ТамараБункеБидер, возможно, т.к. у меня не такой уж большой опыт "жены" На данном этапе для меня это является критическим и я знаю, что для него тоже. В любом случае будет разрыв отношений, разница лишь в том, что если он признается сам, то мы расстанемся хорошо и может впоследствии станем хорошими друзьями, я уважаю его за честность, но если он это скроет и я узнаю потом от кого-то, он станет омерзителен мне.
Да и вообще, че эт я все к себе примеряю, может меня это не коснется никогда. Пойду пожру.
[Ответ]
Preamble 16:43 07.10.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Женщин больше всего коробит вранье (подрывается доверие - основа отношений со стороны женщины) и самообеление (желание мужчины (или женщины, в принципе это не важно, просто реже встречается) свалить вину за принятое решение врать на другого).
Правильно, ибо признать что ты урод-сложно, а доказать это другому легко.
Хотя, больно делает лишь то, что вызывает у тебя эмоции. Если что-либо/кто-либо безразличен, он никоим образом не может тебя обидеть. =)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:50 07.10.2010
Сообщение от Preamble:
признать что ты урод-сложно
Это в принципе не возможно, психика человеческая так устроена - иначе человек с ума сойдет. Да дело не в уродстве.
[Ответ]
Preamble 16:54 07.10.2010
Выходит, что если человек сознательно что-то делает, признает это и может объяснить почему сделал, он псих?
=) Неправда ваша.
Как сказала моя знакомая, не обидно что он ее трахнул, хрен бы с ней, обидно что он позволил мне думать, что я идеальна.
[Ответ]
akula-xxx 11:08 08.10.2010
Сообщение от Preamble:
Как сказала моя знакомая, не обидно что он ее трахнул, хрен бы с ней, обидно что он позволил мне думать, что я идеальна.
так он лишний раз и убедился, что его жена на самом деле идеальна, правда именно для него
я вот и имею ИМХУ, что если человек подумает, то не будет искать он счастья на стороне поскольку так хорошо как с женой ему ни с кем не будет(ну это как правило)
а с годами еще сложней, поскольку отношения между супругами настолько близкие и родственные уже, что от секса с женой за версту несет инцестом
а можно ли найти себе другого родного брата или сестру (не считая книжных историй), не получиться, можно найти только друга, но приоритет все равно за близким родственником [Ответ]
Preamble 11:41 08.10.2010
Сообщение от akula-xxx:
а с годами еще сложней, поскольку отношения между супругами настолько близкие и родственные уже, что от секса с женой за версту несет инцестом
Сообщение от Preamble:
Какой ужас творится в вашей голове. =)
кстати не первый раз слышу подобное мнение именно из мужских уст.
не осведомлена о возрасте уважаемого, но мне о подобном ощущении говорили мужики после 35.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:46 08.10.2010
Сообщение от akula-xxx:
так он лишний раз и убедился, что его жена на самом деле идеальна, правда именно для него
И че, сколько он проверять это собирается? Сомневающийся блин. Бесит такое "говно в проруби"
Сообщение от akula-xxx:
описанных мною ощущений пока не испытываю)))
пришел к такому выводу путем размышлений
ЗЫ мне 33 [Ответ]
Preamble 11:48 08.10.2010
winlirca, ни разу подобного не слышала.
-----
Конечно теория о том, что изменяя жене мужчина лишь убеждается в том, что она лучше. Безусловно выгодна для мужчин.
Но такой бред. =)
[Ответ]
akula-xxx 11:51 08.10.2010
Дамы, вы хотите сказать, что супруги с каждым годом, проживая совместно все беды, печали и радости, не становятся друг другу ближе и роднее?
Что спустя 15 - ти лет супружеской жизни понятие любовь ничуть не трансформируется? [Ответ]
Preamble 11:52 08.10.2010
Сообщение от akula-xxx:
Дамы, вы хотите сказать, что супруги с каждым годом, проживая совместно все беды, печали и радости, не становятся друг другу ближе и роднее?
Что спустя 15 - ти лет супружеской жизни понятие любовь ничуть не трансформируется?
Сообщение от Preamble:
Во что трансформируется? В инцест? =)
Фу такой быть ))))))))
Мужчина влюбляется чреслами, а со временем начинает любить сердцем [Ответ]
winlirca 12:06 08.10.2010
Сообщение от Preamble:
Конечно теория о том, что изменяя жене мужчина лишь убеждается в том, что она лучше.
да ну. кто-то убеждается, кто-то нет. но трахаются точно не для этого )
[Ответ]
Flyfisherman 12:08 08.10.2010
Я предлагаю уже перейти к практике... Тут уже теорий на докторскую диссертацию написали, а экспериментом не подтверждено.
Итак, форумчанки желающие изменить своему мужу, пишут мне в личку, конфиденциальность гарантирую.
ЗЫ форумчанки у которых мужа нет тоже мне могут писать, будем изменять моей жене.
[Ответ]
Sandy, знаешь поговорку: "Хорошо, там где нас нет" )))
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:29 30.10.2010
блин, хотел всю тему прочесть, но осилил только четвертую часть.
Сообщение от Кошкина пижама:
Ну я уже поняла, что Библия - это "легенда древних скотоводов"
библия, это такой "документ", что первая письменная копия одного из его составляющих - евангелия, датируется 4-5 веком нашей эры.
Сообщение от Vichka:
Сейчас меня вывернет. Уж простите - наболело.
у тебя какие то комплексы?
Сообщение от annna:
Остается вопрос, почему веками институт брака не меняется
НЕ МЕНЯЕТСЯ???
Сообщение от Аmanda:
И то что институт семьи у нас рушится - это не есть гуд.
не есть "гуд", что он так долго и мучительно рушится.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:42 30.10.2010
Сообщение от dmts_:
у тебя какие то комплексы?
а где я это писала, не могу вспомнить о чем речь. Археолог блин.
[Ответ]
Preamble 21:47 30.10.2010
Зачем высасываете проблему из пальца, все это решается элементарно.
1. Запретить законом секс до брака(карать за несоблюдение сроком до 5 лет).
Или
2. Запретить разводы.
И никаких разрушений института семьи и бла, бла,бла.
Это лучше чем платить населению за то, что они плодятся.
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:59 30.10.2010
Vichka, ты с места в карьер пошла, когда речь о деторождении пошла...
причем, это у тебя постоянно.
[Ответ]
dm.tsvetkov 22:02 30.10.2010
Сообщение от Preamble:
По количеству разводов, из-за измен. Укрепление семейных отношений на лицо.
с 68 года % разводов - постоянен.
так что, не надо "ля-ля".
[Ответ]
Preamble 22:12 30.10.2010
Сообщение от dmts_:
с 68 года % разводов - постоянен.
так что, не надо "ля-ля".
Т.е. как в 68г. из-за измен разводилось положим, 30% пар, так по 2010 этот процент остался неизменен?
Или вы умничаете про общее число разводов?
Если учитывать все факторы, включая тот же демографический кризис, то странно что процент разводов вообще меньше не стал.
Может еще варианты есть?
[Ответ]
dm.tsvetkov 22:23 30.10.2010
Preamble, возможно и "умничаю", но значек "%" означает "процент".
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:56 30.10.2010
Сообщение от dmts_:
Vichka, ты с места в карьер пошла, когда речь о деторождении пошла...
Ты мне ссылку дай, я не понимаю твой набор слов.
[Ответ]