Скопирую еще сюда bvf.ru/forum/showthread.php?t=1074592
[Ответ]
Нафанька 13:32 29.05.2015
На борзянке только такая информация
31 мая 2015 года состоится Воронежская областная выставка охотничьих собак.
Место проведения: Стрелковый стенд, «Вайцеховский и К» ул. Острогожская.
Регистрация с 9 утра.
[Ответ]
Margoritochka, какие же они прикольные в этом возрасте!
А мы и оглянуться не успели, как наш Вороненок стал почти взрослым и дебютировал в большом спорте. На чемпионате по курсингу ранга CACL 7 июня в Пензе в общем зачете с суками занял почетное второе место
Обошел и Таволгу, занявшую четвертое место)
Изображения
у нас дебютировал по юниорам Троян. Так уж вышло, что дебют состоялся в Минске. В результате - юСАС, ЛЮ, ЛПП, квалификация на Crafts, БИГ-2 и БИС юниоров - 4
Изображения
Alifashka, Приветствую! Как подрос мальчик! В "Энергии" когда виделись, совсем кроха был))))) А у нас в сборзосемье пополнение - Грейхаунды! Две 1,5 мес. суки, палевые. Вчера получили документы (правда пока не РКФ, но работаем над этим). Фото потом выложу.
[Ответ]
UsmanBorzoi 12:45 10.06.2015
Ну, сколько новостей! Ударно прошла неделька.)))
Margoritochka, отлично гуляете!
Нафанька, молодец Ворон, то ли еще будет!
Alifashka, приятно познакомиться, а какое у вас домашнее имя?
Evivva, отлично у вас всё вышло, наши поздравления Троше, он красавец и большой молодец!
Unikorn, ух ты, и у вас пополнение, поздравляем и ждет фото.
[Ответ]
Нафанька 12:54 10.06.2015
Unikorn, ух ты! здорово!) Показывайте. И псовых показывайте, подросли уже небось
[Ответ]
UsmanBorzoi 12:55 10.06.2015
Несколько слов о прошедшей 31. 05. охот. выставке в Воронеже.
Экспонировалось 11 борзых (8 псовых и 3 хортых), 9 собак бонитировались, т.е. прошли не только экстерьерную, но и комплексную оценку, учитывающую происхождение, полевые дипломы, классное потомство.
Наши результаты.
Душа Полей Быстрина - 1-е отлично в средней возрастной группе, 1 место во II племенном классе.
Душа Полей Былина - 3-е отлично в средней возрастной группе, 2 место во II племенном классе.
Их мама Лунная Радуга Утеха - 1-е отлично в старшей возрастной группе, 1 место в I племенном классе.
На этих выходных планируем этим же составом на всероссийскую выставку борзых в Тульской обл. Так что, будет желание, подержите за нас кулачки...)))
Изображения
UsmanBorzoi, молодцы вы какие! удачи в Туле!
[Ответ]
Unikorn 13:00 10.06.2015
UsmanBorzoi, Удачи в Туле! Фото выложу, надо поймать объект и зафиксировать))) Реактивные щенки)))))
[Ответ]
Margoritochka 17:14 10.06.2015
Нафанька, да прикольные)))и оч милые)))
Поздравляю Вас с результатами)))
Alifashka, Приветствуем в теме)
Unikorn, Привет)))Поздравляю Вас))) как с лошадьми дружат ваши?)
Не знаю почему у меня Дора(лошадь) обнюхала Феликса с ног до головы не
разу не прижав уши,и не сделав крысу,я была приятно удивлена)))В то время как с младшей немкой она агрессивно настроена!
Evivva, Поздравляем братика,вы как всегда превосходны)*
UsmanBorzoi, Поздравляю отличные результаты)))
Хотела приехать поглазеть и не смогла(((
[Ответ]
Unikorn 08:04 11.06.2015
Margoritochka, Борзые и лошади - это практически всегда дружба навсегда))) Они ж не воняют, не суетятся, гавкают редко. Ну чем не идеальный спутник для лошади?
[Ответ]
Нафанька 09:09 11.06.2015
UsmanBorzoi, и мы! и мы едем) но за вас подержим тоже))
[Ответ]
Alifashka 17:54 11.06.2015
Дома он Абсолют . Так же как и в родословной😊
Мы уже были на двух выставках . Получили большую перспективу и вышли в бест щенков. 😊
Вот к сожалению с планшета не могу несколько фотографий скинуть . Так что хоть по одной буду показывать .
Так мы спим ☺️
Изображения
Alifashka, Красивый мальчик ,видела фото и видео в ВК))
[Ответ]
Alifashka 18:10 11.06.2015
Ну вот. Видели значит и фотграфии какой он крошечный приехал ко мне 😊
Нам бы с Абсом хотелось бы погулять с кем нибудь из сородичей. А то наши акиты больно медлительные для него😀 один раз мы гуляли с грейхаундом и уиппетом .
Изображения