даже если тупо в ресторане каком-нибудь посидим, малость перекусим, потрещим - и то хорошо будет.
Фенол 22:00 19.02.2010
подъеду куда скажете. Если чо - Прайм тайм предпочтительнее.
[Ответ]
strangefruit 22:09 19.02.2010
Работаю до 6-ти.
Если не разбредётесь к этому времени, то подойду.
[Ответ]
Kamelia 22:11 19.02.2010
и место, и тайм могут быть забиты в воскресенье. а так, я за, куда - не принципиально
[Ответ]
Petrogen 22:26 19.02.2010
нормально. 4 человека уже "готовы".
время... ну можно чуть попозже... главное, чтоб ближе к вечеру. пишите когда освободитесь и куда хотели бы сходить. "мысли осмыслим")
Рыжая пантера 23:06 19.02.2010
как вариант для встречи могу предложить "Северное сияние"
[Ответ]
я есть. я сстараться выздороветь к этому времени...
[Ответ]
winlirca 09:12 20.02.2010
я за. но еще не знаю как по времени получится (переезд у меня). в любом случае жду звонка (интернет в новую квартиру еще не провели, так что тут не ждите)
[Ответ]
strangefruit 10:50 20.02.2010
Кстати, у нас тут сегодня намечается небольшая форумка.
Натали и я будем точно.
Кто хочет, присоединяйтесь.
Дольче Вита, проспект, 18:00.
[Ответ]
Elkavrn, я про государственный стандарт, все остальные это исключения... кто-то и по выходным работает, а у некоторых они плавающие вообще... поэтому обычно, когда говорят о выходных в праздники, ориентируются на большинство, которое живет по законам страны, а не работодателя...
[Ответ]
потому что народа будет, что в субботу, что в воскресенье, ууу, сегодня утром уже не смогла забронировать лузу под себя ни на сегодняшний вечер и ни на завтра после обеда
[Ответ]
Petrogen 22:02 20.02.2010
Сообщение от Kamelia:
ВОСКРЕСЕНЬЕ С 16:00 до 18:00 (время уточняется)
Не осудите мну, но назначу встречу в 17.00 возле бар гриля "Место" (встреча у входа).
Постараюсь обзвонить или предупредить полуночнегов на форуме, за час-два до сего события.
мой телефон: 8 920 404 26 21 (Михаил)
И НУМЕРА СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ, ТЕ КТО НЕ ОТПРАВИЛ - В ЛС ПОПРОШУ НАПИСАТЬ ВМЕСТЕ С ИМЕНЕМ. на всякий пожарный...[Ответ]