По тем временам довольно неплохой пёс был...
[Ответ]
ЛюВи 21:26 02.05.2011
Florina, а у Вашего за мамой какие собаки-Питерские?
[Ответ]
Florina 21:33 02.05.2011
Так сразу не вспомню, сейчас родословную его отсканирую и выложу.
Я его в Москве купила, уже ему было 4 месяца с половиной, он оставался самым последним в помете, всего было кажется 8 щенков.
[Ответ]
Magma 21:50 02.05.2011
Сегодня "палевый" мальчик Айвенго Фердинандович уехал к новым владельцам
[Ответ]
Я окрас поставила в кавычки, да- он будет относительно белым, но с кремоватым оттенком ("топлёное молоко")
[Ответ]
Florina 22:16 02.05.2011
Magma, остались два сыночка, скорее бы и они нашли своих владельцев.
Мне очень нравится черно-рыжий мальчик, почему не стоит очередь за таким симпатюлей?
Изображения
Надеюсь.Забирал глава семьи. Жалко такой окрас потерять из виду
[Ответ]
Florina 22:45 02.05.2011
Лишь бы глава семьи не передумал через месяц-другой.
[Ответ]
Magma 23:19 02.05.2011
Я не исключаю потенциальных владельцев на Аргуса
[Ответ]
Florina 08:22 03.05.2011
Сообщение от Magma:
Я не исключаю потенциальных владельцев на Аргуса
Вот и поищите лучше быстрее потенциальных владельцев.
То, что щенок был отдан вами в ЭТУ семью, меня очень удивляет.
С ваших слов, в эту семью уже приобретался щенок и через несколько дней щенок был ВЫБРОШЕН в ОКНО ГЛАВОЙ СЕМЬИ.
Вы не боитесь, что и этого щенка постигнет та же участь?
Здесь я вижу только 2 объяснения вашему поступку:
- либо вам совершенно безразлично что может случиться с вашим щенком в этой семье.
- либо вы меня просто обманывали и оговаривали этого человека, главу этой семьи, какой он деспот, тиран, как он ненавидит собак, что даже в окно их выбрасывает!
Или у вас есть еще другие варианты?
[Ответ]
слобода 09:41 03.05.2011
Florina, спасибо за ссылку на статью о наших пуделях на сайте Воронежского пудель клуба! У меня она не открывалась А Ваш большой пудель чисто белый был? За ним стоят и серебро,и палевые собаки-вот и интересно.У нашей Симоны от Инклая была сука почти абрикосового окраса.её забрали алиментной,сказали что от этого кобеля такое бывает и она перецветёт.Питерские собаки были очень белые,в отличии от московских. И серебро не всегда перебивала тёплый молочный оттенок.Обидно,что что многие старые советские крови больших пуделей утеряны-во всех окрасах.А сейчас в основном стараются с импортом вязать.А я больших пока не бросила Старшей большой черной сейчас почти 13 лет.Её старшей дочке 9,а внучке 3 года.
А на днях я стригла большого когда то почти абрикосового Де Лювис Вердикта-Арчика.Ему уже скоро 10 лет.Но он ещё очень активный.с кучей шерсти.Стриглись в ветлечебнице-народ аж замер,когда это чудище зашло.И чей то тонкий голосок.а это что-Пудель?Ветврач Светлана Николаевна петухом ходила-вот это собака.вот каких надо держать! Вот видите какое послушание!
В общем,как будут у меня силы подготовить его к выставке-он идёт в класс ветеранов,хозяин второй год рвётся,да какие то проблемы выскакивают-свадьба там у них,то ноги ломаные.Надеюсь в этом году всё срастётся.
Немного фото.Учимся стоять-Мелкий,то есть карлик Дон Жуан с Липецкой слободы,в 4 мес 26 см. А широкий какой,лапы уже сейчас шире чем у моего Перца.А Перца уже ревнует и прогоняет от меня.И при этом делает удивлённую морду-что это я делаю?
Изображения
Сообщение от слобода:
В общем,как будут у меня силы подготовить его к выставке-он идёт в класс ветеранов,
Сообщение от слобода:
большого когда то почти абрикосового
В каком окрасе он будет выставляться? Если в рыжем - то не боишься, что забракуют? А если в белом - то ведь в доках написано: абрикос?
[Ответ]
Florina 11:39 03.05.2011
слобода, да, мой большой пудель был чисто белый.
Только в Москву на выставки мы приезжали всегда чисто серыми и чисто мокрыми, машины не было, к выставке добиралась электричкой и автобусами, в метро тогда не пускали с большими собаками. А с погодой нам всегда везло, потому, что в дождь всегда попадали...
[Ответ]
ЛюВи 11:44 03.05.2011
Florina, спасибо за родословную! Вижу знакомые клички... слобода, жаль нет фото Арчика.Интересно конечно его было бы увидеть...И да,он ведь практически белый был ещё в молодости.Как его сейчас выставлять?
[Ответ]
Magma 16:43 03.05.2011
Сообщение от Florina:
Вот и поищите лучше быстрее потенциальных владельцев.
То, что щенок был отдан вами в ЭТУ семью, меня очень удивляет.
С ваших слов, в эту семью уже приобретался щенок и через несколько дней щенок был ВЫБРОШЕН в ОКНО ГЛАВОЙ СЕМЬИ.
Вы не боитесь, что и этого щенка постигнет та же участь?
Здесь я вижу только 2 объяснения вашему поступку:
- либо вам совершенно безразлично что может случиться с вашим щенком в этой семье.
- либо вы меня просто обманывали и оговаривали этого человека, главу этой семьи, какой он деспот, тиран, как он ненавидит собак, что даже в окно их выбрасывает!
Или у вас есть еще другие варианты?
Мало того,что ты,Флорина, всё переврала, так ещё и в мою семью влезла!!!.
[Ответ]
Florina 21:11 03.05.2011
Сообщение от ЛюВи:
Хотела нарисовать в фотошопе,художник из меня никакой,да и Перчик не совсем в стойке...
Но ножка должна выглядеть так по моему...
ЛюВи вот фотография Перчика в стоечке, а так как на Ваш взгляд стрижка смотрится?
Изображения
Florina, ну на этой фотке конечно лучше всё видно.Я бы чуть выделила коленочку,чуть подняла грудь(плечо смотрится прямым и шеи нет),снизу чуть ещё убрать(выглядит загруженным и передние ноги поэтому смотрятся коротковатыми).Ну и сверху гриву тоже чуть убрать...
Про шарик на хвосте...запомнила на всю жизнь мастер класс по видео,который проводили Тина и Юха Палосаари...ни в коем случае не оставляйте на хвосте "метёлку",должен быть аккуратный,упругий шарик,а иначе стрижка выглядит незаконченной.Вот,чуть порисовала,трудно оказывается прямые линии в фотошопе рисовать...
Изображения
ЛюВи, большое Вам спасибо за разъяснения и за схемку.
Я так думаю, что у этого грумера буду подстригать между выставками, а к выставке поеду стричься к Роме Фомину. На моем аватарчике - Обольстительница Виктэль - это стрижка Ромы.
[Ответ]
слобода 12:41 04.05.2011
Florina, знаем,что такое с пуделем-и в непогоду На воронежской монопородке так и было Sobaka_Gav, ЛюВи, из за окраса я и не хочу его выставлять.Но хозяин-барин!Грива у него ещё с желтизной,а вот помпоны на ногах-белые Однозначно-в абрикосовом окрасе,как в родословной записано,выставлять.Да и возраст-почти 10 лет,может на окрас и не посмотрят,ну осветлился с возрастом [Ответ]
bpseanna 13:26 04.05.2011
Приветик)) нашла Вашу темку про пуделей - у меня тоже пудель - мальчик - зовут Ивьен. Ему летом уже 5 лет будет, покупали у Татьяны Каехтиной.