negro, цена копеешная в принципе.... но что-то синим мне не нравится... твоя понравилась [Ответ]
negro 10:08 23.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, цена копеешная в принципе.... но что-то синим мне не нравится... твоя понравилась
...ну посравнению с моей конечно
вообщем несколько цветов хочешь?...
[Ответ]
Justify_my_love 10:13 23.03.2010
negro, твоя - сдержанная и стильная ...
А эти аляпистые, безвкусные.
А твоя дорого стоило? Выглядит она намного дороже? Не помнишь названия?
[Ответ]
negro 10:16 23.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, твоя - сдержанная и стильная ...
А эти аляпистые, безвкусные.
А твоя дорого стоило? Выглядит она намного дороже? Не помнишь названия?
предлагаю всем затариться свистками и колпоками)) посмотрю, может у меня что осталось с праздников)))
[Ответ]
negro 07:57 24.03.2010
...а тортик будет?
и вообще считаю пораильным скинуться рублей по 150-200 купить подарок и отметить... так праильно будет... .. .
[Ответ]
Justify_my_love 10:26 24.03.2010
Кроме всего прочего:
Сегодня (24 марта 2004 года) знаменательный день, www.celica-club.ru празднует свою 6-ю годовщину своего создания !
Нам 6 лет !!!
Искренне поздравляю всех Вас с радостным событием и хочу пожелать Вам счастья, удачи, радости, благополучия и никогда не забывать наш Клуб
Времена меняются, люди приходят и уходят, но несмотря на все трудности - мы всегда будем самыми сплочёнными и дружными.
И даже пересев на другие марки автомобилей - остаёмся в душе Селикаводами
С праздником Вас !
Всегда Ваш, Кир.
Сообщение от Justify_my_love:
Кроме всего прочего:
Сегодня (24 марта 2004 года) знаменательный день, www.celica-club.ru празднует свою 6-ю годовщину своего создания !
Нам 6 лет !!!
Искренне поздравляю всех Вас с радостным событием и хочу пожелать Вам счастья, удачи, радости, благополучия и никогда не забывать наш Клуб
Времена меняются, люди приходят и уходят, но несмотря на все трудности - мы всегда будем самыми сплочёнными и дружными.
И даже пересев на другие марки автомобилей - остаёмся в душе Селикаводами
С праздником Вас !
Всегда Ваш, Кир.
Justify_my_love, напиши красивую обябяву- про затрашнею селизовку [Ответ]
Justify_my_love 14:14 24.03.2010
3 -ий съезд Селикаводов г. Воронежа
Друзья!
Очередная встреча наших селикаводов состоится в четверг, 25 марта, в 20.00. Место сбора - парковка около ТЦ "Москвоский проспект", на правой стороне, если ехать из центра.
На повестке дня: день рождения Сергея (Razved4ik), выбор нового места для встреч, демонстрация своих машинок, вопросы тех. обслуживания, тюнинга, а также просто приятное общение и знакомство с новыми участниками клуба.
[Ответ]
Кихару 14:58 24.03.2010
negro, аа... у меня колодок практически..нет))
[Ответ]
negro 15:16 24.03.2010
Сообщение от Кихару: negro, аа... у меня колодок практически..нет))
Я сегодня отправила смс по поводу встречи Ромке на красной T23 и Михаилу на серебристой T23.
Рома вроде как обещал быть - с машиной или без, т.к. утром сдает ее в сервис.
Михаил ничего не ответил.
Кто еще планирует приехать кроме Паши и Марины (Кихару)?