Вальт с 10% рентабельности и здесь специалист, поживем-увидим [Ответ]
savva7 18:36 02.02.2010
Сообщение от Шереметьево:
Допусти к кормушке, то разведут, отнимут и посадят. Сделают стрелочником. Поэтому и не хотел. Не знаю, как сейчас дела обстоят. По сути Каскол изначально купил пустышку, поэтому, со стороны Чекменева, пускать их было бы глупо.
Завтра на РГМ должен приехать зам по промышленности Гусев ,уже все чистят и драят,а следом должен появится тов Гордеев и Тов Меснянкин,видно все Толя Чек сдался,а заводом должен будет рулить новый топ менеджер,
[Ответ]
Шереметьево 18:37 02.02.2010
Просто Реалист слишком наивен и не в теме некоторых подводных течений, сми читать хорошо, но этого мало для подробной информации о ситуации. Когда получите свою долю (а этого не будет с вероятностью 99.99%) сообщите здесь, а то махать несуществующими мечами как-то смешно, не находите? Еще никто никого не осудил и вам ничего не вернул, как осудят и вернут, так и будете называть себя специалистом, ок?
Сообщение от savva7:
Завтра на РГМ должен приехать зам по промышленности Гусев ,уже все чистят и драят,а следом должен появится тов Гордеев и Тов Меснянкин,видно все Толя Чек сдался,а заводом должен будет рулить новый топ менеджер,
Вы все еще "камбэк" Мяснянкина готовите? Надежда умирает последней.
[Ответ]
Скептик 18:38 02.02.2010
Сообщение от Реалист2992:
И, многоуважаемые, выбирайте выражения! а при общении с малознакомыми людьми, это нужно делать с особой тщательностью.
в отношении Чека иЕнота потерпевими должны быть
хотел уйти, но не выдержал)
зачем оскорбляешь?
други мои не кормите этого провокатора инфой
[Ответ]
valt1406 18:38 02.02.2010
Шереметьево,
чувачок ты заводе то хоть на одном хотяб на экскурсии был иль ток слышал звон да не знаю где он?
[Ответ]
Реалист2992 18:39 02.02.2010
короче что бы вы уважаемые Скептик, Шереметьево и _supreme_ не говорили, сеуундочку ШТАМП: Вор - есть вор, мент -есть мент. Ксати, в газете труд о том как пилили РГМ Чек с Енотом в прошлом году написали практически все, есть некоторые погрешности, но в целом конва правильная. Кто то же слил им это. Уважаемый следователь Гуров прочтите статью.
[Ответ]
Шереметьево 18:41 02.02.2010
valt1406,
сообщение 1110 прочитайте, куда делась ваша вежливость? облажались раз, так не старайтесь еще раз облажаться, а то вдвойне постыдно будет [Ответ]
Реалист2992 18:42 02.02.2010
за Чека и Енота конечно извините: Чекменев Анатоли Николаевич Енин Вечаслав Васильевич.
Тем не менее погоняла эти давал им не я. Потребляют их при написании все члены форума. равноправия!
[Ответ]
Шереметьево 18:43 02.02.2010
Реалист2992,
как акции ОАО попали вам в руки? может быть вы тоже вор и незаконно скупили их? следствию просто необходимо в этом разобраться [Ответ]
Скептик 18:45 02.02.2010
за Чека и Енота конечно извините: Чекменев Анатоли Николаевич Енин Вечаслав Васильевич.
Тем не менее погоняла эти давал им не я. Потребляют их при написании все члены форума. равноправия!
киньте идею Гурову. авость скорее потерпевшими признают.
Скептик, может я ошибаюсь, но мне кажется "погоняло" звучит как то правильнее в существующей действительности.
[Ответ]
Шереметьево 18:48 02.02.2010
Не кормите троллей, не кормите Реалистов. Теперь только по теме обсуждение.
[Ответ]
Реалист2992 18:49 02.02.2010
Шереметьево да ты сам тут первый тролль. Ни чего не знает а пишет что то.
[Ответ]
Шереметьево 18:51 02.02.2010
Я вам не обещал ничего реально полезного в плане информации выдать, господин Реалист. Тем, кому надо, передал, а форумных троллей и чекистов кормить не собираюсь.
[Ответ]
Реалист2992 18:54 02.02.2010
ой извините забыл что тут чекисты. информацией вы с ними делились? видимо мало подслили, если дело еще в суд не передали. надо дать чикистам наводку на более сведующих персоонажей. Шереметьево извините, но вы получается тролль.
[Ответ]
Шереметьево 18:55 02.02.2010
Реалист, передайте это модераторам. Не по теме у меня сообщений здесь больше не будет, флудите здесь себе на здоровье в одиночку, ну или с саввой за компанию.
[Ответ]
Сообщение от valt1406:
ничего никуда не ушло.завод как стоял так и стоит.ушли ток бумажки.еще раз говорю весь этот вывод активов мошеничество чистой воды.его раскроет любой младший помощник прокурора.
что в скором времени и будет сделано.
Ну младший помощник может и раскроет, но бумажка на недвижку - это не просто бумажка, это мать его такой докУмент, без которого никакой генеральный прокурор ничего не сделает, конфискация в нашей стране отменена, а законы нашей страны на имущество Чехии не действуют, как уже говорил, если запахнет жареным, никто не помешает дочери принять гражданство и тогда все.
Сообщение от valt1406:
я вобще не пойму какая всем похер разница одно жулье пытается отобрать имущество у другого жулья.чем этот чекменев лучше каскола.
хотел в одно рыло хапнуть такой заводик.ан нет не вышло.ну не повезло чувачку.нашлись более проворные парни. так порадуемся за них)))
Да никто не говорит, что ЧекиКо лучше каскола, и тот и другие приведут к одному - завод встанет, на его месте может что-то возникнуть, а может остаться пустырь.
[Ответ]
Скептик 19:14 02.02.2010
я надеюсь что скорей передадут в суд, и вВам бы посоветовал. Лес рубят щепки летят, сколько людей уже зацепило, а скольких еще зацепит. Жена Чека, Ромка, врачи с больничек, и пр. это только верхушка айсберга страдающих за дело Чека. А еще суды, конкурсный, друзья - товарищи и просто сочувствующие.
видимо когда травят человека, то так бывает
а ведь многие из тех кто еще вчера признавался в дружбе чекменеву, от него отказались, ибо небезопасно сейчас это
человеческая натура "а мне так спокойнее", а те кто не отказался - "подвергаются репрессиям"
1937 год никто не отменял)
[Ответ]
Ромка23 20:05 03.02.2010
Сообщение от _supreme_:
Не так давно, Эффективные Менеджеры (С) из "ВТБ" замутили "ВТБ-Лизинг" и решили заняться лизингом буровых установок. Штука это дорогая, востребованная. Покупаешь буровые установки - сдаешь в аренду нефтянникам-газовикам - получаешь денежки.
Сообщение от _supreme_:
т.е. что будет с производством на РГМ, если это производство "где-то ТАМ" наверху - нафик не сдалось какому-то конкретному Эффективному Менеджеру (С) с нехилым админ.ресурсом? Не, не государству, а удобно сидящему в кресле компрадору... Гораздо проще импортировать необходимое оборудование, сдавать его в аренду/лизинг/перепродавать, чем производить тут, внутри (неся на себе социалку, занимаясь логистикой и выкручиваясь из 1000 разных бед, сопутствующих производству в России).
Но для абсолютного удобства - необходимо устранить внутреннего производителя конкурентного товара, иначе гешефт компрадора и его товарищей на местах может не отвечать ожиданиям. Каскол тут просто удобный механизм по выпиливанию РГМ с рынка. Затраченное бабло он свое отобьет, как раз на чермете и земле, в аренду под склады еще кой чо подсдаст.
объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь какое отношение РУДГОРМАШ имеет к
а Вы знаете сколько их в штуках на заводе сделали? и кто их спроектировал?
[Ответ]
Шереметьево 20:53 03.02.2010
Сообщение от Ромка23:
а Вы знаете сколько их в штуках на заводе сделали? и кто их спроектировал?
Вы собираетесь что-то покупать? Конктакты на сайте.
[Ответ]
Ромка23 21:00 03.02.2010
нет не собираюсь ничего покупать, ну может только стулья пластиковые на дачу
я там работал.
завод РУДГОРМАШ никакого отношения к нефте-газовой промышленности НЕ ИМЕЕТ!!!
потому как 3 с ОГРОМНЫМ трудом сделанных УРАНА по чертежам разработанным в "НАФТАГАЗ"(кажется так название) в зачёт не идут [Ответ]
Шереметьево 21:05 03.02.2010
Нафта Эко, ага.
Господин Суприм предположил лишь, в конце концов имеет же право? [Ответ]
Ромка23 21:12 03.02.2010
Сообщение от Шереметьево:
Суприм предположил лишь
а звучало как утверждение...
вот я и полюбопытствовал [Ответ]
Шереметьево 21:16 03.02.2010
Хотя он прав во многих моментах. Тому же Atlas Copco такая ситуация на заводе очень на руку.
[Ответ]
ioann999 21:20 03.02.2010
Сообщение от Ромка23:
нет не собираюсь ничего покупать, ну может только стулья пластиковые на дачу
я там работал.
Сообщение от Ромка23:
объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь какое отношение РУДГОРМАШ имеет к ... очень интересно
Читайте, пожалуйста, внимательней.
Главные слова моего сообщения никак не "нефтянники-газовики" а "Гораздо проще импортировать необходимое оборудование, сдавать его в аренду/лизинг/перепродавать, чем производить тут, внутри", лизинг/аренда экскаваторов - тоже пример, РГМ не имеет никакого отношения к экскаваторам или гражданской авиации.
Да, согласен, руки кто-то за бугром уже потирает...
[Ответ]