WWWden, ребят пока никому ничего неприходило, поидее в течении следующей недили только должны будут появляться очень дорогие фотографии.
WWWden 14:52 02.12.2009
по идее тож, так как штраф приходит в течение 3-х или 10 дней, не помню
WWWden 15:14 02.12.2009
нужно 2 или читыре ровных москвичевских диска, таких чтоб не раскатывать(раскатать и свои могу да это уже не то) па 100 р взял бы)
Electron 15:59 02.12.2009
WWWden, Могу предложить лист шифера, плоский. 170х120 :-D
гыгы )
OJIOPUH 16:00 02.12.2009
Сообщение от WWWden:
нужно 2 или читыре ровных москвичевских диска, таких чтоб не раскатывать(раскатать и свои могу да это уже не то) па 100 р взял бы)
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...postcount=1392
по поводу штрафа - он его с собой не привозил и соответственно я САМ его в глаза не видел НО склонен верить в его существование. сегодня же ездил с адвокатом из общества по защите прав водителей (если что кстати запишите телефончики 23 15 38 - офис. и мобильные самих юристов 8(904)213-19-60, 8(952)55-43-791 ) он тоже утверждал что приходили фотки НО с камеры в новой усмани за превышение свыше 60 км\ч. а еще подсказал самый простой момент забить на камеры - оформить машину на юридическое лицо. надо почитать законодательство, но как я понял с 2 слов, то таким машинам толи штраф не пришлешь толи штрафовать некого.
про даты высалки штрафа - "штраф беспристрастно выставляется в 3-х дневный срок по почте"
только вот вольво сделали позже москвича....нестыковка ))
MadMax5684 22:27 02.12.2009
zubrenok, ну так я уже писал про это.
Пятачок 08:56 03.12.2009
Вчера узнал, что такое нормальный бензин. Заправился возле чернавского моста на тнк. Детонация пропала, заводится с пол оборота. в общем, обалденно. На лукойл больше не поеду.
MadMax5684, я в последнее время бегло просматриваю, не заметил.
OJIOPUH 14:59 03.12.2009
Сообщение от Пятачок:
Вчера узнал, что такое нормальный бензин. Заправился возле чернавского моста на тнк. Детонация пропала, заводится с пол оборота. в общем, обалденно. На лукойл больше не поеду.
у меня в принципе поливает почти на любом бензине НО на этой заправке не ощутил никаких изменений - бензин теже самые помои что и на втк
В. Воронцов 16:12 03.12.2009
Сегодня на ул. Плехановской, чтоб уйти от бокового удара со стороны большого чёрного джипа решившего внезапно перестроиться не замечая никого вокруг, ушёл на встречку через двойную сплошную. (Благо доблестных работников ГИБДД не было поблизости). В ответ подрезать и выходить разбираться не стал. Кто тут говорил, что я не вежливый?
Darude 16:21 03.12.2009
Сообщение от В. Воронцов:
Сегодня на ул. Плехановской, чтоб уйти от бокового удара со стороны большого чёрного джипа решившего внезапно перестроиться не замечая никого вокруг, ушёл на встречку через двойную сплошную. (Благо доблестных работников ГИБДД не было поблизости). В ответ подрезать и выходить разбираться не стал. Кто тут говорил, что я не вежливый?
А с такими нельзя подрезать и выходить разбираться. Их надо сразу на месте и всех, чтоб свидетелей не оставлять.
по-другому не помогает ))
OJIOPUH 17:13 03.12.2009
Сообщение от В. Воронцов:
1. если выехал на встречку через 2 сплошную - вопрос сразу. выехал на полный кузов? или только частично. если полный - то пиши в протоколе что разворачивался. пох че те менты там пишут. или пиши что не согласен и никогда не подписываемся под доками. там в суд норм адвоката (тысячи полторы стоит) и права вернут.
2. если выехал частично, то тут еще проще. опять же будут писать выезд на встречку и тд. надо утверждать что либо разворачивался (то-ли 300 рублей, то-ли 1к), либо утверждай что выехал одним колесом - так и пишешь в протоколе. опять же суд и права вернут. скорее всего скосит за несоблюдение разметки (недорогой штраф). сплошная вообще такой двоякий фактор, что если полоса свободна, то не страшно - мусоров развести в суде легко будет
Forsash 18:06 03.12.2009
Разворот через 2 сплошные 100р а движение по встречке это уже лишение 100%.
OJIOPUH 18:11 03.12.2009
Сообщение от Forsash:
а это если они смогут доказать видеоматериалом или фотоматериалом. в любом случае пиши отказ от протокола и ни под чем там не подписывайся. просто и ясно "не согласен". а не подписывать - твое конституционное право. в суд главное путевого адвоката и всё вернут. в крайнем случае всегда можно скосить на то что "не было выбора" - был пешеход с правой стороны и чтобы не сбить ушел на встречку. по закону жизнь и здоровье человека на первом месте.
MadMax5684 18:22 03.12.2009
OJIOPUH, с каких это пор у нас в стране по закону жизнь и здоровье человека на первом месте.
OJIOPUH 18:36 03.12.2009
Сообщение от MadMax5684: OJIOPUH, с каких это пор у нас в стране по закону жизнь и здоровье человека на первом месте.
в суде прокатывает. а вот на улице - главное чтоб менты тебе почки не отбили, пока ты протокол не будешь подписывать )))) всего можно добиться, главное знать за какие из них тянуть - за пьянку тоже права можно возвращать. и не за 30-50 тыр у самих ментов а через суды в 3-5 раз дешевле
WWWden 19:55 03.12.2009
Сообщение от Forsash:
Разворот через 2 сплошные 100р
нет 1000
100 р стоит выехать с прилегающей перпендикулярно двойной сплошной на лево
OJIOPUH 20:26 03.12.2009
Сообщение от Forsash:
вотЪ:
Статья коап 12.15 ч.3
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия.
штраф - от 1000 до 1500 руб.
Статья коап 12.15 ч.4
Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.
лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. + изъятие ВУ
Статья 12.16
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы.
предупреждение или штраф - 100 руб.
а вот дальше - какой адвокат попадется, чтобы словами играться