Linochka, если именно лабра - то только через клуб, в каждом помете есть щены с небольшим выставочным потенциалом - они стоят недорого, но это будет собака с уравновешенной психикой. В Воронеже питомник ДИМИРА, по контактам обратитесь к
t-petrova, они брали Чета там и Ирину Коваленко знают.
[Ответ]
могош 22:50 18.05.2010
Всем привет! Могу предложить Гошиных дочек с разных пометов. Одна черная где-то уже 3месяца, и палевую алиментную пзавчера только актировали(почти 2 месяца) - Сейчас ищем ей хозяина, больно девченка хороша. Оставила бы себе, но муж морально к этому не готов, да и Гоша ревнует!!!
Изображения
Linochka, А сейчас и в Тамбове есть щенки очень класненькие! в личку скинула ссылку
[Ответ]
Floraworld 10:00 19.05.2010
могош, какая доченька красивенькая! Мордочка мне очень понравилась! Мне кажется на Гошу похожа. Это наша полная сетренка по папе и маме? Удачи ей с хозяевами. А Гошка какой ревнивец, ни с кем тебя делить не хочет.
[Ответ]
Floraworld 10:02 19.05.2010
Тимошки36, на выстваку идете? Во сколько там наши выступают? Хочу за вас поболеть.
[Ответ]
Тимошки36 11:23 19.05.2010
Floraworld, да идем, во сколько пока не знаю. Приходите будем рады с вами встретиться.
[Ответ]
Floraworld 16:39 19.05.2010
Я сегодня смеялась от души. Сижу за компом, читаю собачий форум, на экране изображение собаки. Злата лезет мне на колени за сушкой, видит изображение собаки и начинает гавкать на картинку.То есть она смогла на статичном изображении опознать собаку и пропеагировала на нее. Вот это интеллект! В телевизоре она тоже, когда собак показывают -гавкает. В ваши как реагируют на картинки и телек?
[Ответ]
Linochka, это от заводчика зависит и от помета, а сумма от 3000 до 12000,
если понравитесь и договоритесь может и за рубль отдадут )))
только вы четко должны понимать, что на нормальное содержание собаки уходит сумма от 3500
(и это по скромному) в месяц, и кормить со стола не получится + не менее 3 часов в день на прогулки + воспитанной собакой лабр становится ближе к полугоду-году, до этого поеденные тапочки и т.д.......
не передумали ещё ? )))))
[Ответ]
Коломбина13 22:29 19.05.2010
Лена 23, ВЕЛКАМ)))) очень симпатишная девочка))) поздравляем от души )))
[Ответ]
Коломбина13 22:32 19.05.2010
Тимошки36, Ирин, поздравляем Каспера и Вас))) ждем прибавления и расширения лабротусы)))
[Ответ]
Cygne blanc 22:40 19.05.2010
Сообщение от Тимошки36:
Представляем вашему вниманию лабродевочка Ника!
СУПЕРМЕГА КРАСОТКА!)
Сообщение от Коломбина13: Linochka, это от заводчика зависит и от помета, а сумма от 3000 до 12000,
если понравитесь и договоритесь может и за рубль отдадут )))
только вы четко должны понимать, что на нормальное содержание собаки уходит сумма от 3500
(и это по скромному) в месяц, и кормить со стола не получится + не менее 3 часов в день на прогулки + воспитанной собакой лабр становится ближе к полугоду-году, до этого поеденные тапочки и т.д.......
не передумали ещё ? )))))
а чо тут передумывать? цены на щенуль вапще вменяемые!
а уход даже за беспородной собакой не выльется меньше.. это ж как еще один ребенок в семье..
когда, вы говорите, ожидается, помет? просто я всё больше чем дальше склоняюсь к лабру...)
[Ответ]
Linochka 22:54 19.05.2010
Коломбина13, мы готовы к таким расходам. Но хотелось бы знать, как ухаживать за щенком, когда он совсем маленький, ведь мы с мужем на работе с 9 до 6?[Ответ]
Коломбина13 07:15 20.05.2010
Linochka, маленькому щену нужно постоянное общение и месяцев до 5-6 не менее 6 прогулок в день, многие знакомые берут отпуска на первые пару месяцев и потом до 9-12 месяцев обязательно в обед выгуливают, хотя и взрослую собаку надо не менее 3-х раз в день выводить. Сидя дома целый день один щен полквартиры сожрет ))) у нас просто еще одна собака есть и они друг-другом занимаются, а лабры очень общаковые собаки и им постоянный контакт нужен.
[Ответ]
sasha_nvr 07:49 20.05.2010
а лабры очень общаковые собаки и им постоянный контакт нужен.[/QUOTE]
Это уж точно.
У моей Лады сейчас лапа травмирована и доктор запретил бегать, прыгать. Гуляем на поводке, но это просто невыносимо и для меня и для нее. Как увидит собаку так и норовит к ней. Я ругаюсь, даю команды. Вы бы видели её обиженную мордашку.
Изображения
Сообщение от могош:
Всем привет! Могу предложить Гошиных дочек с разных пометов. Одна черная где-то уже 3месяца, и палевую алиментную пзавчера только актировали(почти 2 месяца) - Сейчас ищем ей хозяина, больно девченка хороша. Оставила бы себе, но муж морально к этому не готов, да и Гоша ревнует!!!