Зато с картинками.Многие так и лезут в сознание.
А ведь на какой херне обычно людей прокидывают.
Хотя всё до мелочей отработано. Ветвистые сценарии у мошенников.
[Ответ]
\/@RG 21:15 02.02.2009
Не, я тока 10 страниц осилил, больше не смог. Чем этот сериал-то закончился? Джокер еще пишет нет? Или сознался что бот и разводит?
[Ответ]
dJoКeR 21:20 02.02.2009
Люди памагите я долго не писал ничего потому что денег пытался заработать памагите прошу вас я не заработаю такую сумму за короткий срок я всё верну с процентами
[Ответ]
Foto-11 21:24 02.02.2009
Сообщение от dJoКeR:
Люди памагите я долго не писал ничего потому что денег пытался заработать памагите прошу вас я не заработаю такую сумму за короткий срок я всё верну с процентами
А ты как зарабатывать пробовал?
Надо было с Калашом наперевес банк брать.
[Ответ]
Barbus 21:33 02.02.2009
Сообщение от Foto-11:
А ты как зарабатывать пробовал?
Да что ты у него спрашиваешь!!! Это же Лже жокер, забавится - для поддержания темы. 21-го Джокера так и не видать! Знать перевоплотился!!!
[Ответ]
Foto-11 21:34 02.02.2009
Сообщение от Barbus:
Да что ты у него спрашиваешь!!! Это же Лже жокер, забавится - для поддержания темы. 21-го Джокера так и не видать! Знать перевоплотился!!!
А нам не пофик? Флуди в своё удовольствие!
Блистай остроумием если получится!
[Ответ]
Мдее... dJoКeR, тебе еще писать не надоело? помойму уже не смешно никому, создавай вторую тему, что-нить новенькое
[Ответ]
Dobi36_92 21:48 02.02.2009
Пусть пишет! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело.
[Ответ]
DrinK 21:48 02.02.2009
Сообщение от Sdvig13:
ага вооще пипец это надо быть без ума чтоб такое писать про мать слушай не знаешь к кому обратиться по поводу денег под залог пиши в личку
грeбaныйый гебастос !!! Ты промудobлядckoе уёбищe ненадоело уже свой мозг напрягать ? Хватит уже тупить, форум не для этого .... обычно тут остроумием страдают !!! А этот УДОД как то не вписывается в общую массу ...