Это всё подтвердил сегодня наш ветеринар!!!
[Ответ]
Foxylana 18:54 04.03.2011
Dasha88, Наконец-то ваши мучения закончились!!! Рада за вас! Возвращайтесь к активной жизни!
[Ответ]
Dasha88 19:04 04.03.2011
Foxylana, Спасибо))! Это ещё не всё. Эта куриная жопка намертво всосалась в надкостницу. После того как "куриная жопка" отскочила - надкостница немного повредилась. Теперь тщательно дезинфицировать это место, чтобы не пошло загноение. Через недельку уже будет результат))
[Ответ]
Foxylana 20:12 04.03.2011
Уважаемые любители бульдогов!!! Помогите срочно найти покупателя на щенка!!! Девочка, рождена 9 ноября 2010года, окрас бело-тигровый, документы РКФ, клеймо, привита полностью по возрасту. Отец - ТИМУР ХАН, мать - Берта Тигровый Взгляд. Помёт - 3 щенка, эта девочка самая крупная. Продаётся заводчиком, причина срочной продажи - критические семейные обстоятельства. Обращаться только ответственным людям.
[Ответ]
Foxylana, какая мордатая и костистая девица!
[Ответ]
Foxylana 23:09 04.03.2011
dushka, щенок отличный, с её продажей не спешили, искали ответственных покупателей, сейчас обстоятельства складываются таким образом, что готовы продать по низкой цене только бы хорошим людям
[Ответ]
Foxylana 14:44 05.03.2011
Девочка нашла любящих родителей, надеюсь у неё всё будет хорошо
[Ответ]
Dasha88 17:03 06.03.2011
Foxylana, Кака хорошо, что девочка нашла хозяев)), дай бог, чтобы они были достойными, и достойно воспитали её)))
[Ответ]
Dasha88 16:12 07.03.2011
Эх(((((((((. Как говорится беда не приходит одна - это про нас(((((. Только недавно мы избавились от "куриной жопки" как вчера собака разлизала повязку, а вместе с ней и рану до такой степени, что косточка от пальца треснула на 2 половинки((((. Сейчас собака с зафиксированной ступнёй лежит без движения
[Ответ]
Foxylana 10:52 09.03.2011
Dasha88, Даша, какие-то беды на вас навалились, скоро лето, а вы опять без движения[Ответ]
Сообщение от Foxylana:
asha88, Как ваши дела? Улучшения есть?
Лапа зарастает, но регенерация кожи протикает очень медленно. Сейчас ни с того ни с сего несколько дней у собаки открылась диарея. Как говорится " ни понос, так золотуха"
[Ответ]