Рем, симпатичный кобелёк......весь ровненький, голова красивая..........
немножко бы массы побольше..........не жира, а именно мышечной массы......
ну это я думаю будет с возрастом............
[Ответ]
wait 20:24 19.05.2010
Ну и пара Тошкиных фоток на тренировке:
Изображения
Сообщение от Katy_ket:
Рем, симпатичный кобелёк......весь ровненький, голова красивая..........
немножко бы массы побольше..........не жира, а именно мышечной массы......
ну это я думаю будет с возрастом............
На данный момент,серьезных физических нагрузок я ему не даю,по возросту рановато,а мышечную массу будем набирать ближе к году.
[Ответ]
Nightwolf..., анют, мы в скором времени запишемся к тебе на курсы!!! возмешь???
[Ответ]
Спарта 22:52 20.05.2010
danilin_oskol,
Рем хороший мальчик , только возраст переходный и есть некоторые возрастные недостатки , такие как высокозадость , это при дальнейшем формировании уйдёт . По фото мне показалось грудь прокачана , но глубины не хватает ... может неудачные фото . На одном фото ,там где сидит виден небольшой размет , в стойке не вижу , поэтому не могу точно сказать есть или нет ... может сидя слишком расслабляется , в любом случае последите . Немного распущена лапа , срочно ходить по гравию , всяким там шишкам и мелким неровностям , что бы собрать в " кошачью лапку " Голова мне нравится - папочкина (красавцы), цвет глаз в данном возрасте норма . Упитан в норме . Хорошие углы задних ног , хорошее плечо , корпус пока полностью не сформирован ,но для данного возраста норма .
Прошу не обижаться на мои замечания , трудно судить по фото ...опиралась только на фотографии , увижу в живую скажу точнее . В целом довольно перспективный корсо , мне нравится .
Сообщение от danilin_oskol:
Несколько фотографий-мы маленьких любим и в обиду не додим