» Клуб потребителей>Станки/лезвия и косметика для/после бритья. Выбираем и обсуждаем.
Ночной охотник 07:32 26.02.2019
Сообщение от Malrix:
Литр!!! Куда его столько????
Оставляешь себе 200 мл, остальное продаешь под своим брендом, как мистер бритва [Ответ]
Malrix 07:55 26.02.2019
Сообщение от Ночной охотник:
Оставляешь себе 200 мл, остальное продаешь под своим брендом, как мистер бритва
С этим брендом уже не прокатит. Он за мистером закреплён. На форумах заклюют, скажут - ворованное своровал. Бритва опять терпилой будет.
[Ответ]
BigRedCat 13:35 26.02.2019
Оставляешь себе 200 мл, остальное продаешь под своим брендом, как мистер бритва
вот и я подумал )))
Сообщение от Malrix:
С этим брендом уже не прокатит. Он за мистером закреплён. На форумах заклюют, скажут - ворованное своровал.
надо придумать для него новый бренд
Сообщение от Malrix:
Бритва опять терпилой будет.
похоже по жизни роль его А всего-то надо было честно признать свой косяк и извиниться. А не закрывать аккаунты и банить всех подряд во всех соцсетях. Но похоже не его это...
ЗЫ. А ценник на мой взгляд все же неплохой за литр такого лосьона. Если что - можно умываться им, как Рома Пастухов [Ответ]
Malrix 15:07 26.02.2019
Сообщение от BigRedCat:
ЗЫ. А ценник на мой взгляд все же неплохой за литр такого лосьона. Если что - можно умываться им, как Рома Пастухов
А лосьон вообще нормальный? Как с уходовыми?
[Ответ]
BigRedCat 21:39 26.02.2019
Сообщение от Malrix:
А лосьон вообще нормальный? Как с уходовыми?
Был у меня пробничек с Ганзы. Запах не мой, но не противный. По уходу - середнячок. Для меня - продукт типа "пользоваться можно, но без восторгов". Хотя на форумах многие хвалят, особенно с учётом цены.
[Ответ]
Как говорится: -Первый блин комом. Это про меня и голову Таймлес .95 Скалопед. Вчера вечером устроил себе кровавую баню (целую кучу кровавых точек). Лезвия применял Gillette Silver Blue раза три пользованное. Может в этом и причина. Но в чем прикол, раздражения на утро нет
Так же понял, что помазок из барсука не моё, хомячит мыло только в путь, а массажа лица не испытал + надо замачивать.
[Ответ]
Nikonok 17:19 28.02.2019
Взял на пробу.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Изображения
Оба лезвия удовольствия не доставили. Даже в 41 голове. Может вам повезет.
[Ответ]
BigRedCat 00:17 02.03.2019
Как говорится: -Первый блин комом. Это про меня и голову Таймлес .95 Скалопед. Вчера вечером устроил себе кровавую баню (целую кучу кровавых точек). Лезвия применял Gillette Silver Blue раза три пользованное. Может в этом и причина. Но в чем прикол, раздражения на утро нет
Так же понял, что помазок из барсука не моё, хомячит мыло только в путь, а массажа лица не испытал + надо замачивать.
с Таймлессом - прям как Вадим Викторович ))) ну а насчёт барсука полностью разделяю - хватило одного, чтобы разобраться. Мюлевский, как-то писал о нем. Теперь только кабан и синтетика на подхвате.
[Ответ]
Malrix 01:48 02.03.2019
Сообщение от BigRedCat:
насчёт барсука полностью разделяю - хватило одного, чтобы разобраться. Мюлевский, как-то писал о нем. Теперь только кабан и синтетика на подхвате.
Про китайские, возможно. И вываривал узел, сажал плотнее с обвязкой, но пену все равно хомячил.
А вот Зенит 506, тут вы меня извините. Держит, генерирует и на 5 проходов готов дать.
[Ответ]
BigRedCat 10:07 02.03.2019
Сообщение от Malrix:
Про китайские, возможно. И вываривал узел, сажал плотнее с обвязкой, но пену все равно хомячил.
А вот Зенит 506, тут вы меня извините. Держит, генерирует и на 5 проходов готов дать.
Мюлевский из дорогого набора, я выкладывал как-то. А пока...
Впечатления позже, пока осмысливаю Изображения
Сообщение от Malrix: BigRedCat, так вы, стало быть, продукцией ТДС разжились. Ну тогда будьте любезны пару слов о мыле после прогона.
Я пока набираюсь впечатлений и осмысливаю. И все больше убеждаюсь, что они максимально приближены к выводам Стаса https://youtu.be/PWJyUdV3aG8
Рекомендую ознакомиться.
[Ответ]
Ночной охотник 19:57 02.03.2019
Сообщение от BigRedCat:
с Таймлессом - прям как Вадим Викторович ))) ну а насчёт барсука полностью разделяю - хватило одного, чтобы разобраться. Мюлевский, как-то писал о нем. Теперь только кабан и синтетика на подхвате.
Еще грешу на слишком легкую ручку бамбук от TiBam. Сейчас отращиваю щетину, буду пробовать на что способна 41 голова.
[Ответ]
BigRedCat 17:08 03.03.2019
Еще грешу на слишком легкую ручку бамбук от TiBam. Сейчас отращиваю щетину, буду пробовать на что способна 41 голова.
Ну начнем. Долго думал какое лезвие поставить в 41 голову. Хотел поставить зеленую астру, а она закончилась Тогда выбор пал на РПЛ, но ставить новое лезвие не стал, а поставил один раз использованное. Ну что сказать, для меня это лезвие туповатое, явно не для моей щетины, надо что-то поострее, типа POLSIRVER. 41 голова понравилась, брился от крышки, ручку поставил Bulldog (кайфую от этой ручки), щетине четыре дня. Реакция на алкогольный АШ слабая Следующим этапом буду приручать Таймлес [Ответ]
BigRedCat 09:24 04.03.2019
С синтетикой гораздо лучше
А может, и мыло отличается.
Изображения
Утреннее бритье немного озадачило и порадовало. В GC.84 вставил новую Астру и побрил 2-дневную щетину в ббс в два прохода (по и против) + добривка в области шеи. С Дерби Премиум такого не было, хотя, считаю эти лезвия достаточно острыми.
[Ответ]
Ночной охотник 09:51 04.03.2019
Сообщение от Malrix:
Утреннее бритье немного озадачило и порадовало. В GC.84 вставил новую Астру и побрил 2-дневную щетину в ббс в два прохода (по и против) + добривка в области шеи. С Дерби Премиум такого не было, хотя, считаю эти лезвия достаточно острыми.
По моему мнению Астра мягче Дерби Премиум, но при этом более острые. Где-то на форумах читал, что Астра по толщине тоньше, чем остальные.
[Ответ]
Илья22 17:57 04.03.2019
Добрый день любителям влажного бритья. Я не являюсь магазином. Недавно стал обладателем т образного станка и так получилось, что и 2 пачек зеленой Астры. Мне их не сбрить за 10 лет. Поэтому предлагаю к покупке лезвия по цене интернет-магазина без накруток. В наличии 35 пачек (1 целая упаковка и 1 начатая). Цена за пачку 40 рублей. Все интересующие вопросы можете задать по телефону 89515534280 Илья.
[Ответ]
Malrix 23:53 04.03.2019
Сообщение от Илья22:
В наличии 35 пачек (1 целая упаковка и 1 начатая). Цена за пачку 40 рублей.
Илья, Астра - неплохие лезвия, в конечном итоге вы их все же используете. И цена, по которой вы предлагаете, приемлимая. Но, при условии, что брать 2-3 пачки.
Что касается продажи, так это математика и закон спроса-предложения.
Предположим, я хочу взять у вас 10 пачек по 40 рублей, итого 400. Но 10 пачек - это половина упаковки, которая сейчас целиком на бритвемск идёт по акции по 550 рублей (https://britvamsk.ru/shop/lezviya-as...ek-po-5-lezvij). Получается, не совсем выгодно. Даже с учётом доставки.
Исходя из вышеизложенного, взял бы 10 пачек за 300 р.
[Ответ]
Malrix 00:09 05.03.2019
Господа, что по "Старту"? Сидим и ждём объективных отзывов?
[Ответ]
BigRedCat 07:35 05.03.2019
К качеству пены претензий нет, с синтетикой мыло от беларусов лично у меня работает однозначно лучше, чем с кабаном
Но на коже ментоловое вчера было получше. Тут или само мыло, или его сочетание с данным АШ.
Изображения
Сообщение от Malrix:
Илья, Астра - неплохие лезвия, в конечном итоге вы их все же используете. И цена, по которой вы предлагаете, приемлимая. Но, при условии, что брать 2-3 пачки.
Что касается продажи, так это математика и закон спроса-предложения.
Предположим, я хочу взять у вас 10 пачек по 40 рублей, итого 400. Но 10 пачек - это половина упаковки, которая сейчас целиком на бритвемск идёт по акции по 550 рублей (https://britvamsk.ru/shop/lezviya-as...ek-po-5-lezvij). Получается, не совсем выгодно. Даже с учётом доставки.
Исходя из вышеизложенного, взял бы 10 пачек за 300 р.
Пользователь Malrix, Вы уже не первый кто мне ссылается на этот сайт, что у них лезвия по 550 рублей. Я у них поинтересовался про доставку. Стоимость их доставки 500 рублей. Поэтому упаковка у них будет стоить 1050 рублей. Не так уж и выгодно. Если Вас действительно интересуют лезвия я готов уступить. 10 пачек за 350 рублей. 35 рублей за пачку, с учетом того, что лезвия уже в Воронеже более чем достойно, тот же Спутник столько же стоит.
[Ответ]
Ночной охотник 11:31 05.03.2019
Сообщение от Илья22:
Пользователь Malrix, Вы уже не первый кто мне ссылается на этот сайт, что у них лезвия по 550 рублей. Я у них поинтересовался про доставку. Стоимость их доставки 500 рублей. Поэтому упаковка у них будет стоить 1050 рублей. Не так уж и выгодно. Если Вас действительно интересуют лезвия я готов уступить. 10 пачек за 350 рублей. 35 рублей за пачку, с учетом того, что лезвия уже в Воронеже более чем достойно, тот же Спутник столько же стоит.
Тут спутник по 24 рубля http://sct.ru/detail/107885
А вообще мое мнение, хозяин-барин. На рынке два дурака, один-продает, другой покупает.
[Ответ]
Сообщение от Илья22:
А вообще мое мнение, можно и повежлевее общаться. Никого из форумчан, да и себя дураком я не считаю. Кому не интересно, значит не интересно.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Вы наверное неправильно меня поняли. Я к чему собственно... Продавец выставляет ту цену, которую он считает нужной, это его право.
Если мой пост, обидел вас, то прошу прощения (могу его удалить). Я бы сам с удовольствие купил бы 10 пачек лезвий по 35 руб., но живу в области, а в Воронеже бываю крайне редко. Удачной продажи.
[Ответ]
BigRedCat 13:51 05.03.2019
А по белорусам кроме меня впечатлений ни у кого нету что ли?
[Ответ]