ОльгаG,
ну зафотай, потом, плиз свой свет) а то у нас тоже в ванной до сих пор одна лампочка и провода под светильники........я хоть твоими идеями вдохновлюсь!
Кстати на кухне свет икеевский?или тоже касторама?
[Ответ]
ОльгаG 13:59 18.01.2012
Ly из Воронежа, на кухне курби икеевский.
попробую сфоткать ,но они прям большие для ванной))
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:45 18.01.2012
ОльгаG,
а ссылку можно на курби икеевский?
[Ответ]
Девочки! У меня вопросик...Кто во что грязное белье кладет в ванной? Или все каждый день стирают? У меня проблема в ванну корзину (ну или хоть корзиночку) впихнуть..Стандартная дск 180х155. С одной стороны машинка, с другой собираемся мойдодыр ставить небольшой...И места нету...
[Ответ]
кристина75 23:11 18.01.2012
ОльгаG, Ну чтобы не из сосны(неокрашенной),не дачный вариант.)))))
[Ответ]
ОльгаG 23:19 18.01.2012
кристина75, раскладушки они обычно из бука или пластика,но вид у всех все равно дачный. если к столу приставлять на приход гостей,то можно чехлы сшить. можно еще посмотреть такие,которые штабелем можно сложить,они обычно более одомашненые))
[Ответ]
gam-ma 09:07 19.01.2012
кристина75, Видела раскладные стулья, похожи на барные. Металлические, сиденье обтянуто кожзамом, стоят в районе 1500 за штуку. Но видела это на Перхоровича
[Ответ]
rorshah 09:21 19.01.2012
Натуся Титова, а можно где-нибудь в кладовке впихнуть, если в ванной не помещается? мы когда жили с родителями, то ставили корзину с бельем тупо в своей комнате, так как ванная комната там была 2,5 метра, даже развернуться негде...
[Ответ]
ЯрославР 10:14 19.01.2012
Натуся Титова, у нас корзина с грязным бельем стоит в туалете.
Потому как именно там стиралка находится.
И стоит действительно корзина. Вот такая
Изображения
Натуся Титова, у меня все в машинке и лежит.
[Ответ]
Kosmosilos 10:49 19.01.2012
Натуся Титова, у нас корзинка типа как на картинке ЯрославР, только с крышкой. Стоит рядом со стиралкой (на кухне). Ничо не торчит из неё - стираем каждый день.
[Ответ]
Грейс 12:11 19.01.2012
Натуся Титова, у меня корзина для белья вообще на балконе живет [Ответ]
кристина75 15:08 19.01.2012
ОльгаG, ОООО,идея с чехлами мне понравилась!!!Спасибо всем откликнувшимся!
Когда же будет ИКЕА рядом(((((
[Ответ]
Натуся Титова 20:29 19.01.2012
Сообщение от rorshah: Натуся Титова, а можно где-нибудь в кладовке впихнуть, если в ванной не помещается? мы когда жили с родителями, то ставили корзину с бельем тупо в своей комнате, так как ванная комната там была 2,5 метра, даже развернуться негде...
Из кладовки переделан мини-гардероб (мне в зале шкаф категорически не нравится...) и там ВСЕ - одежда, белье, обувь, сушкилка для белья свернутая, доска гладильная, ребенкин велосипед))))
[Ответ]
Натуся Титова 20:30 19.01.2012
ЯрославР, туалет у меня вообще мизерный...До сих пор удивляюсь как там унитаз поместился...
Придется, наверное, какой-нибудь мешок крепить сбоку...По-другому ниче не влезет...
[Ответ]
ОльгаG 21:50 19.01.2012
Натуся Титова, хотела предположить гибкую корзину и на стену.
[Ответ]
Натуся Титова 21:58 19.01.2012
ОльгаG, а что она примерно из себя представляет? Просто корзина, но гнется?
[Ответ]
Berkana 21:59 19.01.2012
ОльгаG, ну какой у тебя вкус, а! Этому не научишься!
Смотрю и смотрю на фотки.
До чего все гармонично.
[Ответ]
вот еще хочу высказаться против готовых "мойдодыров" в пользу встроенных столешниц с врезной раковиной.это очень удобно.под столешницей гораздо больше места,нежели ограниченный стенками шкаф.ну и раковина...не нужны тазики чтобы платочки носовые состирнуть)))и всегда сухой пол вокруг.
[Ответ]
девушки, дайте совет.
В детскую комнату нужно пошитьили купить шторы.
Первый этаж, поэтому шторы+ тюль.,но не длинные в пол, а чуть ниже подоконника.
Сначала хотела римские шторы,но в hoff насчитали 17 тысяч за окно.От этой идеи отказалась, решила поискать что-дешевле и попроще.
Из собствееного опыта посоветуйте, что можно купить.Может,готовый вариант?
Или где-то недорого пошить?
[Ответ]
SaQura 10:11 24.01.2012
Taksi, готовый вариант висел в леруа и жалюзи красивишные и римские шторы, сама слюни пускаю, жду когда ремонт в столовой закончится )
насчет цен и размеров не подскажу, не помню совсем...
[Ответ]