Сообщение от night-Bestia:
меня всегда убивала одна и таже тема: если девушка заводит любовника - шлюха...мужик - любовницу - орел!!! Мужик!!
это мнение бытует по большему счету из-за того, что его постоянно повторяют. зомбирует
Timant 21:56 18.10.2009
подходит к вам милая сексапильная девушка и говорит:"Милый,знаешь..у меня муж..я с ним не разведусь...я вот тя поиспользую...а потом выброшу..мне ощущений хочется..острых"...интересно...как тогда вы запоете!!!!
Кто кого поиспользует?
У кого из нас член? И кто кого трахает?))))
Мужику будет только в кайф.
меня всегда убивала одна и таже тема: если девушка заводит любовника - шлюха...мужик - любовницу - орел!!
Потомушто у нас природные программы разные.
Вам природой заложено удержать мужика, чтобы он с тобой зачал детей и помог их воспитать.
А мужская природа - распрастранить свой генофонд, как можно больше)
И вообще мужчина и женщина только похожи - в основном мы просто существа с разных планет и всё\всё\всё\всё остальное у нас различно )
Timant 21:58 18.10.2009
Сообщение от aleesha86:
Банальное: в 20 лет женился на брюнетке и оч нра тогда они, в 25 захотел блондинку или рыжую .. (возможно, но не мое) ..
Женщина не параход - легко её перекрасить )))
aleesha86 22:00 18.10.2009
непонятное многоточие....
"Еву вспомни"... - это ответ слабоков,которым крыть нечем ((((((
мы на разных волнах, дальнейший диалог не нужен, не люблю грубости (взаимной) ..
aleesha86 22:01 18.10.2009
Сообщение от Timant:
Тоже так думал и думаю, но опыт друзей ..((
winlirca 22:04 18.10.2009
Сообщение от Timant:
не спортивно ))
night-Bestia 22:04 18.10.2009
Сообщение от Timant:
Вам природой заложено удержать мужика, чтобы он с тобой зачал детей и помог их воспитать
гг))) вообще-то это мужик должен ухаживать за девушкой, добиваться ее расположения..и доказать ей,что именно ОН достоин чести быть отцом ее детей!!!!
ну а дальше..уже от девушки зависит...ибо если мужской пол понимает,что она никуда не денется-- то все пиши пропало...((((
а насчет любовниц - просто не понимаю и мне жаль девушек,которые с самого начала, зная о семье, идут на это!!! все воздастся - все вернется к вам...одумайтесь!!!! мужиков полно....
winlirca 22:10 18.10.2009
гг))) вообще-то это мужик должен ухаживать за девушкой, добиваться ее расположения..и доказать ей,что именно ОН достоин чести быть отцом ее детей!!!!
кому это он должен? а девушка кому и что должна? как у вас все интересно...
мне жаль девушек,которые с самого начала, зная о семье, идут на это!!!
а если ее устраивает подобное времяпрепровождение? к тому же, она его не насильно в постель тащит...
все воздастся - все вернется к вам...одумайтесь!!!!
дадада. вселенская кара
madamka 22:12 18.10.2009
Сообщение от Timant:
Кто кого поиспользует?
У кого из нас член? И кто кого трахает?))))
Мужику будет только в кайф.
Не факт. Получается, что уходя домой она каждый раз выбирает ДРУГОГО. Т.е. муж лучше.
А мужики в соревнования ох как любят включаться, у них это как-то автоматом получается.
Вот и думай кто кого трахает.
Сообщение от :
Потомушто у нас природные программы разные.
Вам природой заложено удержать мужика, чтобы он с тобой зачал детей и помог их воспитать.
А мужская природа - распрастранить свой генофонд, как можно больше)
Ошибаешься, уважаемый )). Наша задача, бабская, заделать здоровое потомство от ЛУЧШИХ представителей своего вида, при этом обеспечив потомству наилучшие условия для подращивания. В варианте с замужней женщиной, условия созданы, а представителей можно поперебирать.
aleesha86 22:13 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
не спортивно ))
Возможна и женская точка зрения на данное сообщение, т.е. диаметрально обратная ..
aleesha86 22:13 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
кому это он должен? а девушка кому и что должна?
Рационализььььььььььььььььььььм)
JONES 22:14 18.10.2009
winlirca, Ты супер)))))
madamka 22:17 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
кому это он должен? а девушка кому и что должна? как у вас все интересно...
Это с точки зрения биологии верно. Все в мире так устроено. Петух за курочкой бегает, а не наоборот. Коты кошке осаду устраивают, а не кошки толпами за котами бегают. Кому больше надо тот и должен
Timant 22:18 18.10.2009
Да правильно)
Вообщем вот , что..
Вам нет смыса делать первый шаг к мужчине) Ведь об этом постоянно идут споры..Делать ли первый шаг?) Так вот нету смысла...Если например парень, который вам приглянулся за всё время на дискотеке не прошёл через толпу, чтобы пофлиртовать с вами и позвать на танец - этого не сделал, то значит просто вы парню не интересны)
А если вы пригласите его , то может даже он и не откажется, может даже не откажется с вами провести ночь.... Но всё равно он в конце концов вас бросит, ибо с самого начала он вас не возжелал ))))))
А если он влюбился в девушку сам, то он будет убивать и время и силы и деньги, но будет пытаться добиваться , чтобы девушка обратила на него внимания и полюбила его)))
+ повадки охотника ) Мужчине приятна женщина вдойне, которая досталась ему в тяжёлом завоевании )))
Timant 22:19 18.10.2009
И в любое время, мужчина почти в любом возрасте - жених...А женщина за "30" уже почти неликвид)
Вот и идут битвы женские за достойных...Прям иногда по головам идут дефки за своё женское счастье )))))
aleesha86 22:21 18.10.2009
Сообщение от Timant:
И в любое время, мужчина почти в любом возрасте - жених...А женщина за "30" уже почти неликвид)
Вот и идут битвы женские за достойных...Прям иногда по головам идут дефки за своё женское счастье )))))
Угу, они реально парятся, а мы нет по оному поводу ..
Т.к. думаем, что везде нам открыто .. Хотя на 80% это так ..
Имхо ..
JONES 22:21 18.10.2009
Сообщение от Timant:
Да правильно)
Вообщем вот , что..
Вам нет смыса делать первый шаг к мужчине) Ведь об этом постоянно идут споры..Делать ли первый шаг?) Так вот нету смысла...Если например парень, который вам приглянулся за всё время на дискотеке не прошёл через толпу, чтобы пофлиртовать с вами и позвать на танец - этого не сделал, то значит просто вы парню не интересны)
А если вы пригласите его , то может даже он и не откажется, может даже не откажется с вами провести ночь.... Но всё равно он в конце концов вас бросит, ибо с самого начала он вас не возжелал ))))))
А если он влюбился в девушку сам, то он будет убивать и время и силы и деньги, но будет пытаться добиваться , чтобы девушка обратила на него внимания и полюбила его)))
+ повадки охотника ) Мужчине приятна женщина вдойне, которая досталась ему в тяжёлом завоевании )))
Парни разные бывают.Про инстинкт охотника все правильно от и до,но все таки в этой жизни много аспектов и на одном инстинкте далеко не уедешь.
winlirca 22:22 18.10.2009
Сообщение от JONES:
Ты супер)))))
спасибо. приму пару букетов. серьезно
Сообщение от madamka:
Это с точки зрения биологии. Все в мире так устроено. Петух за курочкой бегает, а не наоборот. Коты кошке осаду устраивают, а не кошки толпами за котами бегают. Кому больше надо тот и должен
с этим не спорю. но у человка есть разум ко всему прочему. и цель все-таки не только в том, чтобы сучку заловить во время течки. так-то было бы все проще )
madamka 22:22 18.10.2009
я против того,чтобы встречаться с женатыми...это для меня барьер..через который прыгать я лично не собираюсь..!!! я не хочу разрушать семьи...как бы там им не жилось...
Тебе и нельзя в любовницы. Опасно для психики. У тебя слишком большое самомнение. Он будет уходить к жене, а ты сума сходить от того, что не первая и не единственна. И вечный бой, покой нам только снится.
Вывод о самомнении сделала из того, что ты считаешь, что можешь послужить поводом для разлада в семье. Изнутри все всегда идет, изнутри. А любовница (хорошая или похуже) - вопрос случая. Т.е. "на кого бог пошлет" (мужа)
night-Bestia 22:23 18.10.2009
Сообщение от Timant:
это кстати можно отнести и к теме...спать на первом свидании или нет...доставаться легко...или поиграть с ним...и подумать..а вообще стоит ли оно того?...
winlirca 22:24 18.10.2009
Сообщение от Timant:
Вам нет смыса делать первый шаг к мужчине)
я делала. за 5 лет что-то не пожалела ) частности, частности...
JONES 22:24 18.10.2009
winlirca, Держи)))
Изображения
winlirca 22:25 18.10.2009
спать на первом свидании или нет...
хочешь - спи. не хочешь - не спи. всё просто
night-Bestia 22:27 18.10.2009
Сообщение от madamka:
Вывод о самомнении сделала из того, что ты считаешь, что можешь послужить поводом для разлада в семье.
вы не поняли мою мысль - раз...
мое самомнение о себе -- кстати невысокое - два
в третьих...опыт свой+ своих многочисленных подруг...
я нигде не написала,что могу быть поводом для разлада в семье..точно также как и не написала,что я - любовница, я просто из тех кто не изменяет...и с кем не изменяют...вот и все!!!!
winlirca 22:28 18.10.2009
JONES, польщена
JONES 22:30 18.10.2009
вы не поняли мою мысль - раз...
мое самомнение о себе -- кстати невысокое - два
в третьих...опыт свой+ своих многочисленных подруг...
я нигде не написала,что могу быть поводом для разлада в семье..точно также как и не написала,что я - любовница, я просто из тех кто не изменяет...и с кем не изменяют...вот и все!!!!
Время лечит.
madamka 22:30 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
с этим не спорю. но у человка есть разум ко всему прочему. и цель все-таки не только в том, чтобы сучку заловить во время течки. так-то было бы все проще )
У человека есть разум. У мужчин тоже он есть. Однако только мужики караулят школьниц у гаражей чтоб писю показать или попросить полизать. Только мужики прижимаются в метро к юным девицам, рискуя быть опозоренными, лишь бы погладить. Только у препода-мужика можно получить зачет автоматом девушке в короткой юбке или сиськами на голо. Только мужика можно довести до бессознательной ярости намекнув на секс и обломав. Кто платит за порнуху? Кто придумал проституцию? Кем легко манипулировать при помощи секса?
Так у кого кого есть мозг? Кто им пользуется? Не мужчины это точно.
winlirca 22:32 18.10.2009
я нигде не написала,что могу быть поводом для разлада в семье..
между строк видно что ты рассуждаешь с этой точки зрения
я просто из тех кто не изменяет...и с кем не изменяют...вот и все!!!!
осталось добавить - и кому не изменяют...
JONES 22:32 18.10.2009
Сообщение от madamka:
Кем легко манипулировать при помощи секса?
Людьми...
aleesha86 22:34 18.10.2009
Сообщение от madamka:
Кем легко манипулировать при помощи секса?
Особями муж. пола, ну или точно больше, чем женщинами ..