Грета, спасибо, буду иметь ввиду!
а кто знает, в ДМ в честь ДР скидка не предоставляется на игрухи? или в других каких-нить магазах (интересуют игрушки)?
[Ответ]
CHERTOVKA 13:58 06.11.2009
В армаде точно есть. мы там покупали. там всякие шарики-шапочки-ленточки. под эскалатором
[Ответ]
Сообщение от Rainygirl:
Девочки, где купить всякие украшения для д.р? Растяжки, флажки, шарики, колпаки??? желательно в ЮЗ районе, но если кто знает где еще, то напишите, плиз. а то срочно надо)))
Сообщение от CHERTOVKA:
В армаде точно есть. мы там покупали. там всякие шарики-шапочки-ленточки. под эскалатором
Ага. В "Армаде" очень неплохой магазинчик, выбор всяких праздничных мелочей меня всегда радует. Хотя цены, ИМХО, повыше, чем в том же "Вестере".
[Ответ]
CHERTOVKA 15:55 10.11.2009
разыскивается фабрика по производству шерстяных изделий. может кто знает где такая? знакомая у себя в городе видела вещи, произведенные у нас. сейчас открывает магазин и хочет с ними сотрудничать
[Ответ]
ИришаК 18:10 10.11.2009
CHERTOVKA, ателье "Тройка"? Если да, то напротив старого драмтеатра, в здании "Гипропром" (если я не ошибаюсь...)
[Ответ]
Vinchy 11:58 11.11.2009
народ, где купить детьские подтяжки? на штанишки котрые крепятся? так прикольно иногда смотрится, где купить?
[Ответ]
Хомка 12:03 11.11.2009
Vinchy, я покупала в Молодежном напротив отдела Мега Джинс.
[Ответ]
Сообщение от Pelena:
коврик-пазл еще в кастораме продавался
о, это ближе... а где именно там? и примерно цену...
[Ответ]
Хромоногая Фрося 23:22 11.11.2009
блин.вот нужен коврик на присосках в ванну. нетю нигде.мож кто на днях встречал где??? полно было их всюду...как мне нужен стал-так дифицит(((
[Ответ]
CHERTOVKA 23:26 11.11.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
блин.вот нужен коврик на присосках в ванну. нетю нигде.мож кто на днях встречал где??? полно было их всюду...как мне нужен стал-так дифицит(((
шо, даже в кастораме кончились???
я на той неделе видела на юз рынке
[Ответ]
Хромоногая Фрося 23:33 11.11.2009
CHERTOVKA, в костораму мне шуровать далековато....а вот на рынке посмареть не додумалась.....спасиб за наводку. сгоняю посмотрю.... [Ответ]
Pelena 23:43 11.11.2009
CHERTOVKA, не помню цену, на сайте посмотри у них
[Ответ]
Франсуаза 23:45 11.11.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
На рынке не понравились, купили класнючий в Твоем доме 350р
[Ответ]
CHERTOVKA 23:51 11.11.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося: CHERTOVKA, в костораму мне шуровать далековато....а вот на рынке посмареть не додумалась.....спасиб за наводку. сгоняю посмотрю....
да там от рынка до касторамы 2 остановки...
[Ответ]
Хромоногая Фрося 23:53 11.11.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
да там от рынка до касторамы 2 остановки...
эммм...ну я там как бы не ориентируюсь........ просто знаю чо на 80 конечная...а как представлю что на 80 телепаться по грамши аж жуть[Ответ]