Эк у вас тут оживлённо! ))) Присоединюсь, пожалуй...
Elizabeth Batori, Алл, они чёрно-белые, фончик неудачно подобран, оттенок даёт ненужный.
Тati, спасибо, Танюша!
Прекрасная Аши, большое вам спасибо, очень приятно, что понравились. )))
senka, Юленька, спасибо, солнце! )) Вот, правда, чёрно-белые... Не очень летние какие-то...
lisaalisa22, Юлечка, у вас всё замечательно получится, судя по вашим опытам с пластикой! Находите скорее время. И спасибо огромное! ))
ПЁТР, да я поняла, что про "укладку колбасы" как-то не очень объяснила - Это тот случай, когда легче показать, чем рассказать. А вот про какие это розовые гламурки, что-то не очень поняла... Но всё равно спасибо! )))
senka 18:51 27.04.2011
Нет, Лен, бусики в самый раз летние, даже больше для летнего вечера, нарядные!
ПЁТР 20:18 27.04.2011
Сообщение от Алиса Мурр:
Эк у вас тут оживлённо! ))) Присоединюсь, пожалуй...
Elizabeth Batori, Алл, они чёрно-белые, фончик неудачно подобран, оттенок даёт ненужный.
Тati, спасибо, Танюша!
Прекрасная Аши, большое вам спасибо, очень приятно, что понравились. )))
senka, Юленька, спасибо, солнце! )) Вот, правда, чёрно-белые... Не очень летние какие-то...
lisaalisa22, Юлечка, у вас всё замечательно получится, судя по вашим опытам с пластикой! Находите скорее время. И спасибо огромное! ))
ПЁТР, да я поняла, что про "укладку колбасы" как-то не очень объяснила - Это тот случай, когда легче показать, чем рассказать. А вот про какие это розовые гламурки, что-то не очень поняла... Но всё равно спасибо! )))
Вот эти Лена... такое оживленное обсуждение их женским сообществом.. что аж задумлсо над рифмой
Сообщение от Elizabeth Batori:
Петя, весна-весна, волнуют "новые устройства", кровь клокотит и дыхание спирает. Да?
О уууу, "устройства не новые", но вполне послужат еще верой и правдой, это о чём же вы думали когда это писали.??! (про "сантехника" Петросяна напонили).
Да нет, ничего такого "запирающего, волнующего, клокочущего", просто вдохновляет... колбаса... жаренная в глазунье )))))))))))))))))).
Elizabeth Batori 20:31 27.04.2011
Да нет, ничего такого "запирающего, волнующего, клокочущего", просто вдохновляет... колбаса... жаренная в глазунье )))))))))))))))))).[/QUOTE]
Стареете, батенька
ПЁТР 20:34 27.04.2011
Elizabeth Batori, ))) Не скажу что молодею, ибо обману, но... вряд ли старею душой.)))))
Elizabeth Batori 20:36 27.04.2011
Алисик, не серчай, что мы тут разговорились!
ПЁТР 20:38 27.04.2011
Алисик, не серчай, что мы тут разговорились!
...для рекламы и привлечения самое то, вон тут скока... было народу ))))))
Алиса Мурр 20:58 27.04.2011
senka, Юлечка, а может, ты и права. Для летнего вечера, наверное, подойдут. ))
Аллочка, да пожалуйста, почему бы не поболтать?
Вот только, ПЁТР, хочется-хочется, чтоб работы привлекали и рекламировали сами себя. Уж и не знаю теперь...
ПЁТР 21:09 27.04.2011
Алиса Мурр, Я уверен, каждая работа индивидуально прекрасна и найдет свою хорошенькую хозяйку.
Elizabeth Batori 21:13 27.04.2011
Приятно, что забрёл мужчина к нам.
ПЁТР 21:15 27.04.2011
Приятно, что забрёл мужчина к нам.
...мужчина не забрел, он обитает в этом разделе (ветке этой тоже, в основном по вечерам), тока по "моей" теме народу ZERO или не когда романтикам воплощать в жизнь свои мысли.
З.ы. СПАСИБО.
Алиса Мурр 15:25 10.05.2011
Долго думала, как назвать, придумалось - "Сокровища старого замка", но не очень нравится...
Изображения
senka 16:08 10.05.2011
Лен, название хорошее, а комплект благородный! Все оттенки топаза, так что СОКРОВИЩА самые настоящие!
Neila 16:27 10.05.2011
Как огоньки на солнышке будут) как раз к лету
Elizabeth Batori 16:31 10.05.2011
И снова карамельки, кои я обожаю!
ПЁТР 16:55 10.05.2011
О_о Вы сама себя превзошли.. )))))) Вот думаю... какую рифму под них подобрать.
И снова карамельки, кои я обожаю!
Да уж... такие "карамельки" то на ушках любимой во время ласок не попутать бы с конфЭтками и не заиграца с ними... ууууХхХ )))))
Neila 17:09 10.05.2011
Точно...леденцы из баноночки Монпасье кажется так))
ПЁТР 17:10 10.05.2011
Сообщение от Neila:
Точно...леденцы из баноночки Монпасье кажется так))
+100500 В самую точку.
Алиса Мурр 17:57 10.05.2011
senka, Юлечка, спасибо тебе, дорогая! Ну пусть такое название остаётся.
Алиса Мурр 17:57 10.05.2011
Neila, Леночка, да, на солнышке посверкивают... Спасибо! Приятно, что понравилось. )))