Большая просьба ко всем, и стареньким и новеньким, скиньте мне свои телефоны, пожалуйста - умудрилась все потерять. Кому нужен мой - пишите.
[Ответ]
Tamriko 17:11 13.04.2011
Zkoshka, Оль, будь спок, список Лене уже отправлен. [Ответ]
Zkoshka 18:02 13.04.2011
Tamriko, признавайся на хойки соблазнилась?? ))
[Ответ]
irina.mc 20:37 13.04.2011
Elena_chet, Помогите, пожалуйста новичку уточнить неясности, дабы определиться с заказом( если возможно, конечно)! 1)Фал.Мини Марк с голым корнем- тяжело адаптировать??? (А корень вообще то есть???) 2)Фал. Elegan Julia-1400р.предполагаю-цветущий,ибо он же в интернет-ммагазине-950р.Как доходят цветущие и есть ли смысл их заказывать? 3) Не пойму в чём разница между Фал. Golden Vivian вариегатный и Фал. Golden Vivian вар-й цветение миниатюрный-оба по 500р??? В цветении или размере розетки? И какой вариант выгоднее? Буду очень признательна за ОРХОЛИКБЕЗ!!
[Ответ]
Elena_chet 21:54 13.04.2011
irina.mc,
с "голым корнем" - это значит не в горшочках. Обычно корни есть. Фалики неплохо адаптируются.
Что касается Elegan Julia-1400р это нужно конкретно у Михаила узнавать насколько он цветущий (поставка ведь была в начале февраля). И вышлет ли он нам проводниками цветущее растение. Иногда высылает, а иногда нет... Мы заказываем напрямую со страничек наличия, а не с интернет-магазина, честно, говоря, даже не знаю как оттуда заказать.
Про Фал. Golden Vivian могу сказать, что это скорее всего два разных поставщика (по фоткам показалось, что и вариегатность несколько отличается).
А вообще? все вопросы вы можете отправить Михаилу на почту. Спросить наличие и состояние интересующих Вас растений, так как сайт не очень оперативно обновляется.
Если будете писать уточните, что растения поедут через Минск проводником.
Девочки, не забываем, что я на заказе не зарабатываю - просто ищу компанию, чтобы дешевле обошлась доставка. И, естественно, за качество ответственности не несу.
[Ответ]
irina.mc 22:54 13.04.2011
Elena_chet, Спасибо большое за информацию!На счёт ответственности за качество-да даже и в мыслях таких думок не было!!! Просто очень хотелось посоветоваться с опытным заказчиком...всётаки ПЕРВЫЙ заказ- глаза -то завидущие, руки загребущие- боюсь, наберу добра и ладу не дам... Так что извините , если что не так и ещё раз спасибо!!!
[Ответ]
Elena_chet 07:43 14.04.2011
irina.mc, да последняя строчка не только к Вам относится - ко всем новеньким.
А вообще, с Тюменью не угадаешь - бывает приходят молодые растения, а бывает - взрослые и с цветоносами. Если Вам нужно обязательно цветущее - тут надо конкретно Михаилу писать (на сайте есть его мыло).
А заказы у нас довольно регулярно собираются, поэтому можно "набирать добро" не спеша.
[Ответ]
Сообщение от Соужик:
Elena_chet, Лена, мне запиши, пожалуйста Lc. Mari's Song x pot Thiti-350 р.
Лена, вычеркни меня пожалуйста.. в след. раз закажу.
[Ответ]
irina.mc 23:57 16.04.2011
Elena_chet, Доброй ночи! Наконец-то получила ответ от Михаила и по сему -примите ,пожалуйста, мой заказ:1)Ascda. Princess Mikasa Blue,700р.
2)Paphiopedilum delenatii x micranthum = Magic Lantern 950р.
3) Phalaenopsis Golden Vivian вариегатные листья,цветение,миниатюрные 500р.
4)Phalaenopsis Mini Mark голый корень350р. [Ответ]
PILIGRIMER 10:29 17.04.2011
Сообщение от irina.mc:
Буду очень признательна за ОРХОЛИКБЕЗ!!
Сейчас я влезу...
Сообщение от irina.mc:
3) Phalaenopsis Golden Vivian вариегатные листья, в горшке500р или если они уже закончились(т.к в наличие всего 2 шт.) то Phalaenopsis Golden Vivian вариегатные листья,цветение,миниатюрные 500р(в общем- лучший вариант из двух).
Не знаю как первый, а я заказывала второй вариант - так как это 100% голландец, то сразу стал растить новый лист и корни, мне очень понравился! Советую его (правда уже без цветов будет...)
Сообщение от irina.mc:
Phalaenopsis Elegan Julia отцветающий 950р.
ИМХО, для отцветающей Джулии - дорого, т.к. этот промышленный гибрид даже в наших магазинах встречается очень часто (на прошлой неделе в Твоем Доме вмдела рублей за 700-800 цветущие...), и если он Элегантовский (судя по бирке на фото на сайте), то в горшке на 99,9% есть ком мха, и при покупке сего чуда лучше лично посмотреть на корни...
[Ответ]
irina.mc 11:02 17.04.2011
PILIGRIMER, Спасибо большое за подсказку! Попробую подправить заказ.
[Ответ]
irina.mc, все увидела.
Заказы можно редактировать сегодня вплоть до позднего вечера - отправлять буду ночью.
[Ответ]
Elena_chet 23:03 17.04.2011
Заказ отправлен. В четверг будет информация об отправке растений.
[Ответ]
Elena_chet 15:43 21.04.2011
На этой неделе растений не будет. Проводник выходной. Все переносится на неделю. Заказы можно редактировать, но, по возможности минимально, чтобы в Тюмени путаницы не возникло.
[Ответ]
V_R 20:54 21.04.2011
Elena_chet, а как по наличию растюх? все есть?
[Ответ]
Elena_chet 21:18 21.04.2011
V_R, мы не запрашиваем наличие растений. Просто выбираем с сайта из того, что есть. Михаил растения для нас не бронирует, поэтому приедет то, что будет на момент отправки, увы...
[Ответ]
zhenechka6969 21:30 21.04.2011
из 2 выбранных мной растюх 1 уже нет!!!
Как же обидно!! [Ответ]
Zkoshka 22:08 21.04.2011
zhenechka6969, обидно было когда из нашего заказа в 70 растюх приходило всего 15 =)
[Ответ]
V_R 23:51 21.04.2011
да и из моего тоже уже одной растюхи кажется нету![Ответ]
zhenechka6969 09:12 22.04.2011
Zkoshka,вот это да! Ну,тогда молчу и смиренно жду то,что давно хотела.Может хоть одна долгожданная растюха останется через неделю![Ответ]
Zkoshka 09:43 22.04.2011
Сообщение от zhenechka6969:
Может хоть одна долгожданная растюха останется через неделю!
Растения из Тюмени выехали, но есть одно большое НО. Тюмень опять умудрилась собрать заказ по списку недельной давности, без поправок наших.
Сейчас разберусь кому-что и всем напишу в личку.
[Ответ]
Elena_chet 08:10 28.04.2011
Предварительно встречать будем 2 мая. Точно смогу сказать только за сутки, тогда и будет известна сумма доставки.
[Ответ]