Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 223
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» ВГУ>Физический факультет (физфак)
Collapse 14:44 11.01.2007

Сообщение от :
МЕЛКИЙ а я сдал сессию!! ****** *** ****, парапарапам))))))

в наших рядах предатель!!!!!
МОЧИ ЕГО, РЕБЯТА!!!!!!!!!! [Ответ]
Мелкий 16:03 11.01.2007
Колян, верни бензопилу! [Ответ]
Collapse 16:15 11.01.2007
2Мелкий .... ты вообще когда последний раз пользовался Аськой? [Ответ]
holden 17:08 11.01.2007

Сообщение от Collapse:
Копытин, Корнев, Манаков "Квантовая теория. Курс лекций" в трёх частях...
вот это мля НЕНАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА!!!!!!!

Не читать! Пока не освоена С.А.Запрягаев "Электродинамика"

ЗЫ А то ринутся щас, а великой истины не знают...
[Ответ]
vinples 17:14 11.01.2007

Сообщение от Annet:
vinples, хм... что-то мне СОВСЕМ не нравится ваш аватарчик...

Annet, это всего лишь совпадение вкусов - мне нравится образ волка, тебе - тоже. Ну и что? Я волк, ты волчица - всегда можем понять друг друга... [Ответ]
holden 17:21 11.01.2007
vinples, всего два дня на форуме, и уже в нашей ветке по поводу аватаров конфликты (I belive, мирные: Annet, держи себя в руках! ). В ветке филологов так скучно? [Ответ]
sunduk_uantonniy 18:04 11.01.2007

Сообщение от Mac LauS:
ты видать забыл, что Буджолд-баба...ну сделай скидку))
а у Герберта мало нестыковок..практичиски вообще нет, т.к. он не стал заганяться..и описывать различные расы..там ведь единственная особенная это фримены))..а у Буджолдихи куча миров, куча рас..
*надо прочитать другие рассказы Буджолдихи..не из мира Форкосигануса))*
...а воще..Шекли рулит!!!

Читал ейное фентези. Ну женщина что тут скажешь. Вообще это как тенденция - у большинства авторов противоположный пол рисуется НУОЧЕНЬ схематично: либо в виде набора ""рыцарь", в который входят глазаушикошелёк по вкусу, и обязательно бицепсы так или иначе (но возможен и вариант сопливострадательного героя, этакий девушк-в-штанах), либо в виде (в конечном итоге) штангенциркуля с блондинистой оторочкой. [Ответ]
Buravchik 18:41 11.01.2007

Сообщение от vinples:
Annet, это всего лишь совпадение вкусов - мне нравится образ волка, тебе - тоже. Ну и что? Я волк, ты волчица - всегда можем понять друг друга...

Ты - волк, я - волк, закапали Кровью, слезами друг в друга мы. О, если бы ты был настоящим , Стала бы тебе подругой , Шептала бы нежно ночами: 'Юго, мой Юго, Юго...'
(с)Ночные снайперы/ Юго 2 [Ответ]
holden 18:50 11.01.2007
M.M.Burabchik, ты в торренты ММФ выложил уже? [Ответ]
Mac LauS 18:58 11.01.2007
sunduk_uantonniy, =) во многом согласен [Ответ]
Buravchik 19:25 11.01.2007
holden, нет.. рано ещё [Ответ]
Collapse 20:21 11.01.2007
Прочитал всю Буджолт... (вплоть до какойто книги когда Майлз стал большой шишкой при дворе, упоминания о которой нет в первых книгах)... мне показалось очень лёгким чтивом. Только вот там фантастики, именно Фантастики не так уж много, нет чегото глобального! Этот космический мир, звездолёты, лазеры, новые технологии - всё это используется лишь как декорация, как антураж для остального сюжета. Там намного больше просто какогото детектива что ли, или даже иногда размазанного губной помадой женского романа. А некоторые ассоциации лезут сами собой, как то Барраяр - СССР а Колония Бет(т)а - США, и т.д.
Комерция господа! когда рынок перенасыщен, автору приходится одевать своё творчество во чтото популярное на этот момент.
Читать её интересно, но ловишь себя на том, что весь этот сюжет можно перенести и в наше время без особенных потерь.
Но немогу не признать что книги интересные!
(всё выше сказанное махровое ИМХО).

господа читайте Макса Фрая, но только с самого начала!!! Особенно если вам от 17 до 19, это действительно вас перевернёт, забыв поставить на ноги :-). [Ответ]
Triton 20:47 11.01.2007
Чё за клуб библиофилов? Читайте журнал "Мурзилка". Мировая штука.Ну или PlayBoy в крайнем случае. Одна хрень.
З.Ы. И нервы в порядке ! =) [Ответ]
Mac LauS 20:53 11.01.2007
Collapse, цытаганда - япония..т.к. белый цвет в яп. -цвет траура..

Сообщение от Collapse:
читайте Макса Фрая

гдеб его взять...

Triton, нуда..) [Ответ]
Vadag 09:47 12.01.2007
Человек года: ПАЛКОВНЕГ!!!!!!
Событие года: казнь Саддама. Джордж мудило
слово года: аццкий
Канал ТВ года: спорт
Программа радио: бачинский и стиллавин канечн
Сайт года: u-antona
Концерт года: Весна - 2006
Знакомство года: компания бадминтонистов на Веньке
Поступок года: нискажу
Фильм года: Человек дождя
Блюдо года: борщечек в Кабардинке, после которого начилось веселье)))
Напиток года: Новоросс
Кабак года: Пивасий
Клуб года: -
Экстрим года: традиционный утренний заплыв с бодуна на майские на Веньке, а также осенний заплыв на Колосс к журналюгам)))
Юмор года: Таракарио
Место года: ВЕНЕК!!! ДА-ДА-ДА
Личное качество года: -
Начинание года: бадминтон
Животное года: котег
Разочарование года:стипендиалка предыдущего образца. Верочка жгла
Книга года: Перумов "Война мага" часть последняя. Не патамучта панравилась, а патамучта наконец-то эта тягомотина закончилась.
Личная вешь года: колонки. соседи, вешайтесь))))
Глупость года: попытка научить Галю играть в преф, затарившись ящиком пива.
Песня года: Stone Sour - Bother (тока в этом году услышал)
Открытие года: Story of the Year
Ниасил года: Иллиада
Антидепрессант года: бодун
Депрессант года: Струков (похлеще Печкина будет)
Друзья года: ФФ
Клин года:на экзамене(как обычно)
Косяк года:нискажу
пацтул года:"Я - Зевс, Я вас всех ненавижу, патамучта вы в Меня не верите. Где моя туника???"(с)
парадокс года:за один хвост осенью жарили сильнее, чем за 5 зимой
вынос моска года: Ленин на Колоссе!!!))))

Now playing: Story of the year - Anthem of our dying day [Ответ]
Это срочно 14:39 12.01.2007
Физики! Это срочно! Помогите найти девушку с фашего факультета с третьего курса! Вот все, что я о ней знаю: она небольшого роста, мелированая брюнетка с короткими волосами и очень любит обманывать преподов и списывать! Это очень срочно! [Ответ]
Wolf_the_Grey 14:56 12.01.2007
Котова???
Или она не брюнетка? Не уверен. [Ответ]
Collapse 22:06 12.01.2007
Это срочно, наверно не знает, но мы тут все на форуме ДЕФУЖКИ с физического факультета, все небольшого роста, короткостриженные мелированные брюнетки. Все наперечёт иногда КОГО-ТО обманывали, а иногда даже списывали...
Кто не (без) греха пусть первым бросит в меня КОЛБАСОЙ!(c) (Иисус feat. Collapse)
БУГАГА... [Ответ]
Lisenok 22:23 12.01.2007
обещала... ня.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 45
Размер:	233.6 Кб
ID:	84682  
[Ответ]
Annet 22:38 12.01.2007
Lisenok на фотке даже есть Котова: вторая справа, в комуфляжных штанах. Но вообще, Котова не подходит под описание Это срочно. Во-первых, она никакая не девушка, Котова - мужик, во-вторых не брюнетка, а короткостриженный брюнет с рыжим отливом, а в-третьих, что самое главное, Котова никогда никому не врет! [Ответ]
Мелкий 00:47 13.01.2007
Казанский университет. Физфак. Лекция по физике. Преподаватель описывает устрашающего вида установку, после чего начинает запускать, продолжая отвлечённо пояснять в духе - "Это у нас пойдёт туда-то, после чего это сделает то-то...". Вдруг вопрос из аудитории: "Иван Петрович, а не еб@нёт?". Преподаватель задумчиво отвечает, не отрываясь от установки: "Не, не еб@нёт... Так стоп, кто сказал?!"... [Ответ]
Мелкий 01:09 13.01.2007
Лекция по квантам только-только началась. В аудитории шум от раскрываемых тетрадок. Кто-то еще забегает весь в мыле, тихие переговоры... Ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш профессор Х уже успел нацарапать на доске длиннющую формулу. Все занялись переписыванием и неожиданно образовалась тишина. И в этой тишине вдруг громко прозвучал возмущенный голос:
- Ты чё, дурак, пишешь!? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь.
- Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу... [Ответ]
Ashanti 12:05 13.01.2007
Машунь)) я учусь дома. как троль - ночью живу, дн.м сплю))
Там про Маки говорили, так вот как непосредственный юзер macintosh заявляю - мак это сила)))
и собственно ч. пишу - новый smartphone от macintosh, iphone называется
он пока тока в 3D версии. призентацию можно найти на сайте http://www.apple.com/iphone/
предвещают что будущеее у этого телефончика будет как у ipod(ов) - порвут рынок
Изображения
Название: techhero_multitouch20070109.jpg
Просмотров: 26
Размер:	50.6 Кб
ID:	84758  
[Ответ]
polkovnik 22:32 13.01.2007
Наро-о-о-од!!!!!!!!!!!!!!!паздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!(странный праздник))).Всем удачи,(особенно сейчас она всем пригодится)), любви, друзей .ну и чего там еще обычно желают!!!!!!!!!!!!!!! :
Я иПолковник
[Ответ]
ксю 22:37 13.01.2007
превед ФИЗФАК!
Изображения
Название: IMG_5917.jpg
Просмотров: 18
Размер:	110.2 Кб
ID:	84870   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5918.jpg
Просмотров: 10