готовитсЯ еще 1 форд, у которого по птс 1300лс...
[Ответ]
LOVE-Man 08:39 15.10.2009
vasil-55, барыга, сколько раз ты этот форд продавал
[Ответ]
Snusmumrik 23:38 15.10.2009
Подскажите плиз, разборки какиенибудь на классику, нужны пластиковые элементы салона.. хз как назвать-стенки слева от ног водителя и справа от ног пассажира.. к ним полка крепится под бардачком.
Чот не продает никто[Ответ]
Сообщение от LOVE-Man:
барыга, сколько раз ты этот форд продавал
4 раза)) в двух из которых я урвал немалую часть залога)))
[Ответ]
!Ogion! 07:18 16.10.2009
vasil-55,барыго... сукдя по времени поста ты только из гаража вылез. сделали опель?
[Ответ]
!Ogion! 09:27 16.10.2009
Кто знает где стекляшки на задние фары 05,07 продаются штучно?
[Ответ]
РАВИОЛЬ 14:24 16.10.2009
прива граждане классиководы, хотел узнать про коробку, короч сначала хреново включалась 1ая, теперь плохо стала включаться 2ая, задняя через раз включается с хрустом.
как я понял трандец сцеплению, в гору пока не буксует вроде. так вот вопрост точно это сцепление или еще что ?
и долго ли оно еще проходит?
[Ответ]
кстати еще , корбка немного подгуживает, как только выжмешь сцепление сразу замолкает
первичный вал?
[Ответ]
Snusmumrik 20:20 17.10.2009
подскажите, товарисчи, в каком хорошем автосервисе могут глянуть сцепление и какие расценки (можть диски, можть корзину менять придется)...
имхо, сцепление буксует у меня.. и воняет
народ вопрос есть по тазу 21063... на низких оборотах начинает гореть лампочка давления...
инфы конечно мало но может кто с талкивался с такой херней? к чему это ведет?
[Ответ]
а можт проще лампочку выкрутить? а ес серьезно от чего такая хня? у нас было нечто схожее на 99-ке,но там давление поднималось при нагреве... потом двиг стукнул
[Ответ]