Irina вчера в 19:18
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У Вас отменное чувство юмора, сэр! Поликарп Русланович вчера в 19:23
Увы, в личной жизни оно не помогает...
Мерси за камплиман. ) Irina вчера в 19:29
ща, ещё дневник почитаю, может ещё на комплимант нарвётесь.)) Irina вчера в 20:01
и слог хороший. сценарии пишешь? Irina вчера в 20:03
чувствуется гуманитарный вуз Поликарп Русланович вчера в 20:14
Э-э-э-э-э... Не угадала )) Irina вчера в 20:55
дык, я не гадала)) Смотрел сериал был давно "Агество НЛС" вот твои рассказы похожи по стилю. Irina вчера в 20:57
и о птичках, в личой жизни не только чувство юмора не помогает, скажу больше ни хрена не помогает. Irina вчера в 21:17
хм, даже интересно, что за человек читает "Сто лет одиночества"? Я вообще в нокауте от недоумения. Поликарп Русланович вчера в 21:32
Ну, наверное только полный маргинал в наше время не читал историю Макондо и Буэндиа...)) Irina вчера в 21:37
э-э...погоди, хто такой маргинал?
и, поверь мне, я все же общаюсь с мужчинами...не читал этот Маргинал Маркеса. Поликарп Русланович вчера в 21:38
В двух словах маргинал - отребье, быдло. Irina вчера в 21:42
так кто ты? человек, который читает Маркеса? Поликарп Русланович вчера в 21:45
Что ты хочешь узнатб про меня? Поконкретнее, пожалуйста )) Irina вчера в 21:47
если честно, то я уже нарисовала себе образ тебя по твоим рассказам, и не хочу его разрушать, вот чем опасен интернет. Кого ты тут ищешь? Или просто тусишь? Поликарп Русланович вчера в 21:53
Жену ищу)) Irina вчера в 21:53
Тогда показывай паспорт)) Поликарп Русланович вчера в 21:54
Зачем? Irina вчера в 21:55
Как это зачем? Сверять буду реальность с образом. Поликарп Русланович вчера в 21:56
Разве в паспорте можно что-либо вычитать, кроме прописки? )) Irina вчера в 21:57
да, семейное положение, дети. Паспорт-это факты. А дальше я разберусь)) Поликарп Русланович вчера в 21:59
В анкете всё написано по-честному. Irina вчера в 22:00
Профессия:
Стратегическая агентурная разведка.\\\
и это тож??? Поликарп Русланович вчера в 22:01
Про работу нам запрещено распространяться... Irina вчера в 22:02
а, да я про паспорт стебалась, соррь. А на видео ты летаешь? Поликарп Русланович вчера в 22:07
Ага, пассажиром )) Irina вчера в 22:08
у-у, адреналину в профессии не хватает? Поликарп Русланович вчера в 22:19
не, профессия у меня опасная )) Irina вчера в 22:23
какая?
Поликарп Русланович вчера в 22:30
рыцарь плаща и кинжала
Вообще телефоны - это отдельная повесть...
Иногда просто вздрагиваешь, когда над ухом кто-то кричит: - Зинабля, это яна...
Считаю, что телефонный разговор должен быть интимным, ибо нахер всем знать какие мне нужны трусы или сколько килограммов весит моя жена.
?!
[Ответ]