БРАЗИЛИЯ,
Сладкие ребята!Как и положено возлегают на кроватях!!!
[Ответ]
тюха матюха 11:18 10.12.2010
БРАЗИЛИЯ,
Спасибо за отзыв по семинару, бум думать... Я тоже много лет сама выставляю и тоже успешно, но учиться приходилось только самостоятельно, раньше не было таких семинаров.
Такие мальчишки спокойно-умиротворенные)))) Как они между собой?
[Ответ]
тюха матюха 11:20 10.12.2010
Прошу прощения, что не по теме, но ежели кому надо садовых растюх, загляните в тему продажи растений, я там выложила ассортимент на весну 2011.
[Ответ]
Вера_Л 13:13 10.12.2010
OLESA, Том фотки как всегда классные,сколько бордосов и не только бордосов...мечта просто. БРАЗИЛИЯ, Оксана филушки такие нежные на диване.
[Ответ]
OLESA 13:33 10.12.2010
Девочки нашла фотку !!! Расплакалась аж,,,,Блин как не справедливо, что его нет с нами!Это был самый красивый бордос из всех что я видела за свою жизнь!Огромный , благородный бордос!!! в холке 72 см, вес 92 кг
Одна радость, что его продолжение скачет в моем доме! Прям одно лицо!
Изображения
БРАЗИЛИЯ,
Такие сладкие диванные собачки! OLESA, Эх, такой красотун....Я уверена, что Скиф будет еще лучше, а главное, чтобы он как можно дольше радовал тебя и твоих близких!!!
[Ответ]
Алексей Уханов,
Наташ, Хучик очень изменился - сладкий карапузик!!! sladkix14, Поздравляем с днем рождения!!! Здоровья Вам и взаимопонимания!
На первый взгляд, очень похож с Джимкой!
[Ответ]
Джимми 08:21 13.12.2010
А мы тут в пятницу купались, потом весь вечер дружно отмывали ванную комнату от последствий самостоятельной сушки Джима.
Изображения
Джимми,
Яна, как вы выросли!!!! Джимка такой взрослый))))
[Ответ]
Вера_Л 11:11 13.12.2010
Алексей Уханов, Хучик вымахал то как! Наконец то дождались фоточек! Мне он напоминает Сатюшку с Рамзеской (все таки родственник по бабушке) sladkix14, ваш тоже какой хорошенький! Поздравляем в первым днем рождения!
[Ответ]
OLESA 11:45 13.12.2010
sladkix14,
Как выросли то, загляденье!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!Ростите умненькие и здоровенькие!!!
Джимми,
Ян Джимка подрос,Голова и грудь наполнились!!! Мордаха совсем взрослая стала!
[Ответ]
Джимми 11:50 13.12.2010
тюха матюха, OLESA,
Да, немного подрос. Только по поведению совсем еще дите что ни день, то очередной сюрприз.....
[Ответ]
тюха матюха 11:59 13.12.2010
Сообщение от Джимми: тюха матюха, OLESA,
Да, немного подрос. Только по поведению совсем еще дите что ни день, то очередной сюрприз.....
тюха матюха,
Надеемся, что ты нам поможешь, скорректируешь поведение нашего баловника.
[Ответ]
OLESA 12:51 13.12.2010
Джимми,
Ян все балуется дитяте здоровенное?
[Ответ]
Джимми 14:20 13.12.2010
OLESA,
Да, Том продолжает, будем обращаться к сведующим людям- дрессировать. А иначе я останусь без ремонта или без дома....Он ожидая меня дома не скучает вовсе....[Ответ]
Алексей Уханов 14:47 13.12.2010
sladkix14, ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
[Ответ]
Алексей Уханов 14:53 13.12.2010
Джимми, Вера_Л, OLESA, СПАСИБО!!! мы стараемся расти красивыми....
только вот сейчас клыки лезут, есть плохо стал, боюсь исхудает
Джимми, Дмимка вообще красотун ТТТ, такая мордаха большая
[Ответ]
bibi-terri 17:05 13.12.2010
А это Кира и Рамзес,правда Кира чуток не поместилась в кадре.Но есть еще фоточки.
Изображения