седня ездил проблема по дорогам проехать а в поле реально по щиколотку
вопрос - из присутствующих кто самодельные манки пользует, ну разумеется к красным труселям в дополнение , из гильз может кто рукоделил
[Ответ]
TatarinovVN 20:15 08.03.2010
Сообщение от Неместные мы:
седня ездил проблема по дорогам проехать а в поле реально по щиколотку
вопрос - из присутствующих кто самодельные манки пользует, ну разумеется к красным труселям в дополнение , из гильз может кто рукоделил
ну а результат есть ?
я в том годе зашел глянул 800 колов желание пропало в этом зашел 150 но неработает тоже желания нет, экземпляры экзотические с гофрированной трубой как от противогаза ....
проверенное б что то
[Ответ]
tac 20:33 08.03.2010
из присутствующих кто самодельные манки пользует, ну разумеется к красным
Я тока 00 бью, на дальняк копейка может не долететь зато осыпь красивая и до 50 метров секет наверняка.
[Ответ]
toscha 21:59 08.03.2010
TatarinovVN, да 00 самое то, больше не надо.
[Ответ]
TatarinovVN 22:07 08.03.2010
У меня есть знакомые, которые картечью 8,5мм содят. Я сказал, что хрен когда попадешь, мне ответили зато если одна картечина попадет, то 100% на убой. Один гусь на 1000 выстрелов.
Я к своей мурке ленту подцеплю и цинк на 5000 патронов.
[Ответ]
greggreg2006 05:32 09.03.2010
Сообщение от TatarinovVN:
Тока деревяшки...
Ет мы я так чую водки вмажем и на деревянных ложках сбацаем че нить,гусь заинтересуется и подлетит [Ответ]
Неместные мы 08:05 09.03.2010
Сообщение от greggreg2006:
Ет мы я так чую водки вмажем и на деревянных ложках сбацаем че нить,гусь заинтересуется и подлетит
седня в сплав поеду может подберут манящие красные труселя , а потом с ложками , с дудками, еще б цыган пригнать и эхххх не пролетайте мимо[Ответ]
TatarinovVN 08:46 09.03.2010
седня в сплав поеду может подберут манящие красные труселя , а потом с ложками , с дудками, еще б цыган пригнать и эхххх не пролетайте мимо