подскажите пожалуйста где можно сделать диагностику моновпрыска и выставить зажигание на ГОЛЬФ3 1.8 аам а ещё может кто знает моргает лампочка перегрева и датчик температуры зашкаливает,но движок не кипит
[Ответ]
я глюжу он у тя тоже задран,опускать не пробовал? у меня задран хочу опустить ,ток незнаю с чего начать
[Ответ]
Diezel7 13:08 28.03.2011
alexGT, Я наоборот поднимал - ездить невозможно было, брюхом за все цеплял. Но все это в прошлом - я его продал в 2009 году)
[Ответ]
det-moroz 17:22 28.03.2011
нах опускать...
у меня от земли до защиты картера - чуть больше пачки сигарет. зимой в частном секторе ездить - анриал.
[Ответ]
vwfan 20:18 04.04.2011
Гольфоводы,случаем никто из знакомых третий носок не продает? поспрашивайте для будущего одноклубника
[Ответ]
k.o.s. 22:57 04.04.2011
Сообщение от Вова Задунайцев:
Карлсон, попробуй у них установить оригинальную защиту двигателя. Конечно можно забить на то, что они крепежный элемент приваривают и понятия не имеют, что такое резьбовая заклепка, а просто считать их профи. бля, ну извините, за стоимость европейских нормочасов они хоть теорию должны знать, да и не плохо бы иметь набор сервисного инструмента.
пацаны официальный дилер не показатель качества!!!!! сам работал на офицалов........... а вот монет возьмут по полной!!! кстати хотел спросить, что такое резьбовая заклёпка??? может у неё другое название?
[Ответ]
k.o.s. 23:23 04.04.2011
Сообщение от Carlsson:
епт, о какой солидности может идти речь, когда авто уже 15 лет? лишь бы ездила, не ломалась, и комфорт мало-мальский обеспечивала. приробретая Г3 или В3/В4 выбирают тот, который в лучшем тех.состоянии.
МАЛО МАЛЬСКИЙ??? о чем речь? VENTO(гольф 3 седан)!!! сравни с более менее доступными машинами, стоимость запчастей сравнима с 10-ой, а комфорт на 4 балла из 5.
[Ответ]
k.o.s. 23:46 04.04.2011
Сообщение от det-moroz:
Да кстати, добавлю, ели антифриз уходит в масло - то следовательно уровень масла на щупе очень заметно бы вырос.
Насчет взаимозаменяемости - хз, но я думаю родной найти где нибудь на рзборках не очень сложно. По поводу антифриза - VAG всегда рекомендовал и рекомендует лить только антифризы с акнтикоррозийной присадкой G12. Они понежнее будут.
не экономь на антифризе, только g12. ремонт движка дороже выйдет))) там дело в сплаве металлов, всё расчитано заводом. А джержинский я бы даже в классику заливать не стал)))))
[Ответ]
kam4adal 20:14 11.04.2011
подскажите мне пожалуйста где я могу без заморочек скачать руководство по эксплуатации второго гольфа 1986 года 1.8 бензин. или ссылочку дайте. заранее спасибо.
[Ответ]
Baber13 20:21 11.04.2011
Привет Гольфоводы)интересует вопрос,никто на г2 не ставил бензобак и бензонасос от г3???? просто насколько я слышал в гольф3 один бензонасос,а в гольф2 их два...если ставили,то во сколько это вылилось $ ?!?!?!
[Ответ]
Добрый день, владельцы Гольфов! Ворос нарисовался: как с клиренсом на 5 гольфе и комплектом плохих дорог. От покупки отпугивает только маленький дорожный просвет. Рыбалки, грибы, речки (без фанатизма и говн) могут совмещаться с гольфом? Что скажете?
[Ответ]