погодь..... тебя ещё никто никуда не отпускал..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
savage_angel 11:43 28.09.2008
zai, ах я ещё разрешение должна спрашивать..)) тода нефиг тут грить что надо уходить)) раз держите))
борух 11:45 28.09.2008
Сообщение от zai:
Сообщение от Sandy:
по пульсам шляться не интересно уже наверное года 4...
)))))))))))))))))))))))
-ты сколько лет импотент....
- пять лет...
- а я ...тьфу...тьфу..тьфу... всего два года..(с)...))))))))))))))))))))))))))))))))))
мда...
а мне по пульсам уже лет 25-ть шляться не интересно
Нютка 11:47 28.09.2008
Сообщение от борух:
а мне по пульсам уже лет 25-ть шляться не интересно
zai 11:49 28.09.2008
борух, какой ты старый......))))))))))))))
savage_angel 11:54 28.09.2008
вот придолбались к этому несчастному Пульсу...
zai 11:56 28.09.2008
Сообщение от savage_angel:
вот придолбались к этому несчастному Пульсу...
да ничего мы к нему не долбались.... я там даже не был ещё...
вот схожу...тогда буду говорить......
savage_angel 11:59 28.09.2008
zai, Вы уважаемый боюсь фейс-контроль не пройдете))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гудвин 10:31 29.09.2008
Сообщение от savage_angel:
.мужчина, умеющий ухаживать не должен ругаться маотм)
Это еще почему?
savage_angel 10:31 29.09.2008
Гудвин, некультурно потому что
Трансцендентная 10:55 29.09.2008
Кста, знаю парня, который, когда слышит матерные слова, закрывает уши, начинает петь песню и отходит от ругающегося.
Нютка 11:00 29.09.2008
Сообщение от Трансцендентная:
Кста, знаю парня, который, когда слышит матерные слова, закрывает уши, начинает петь песню и отходит от ругающегося.
интересно наверно смотрится....
savage_angel 11:02 29.09.2008
Нютка, а он никому тож ниче не расскажет
Avanturistka 11:02 29.09.2008
Сообщение от savage_angel: Avanturistka, не совсем) по моему мнению все таки у состоявшихся мужчин есть один весомый недостаток-все же (хотя это конешно зависит от девушки) они находятся на другой ступени развития. То есть то что инетересно тебе, им может быть уже неинтересно и непонятно, поскольку они этот этап уже прошли. В этом мне кажется главный их минус и преимущество молодых.
Что значит преимущество молодых? Если посмотреть, чем нынешняя молодежь увлекается, аж страшно становится. Все эти новые стили, проколотые части тела, где только можно, без смысла музыка и прочее... Недавно слушала песни Арии:
Я свободен, словно птица в небесах
Я свободен, я забыл, что значит страх
Я свободен, с диким ветром наравне
Я свободен наяву, а не во сне...
И песенку "Возьми мое сердце"
Воооозьми мое сееердце
Воозьми мою дууууууууушууууу
Я так одинок в этот час, что хочу умереть.... и т.д.
Песни со смыслом, который, к сожалению, не все понимают. Племяшка моя послушала-послушала и говорит ну Светка блин даешь, такую хрень слушаешь... И пошла тащиться от своего билана. И что? Клевая у нас моложежь? Я не говорю о других предпочтениях и темах, которые они предпочитают обсуждать.
В общем, каждому свое.
Sandy 11:03 29.09.2008
Трансцендентная, мы простые пейзане в колхозах матом не ругаемся.. мы на ем разговариваем.. как же еще можно выразить всю глубину чувств когда смотришь хряпнув самогонки на закат держа Дуньку за дойку...
savage_angel 11:04 29.09.2008
Avanturistka, а я не говорю про молодежь которая идет за нами. В этом я с тобой согласна, они полностью деградировали. Я то тоже молодежь по большому счету) и я говорю про них, ровесников мне.
Гудвин 11:05 29.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Племяшка моя послушала-послушала и говорит ну Светка блин даешь, такую хрень слушаешь...
А сама-то в 15 лет что слушала?
З.Ы. Ария - это тоже для тинейджеров.
Avanturistka 11:06 29.09.2008
Сообщение от savage_angel: Avanturistka, а я не говорю про молодежь которая идет за нами. В этом я с тобой согласна, они полностью деградировали. Я то тоже молодежь по большому счету) и я говорю про них, ровесников мне.
Сколько тебе лет, если не секрет? Лет 20? Меньше?
Avanturistka 11:06 29.09.2008
Сообщение от Гудвин:
А сама-то в 15 лет что слушала?
В 15 лет я слушала продиджи и Никольского.
Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Ария - это тоже для тинейджеров.
С вами все понятно.)
savage_angel 11:07 29.09.2008
Avanturistka, почти 22)
Avanturistka 11:08 29.09.2008
Гудвин, для тинейджеров или нет, но там есть СМЫСЛ! А песни без смысла - это дебилизм. Ныняшняя попса, по которой тащится молодежь, она ни о чем. И не только попса. Есть разные направления, где нечего послушать. Посади малолеток послушать Высоцкого, да они сбегут от тебя сразу. Потому что щас ценности иные, к сожалению.
Гудвин 11:08 29.09.2008
С вами все понятно.)
Что тебе понятно?
Нютка 11:08 29.09.2008
и то и другое слушала...правда немного раньше, чем в 15......правда Никольский нравится по сей день
Sandy 11:11 29.09.2008
Avanturistka, а ты много смысла слышала в песнях Продиджи ? Смейк май битч ап
Avanturistka 11:12 29.09.2008
Сообщение от savage_angel: Avanturistka, почти 22)
Я тебе могу сказать, что у меня есть приличное количество знакомых молодых людей (именно парней), кому от 20 до 24... именно те, кто младше меня на пару-тройку лет, и большинство из них не особо расходятся со мной во вкусах, в темах для общения и прочее. Более того, с мужиками 30-35 лет можно также найти общие темы для разговора, поверь. Просто есть ограниченные люди, которым нравится только одно и они принципиальны в этом, с такими сложно в любом возрасте, и не важно, молодежь или нет. А есть люди, которые если в одном не сходятся, то найдут другую общую тему для разговора и все ок. Опять же от возраста не зависит. Недавно читала книгу, один психолог высказал мысль, что возраст - это не количество прожитых лет, а качество мудрости... Что-то типа этого, дословно не помню.
Гудвин 11:12 29.09.2008
А во сколько Арию слушать начала?
savage_angel 11:14 29.09.2008
Sandy, продиджи-это были гуру тех времен) там большинство исполнителей 70-80 можно назвать великим-Queen, Moder Talking, Depesh Mode, Abba. бесконечно можно перечислять
Avanturistka 11:14 29.09.2008
Сообщение от Sandy: Avanturistka, а ты много смысла слышала в песнях Продиджи ? Смейк май битч ап
В продиджи я для себя находила не смысл, а чисто музыку... Во мне энергия бушевала в эти годы, и слушая продиджи, можно было выплескивать ее наружу. Я ее слушала для выхода энергии, а для души я слушала того же Никольского, где в словах есть смысл. И других певцов и группы, просто тех я в пример привела.
savage_angel 11:15 29.09.2008
Avanturistka, ну да, согласна. но с парнями кому 18-19 тебе также будет интересно?
Avanturistka 11:15 29.09.2008
Сообщение от Гудвин:
А во сколько Арию слушать начала?
Племяшку я просто в пример привела. Она еще подросток. Но и ныняшняя молодежь в возрасте 18-20 слушают часто всякую муть.