Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 81
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
Katrina19 21:07 09.10.2009
Крапивка, быдлят по-другому,если ты не в курсе.Если память коротка,попей витаминчиков.Это я по поводу вчера и того,кто быдлит)

Rosie,я не бот.Бот-это программа.А я даже не фейк. [Ответ]
Крапивка 21:10 09.10.2009

Сообщение от Katrina19:
Если память коротка,попей витаминчиков

Они как раз тебе не помешают.

Сообщение от Katrina19:
быдлят по-другому,если ты не в курсе.

Может и так,но ты на другое не способна.Все до одури примитивно. [Ответ]
Katrina19 21:12 09.10.2009
Крапивка, тебе нравится со мной ругаться,что ли,я никак не пойму??Мне совсем не доставляет удовольствия срач не по теме,тем более,с тобой,ты кроме как на... послать,ничего нового сказать не сможешь.Пообщайся с кем-нибудь другим,убедительная просьба. [Ответ]
Крапивка 21:17 09.10.2009

Сообщение от Katrina19:
,ты кроме как на... послать

За все время пребывания на форуме,мною туда не был послан никто.

Сообщение от Katrina19:
тебе нравится со мной ругаться,что ли,я никак не пойму??

развивай мозговую деятельность,доходить будет быстрее гораздо

Сообщение от Katrina19:
Пообщайся с кем-нибудь другим,убедительная просьба.

О,а это и впрямь дельный совет [Ответ]
Katrina19 21:32 09.10.2009

Сообщение от Крапивка:
За все время пребывания на форуме,мною туда не был послан никто.

жаль,что модеры почистили тему про Чайлдфри...
Развивай ты свою, за меня не беспокойся. [Ответ]
ННатали 07:37 10.10.2009

Сообщение от Vichka:
Загончик...ппц

скажи свой адрес, приду воспитывать тебя [Ответ]
vlad__76 09:44 10.10.2009

Сообщение от roll74:
По закону жанра вот-вот должен появиться бот чтототам_78 и сказать "Здравствуйте, я жена Влада"
Жду.

Опана! Ты чё, братух, в натуре думаешь что моя жинка буит тут чёта писать если узнает о существовании ентой темы? Наивен ты... Тада трындец сразу мне. Жинка форумами не интересуется, а то б я и не стал тут ниче писать. Жить охота пока еще. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:02 10.10.2009

Сообщение от ННатали:
скажи свой адрес, приду воспитывать тебя

А ты кто? Самка, которая старше на 10 лет? Так, думаю, потрать время на уход за собой, а то годы-то летят)))))))И комплексы развиваются, их все больше и больше)))))))) [Ответ]
vlad__76 10:04 10.10.2009

Сообщение от Vichka:
И комплексы развиваются, их все больше и больше))))))))

Чувихи которые хорошо готовят не имеют комплексов, поскоку свято верят в истину 200летней давности что мужик типа любит желудком. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:07 10.10.2009

Сообщение от vlad__76:
что мужик типа любит желудком.

А я думала мужик любит перваривать пищу желудком. [Ответ]
vlad__76 10:09 10.10.2009

Сообщение от Vichka:
А я думала мужик любит перваривать пищу желудком.

Ты это той чике объясни [Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 10.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Ты это той чике объясни

Я боюсь к ней обращаться, она невменяема. Хочет посчитать меня)))))))))) [Ответ]
vlad__76 10:20 10.10.2009

Сообщение от Vichka:
Я боюсь к ней обращаться, она невменяема. Хочет посчитать меня))))))))))

Ну тада я объясню. Наташка! Я те как мужик грю: ты хоть обготовься, хоть обубирайся, хоть обстирайся, а мужики адын хрен любят глазами! Вот тока не надо щас грить, что твой муж не такой. У меня тож друзья есть - живут некоторые с чувихами по привычке или потому что детей не хотят бросать. А сами после работы в клубешниках тусят с молодыми чиками, а жинкам рассказывают сказки про приезд делегации из Москвы. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:31 10.10.2009
vlad__76, многим их них на это по фиг, им важен статус жены и шобы ребятеначег при отце был. Типа самопожертвование такое)))) [Ответ]
vlad__76 10:34 10.10.2009

Сообщение от Vichka:
важен статус жены

Важен статус жены, у которой рога за верхушку тополя цепляются? [Ответ]
Женщина-Борщ 10:37 10.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Важен статус жены, у которой рога за верхушку тополя цепляются?

Так они разделяются (ну тоже по их мнению) на "мудрых" и "глупых". Вот мудрая не обсуждает измены мужа, а глупая только и трещит об этом. Хотя...в итоге какая разница? [Ответ]
vlad__76 10:48 10.10.2009

Сообщение от Vichka:
мудрая не обсуждает измены мужа

От мудрых мужья если и гульнут то нечасто [Ответ]
madamka 10:58 10.10.2009

Сообщение от vlad__76:
От мудрых мужья если и гульнут то нечасто

А чё так? Мудрость жены на либидо мужа влияет?
все срёмся ? ))))) [Ответ]
Galateya 11:13 10.10.2009
vlad__76, пару вопросов! в каком роддоме лежит жинка и в какой палате? хочу предложить ей методику похудения.(кроме шуток) но для этого нужно увидетцо лично. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:16 10.10.2009
Galateya, я, конечно, не доктор, но разве теперь ей можно худеть? Может просто пусть уже доходит в этом весе, а тогда и на диету? [Ответ]
ННатали 11:17 10.10.2009

Сообщение от Vichka:
А ты кто? Самка, которая старше на 10 лет? Так, думаю, потрать время на уход за собой, а то годы-то летят)))))))И комплексы развиваются, их все больше и больше))))))))

начитанная, образованная дама, могу научить классике:Толстого, Чехова,Куприна разберем с тобой на досуге, интересуешься? Попробуем твою грубость "окультурить" при помощи духовной пищи - литературы и общения с умными людьми( познакомлю со своей учительницей по физике, одно удовольствие её слушать) [Ответ]
ННатали 11:19 10.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Чувихи которые хорошо готовят не имеют комплексов, поскоку свято верят в истину 200летней давности что мужик типа любит желудком.

и готовят хорошо, верно подмечено, и дом держат в порядке, и об остальном иди спроси моего мужа)))Комплексы - это когда что? Поясните! Что-то модное словцо, а смысл какой привязывать его ко мне и мне подобным? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:23 10.10.2009

Сообщение от ННатали:
начитанная, образованная дама, могу научить классике:Толстого, Чехова,Куприна разберем с тобой на досуге, интересуешься? Попробуем твою грубость "окультурить" при помощи духовной пищи - литературы и общения с умными людьми( познакомлю со своей учительницей по физике, одно удовольствие её слушать)

Спасибо за усилия, мне уже ничего не поможет.

Сообщение от ННатали:
Комплексы - это когда что? Поясните! Что-то модное словцо, а смысл какой привязывать его ко мне и мне подобным?

Ко мне тоже привязывают, что поделать... [Ответ]
ННатали 11:28 10.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Ну тада я объясню. Наташка! Я те как мужик грю: ты хоть обготовься, хоть обубирайся, хоть обстирайся, а мужики адын хрен любят глазами! Вот тока не надо щас грить, что твой муж не такой. У меня тож друзья есть - живут некоторые с чувихами по привычке или потому что детей не хотят бросать. А сами после работы в клубешниках тусят с молодыми чиками, а жинкам рассказывают сказки про приезд делегации из Москвы.

ты сравнивал кто горячее?- " чики" из ночных клубов или нормальные жены? Что за СТЕРЕОТИП такой, если жена - то в вашем отформатированном мозгу выскакивает рамочка " не сексуальна"?Это может и верно, чтоВЫГЛЯДЯТ" чики" лучше, прилизанней, дороже по шмоткам или как-то так...Ну, а кто хоть что-то понимает в любовных утехах, должны знать, что красивая и наряженная цыпочка может оказаться холодной и малопривлекательной по части секса.Игрушку захотел - получи, играйся, только слов "горячая" про них не скажешь.Опытный мужчина , попробовавший и кукол, и обычных темпераментных женщин, выберет однозначно тех, с кем кайфовее, с лица воды не пить....И вообще, такое ощущение, что стереотипами мужчины страдают не меньше женщин. [Ответ]
ННатали 11:29 10.10.2009

Сообщение от Vichka:
Спасибо за усилия, мне уже ничего не поможет.

Ко мне тоже привязывают, что поделать...

ну вот, уже прогресс:-))) давай дружить!!!)))Меня Наталия зовут))) [Ответ]
Женщина-Борщ 11:32 10.10.2009
ННатали, а кто сказал, что жена не может выглядеть, как кукла? Это тоже стереотип. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:38 10.10.2009

Сообщение от Vichka:
я, конечно, не доктор, но разве теперь ей можно худеть? Может просто пусть уже доходит в этом весе, а тогда и на диету?

вы ,конечно не доктор,а просто обыватель
На своем примере второй беременности могу сказать,что входила в беременность с весом 100.рожала около 105.При этом вес падал до 94.Все возможно.
Кстате,если ей предложили госпитализацию,то скорее всего там гестоз 2-3.Это не шутки,это состояние перед преэкламсиеей.оченна страшное.Набор веса действительно аномален,но не думаюя,что можно сожрать стока плюшек.Я,кстате,тож баловалась во всермя беременности эклерами из Вестергипера,да с масляныйм кремком,щас как отрезало,вопще ничего такого не ем.93 вешу.При том,что ниже 98 последии 5 лет не была.
Владику надо подумать о здоровье жены,а не о своем перчике.И ни в коем случае ее не нервировать,а погуглить такую шктуку,как эклампсия..и с чем ее едят.И влияние срессов на развитее злокачественной гипертонии беременных и тд. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:43 10.10.2009
vlad__76, кстати, ты таким образом двух зайцев убьешь. Если будешь орать, что у тебя не стоит на нее - она назло будет жрать. А трынди постоянно про угрозу ребенку, она задумается - перестанет жрать - и ты в выигрыше [Ответ]
Женщина-Борщ 11:43 10.10.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
вы ,конечно не доктор,а просто обыватель

Нет, я - зло. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:54 10.10.2009
vlad__76, ты ее к компу приобщи, про еду забудет, по себе знаю
Изображения

[Ответ]
Страница 41 из 81
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
Вверх