Сообщение от слобода:
А мы в Липецк в веселую компанию пуделей тоже к осени хотим басенджи.Интересно,смогут натйти общий язык карликовые пудели и басенджи?
Басенджи и пудели будут замечательными друзьями !!!
Действительно у нас будут повязаны 2е суки - Изумруда и Нуби ! Думаю Вы их уже неоднократно видели на выставках и думаю нам будет что предложить к осени ![Ответ]
Спарта 21:45 18.05.2009
Сообщение от Irinaru: AlexVrnSity,
Ой какая прелесть! Я Вас искренне поздравляю! Всегда восхищалась этими собаками!
Какая она маленькая по сравнению с корсо....
надеюсь, что в блежайшее время мы ее увидем
Ира , спасибо огромное за поздравления !!!
Несомненно Дэя будет выставлятся , прятать не будем [Ответ]
Спарта 21:49 18.05.2009
Сообщение от Elfa: AlexVrnSity, Спарта,
От всей души поздравляю Аню с прошедшим праздником !!!Ну и конечно же всю вашу семью с таким замечательным прибавлением !!!ЧУдный ребёнок!Такие необыкновенные глазки
Спасибо за замечательные, тёплые слова !!!
Глазки действительно удивительные - они светло изумрудного цвета .[Ответ]
Спарта 21:52 18.05.2009
Сообщение от Evivva: AlexVrnSity, какое очарование! Ридли Роад.. теперь и Воронеже?
Спасибо за комплимент для нашей щенявки !!!
Да уж они Ридли такие .... уже и в Воронеж просочились[Ответ]
Evivva 21:57 18.05.2009
Спарта, у Маши классные собаки! а Вы 23 мая на выставке будете? очень бы хотелось с фараошкой познакомиться.... [Ответ]
Irinaru 22:02 18.05.2009
Спарта,
Костюм поразил! это что то необыкновенное!
Ваши костюмя надо на крупные выставки, что то вроде Европы и Мира
Изображения
Сообщение от Evivva: Спарта, у Маши классные собаки! а Вы 23 мая на выставке будете? очень бы хотелось с фараошкой познакомиться....
Действительно у Маши собаки замечательные , полностью поддерживаю Вашу точку зрения !
Мы будем , а вот Дэя пока нет потому как ей только 2.5 месяца - ещё малявка . Но Вы подходите пообщаемся , мы всегда рады доброму общению !!![Ответ]
В Липецке наши результаты таковы :
ЛИЗА - НА ДВУХ ВЫСТАВКАХ ЛУЧШИЙ БЕБИ И НА ВСЕРОССИЙСКОЙ В БЕСТЕ БЕБИКОВ 3ПРИЗОВОЕ МЕСТО !!!
ОЛЯ И ЛИЗА - 1 МЕСТО В КОНКУРСЕ " РЕБЁНОК И СОБАКА " !!!
ИЗУМРУДА - НА ВСЕРОССИЙСКОЙ CAC , ЛС , ЛПП , ЧФ , 3Е МЕСТО В БЕСТЕ ГРУППЫ !!!
АНЯ И ИЗУМРУДА 2 МЕСТО В КОНКУРСЕ КОСТЮМОВ ...
АНЯ И ИЗУМРУДА 1МЕСТО В " КОНКУРСЕ ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР " !!! [Ответ]
ПОЗДРАВЛЯЮ! ну наконец фотки показали )))
Дочка умница, достойное поколение хендлеров растет!
А конкурс костюмов не последний, так что будет и на вашей улице праздник с такими то костюмми.......
[Ответ]
Спарта 07:04 19.05.2009
Irinaru,
Спасибо за комплименты , от дочки отдельное ей очень приятно ( мне не меньше )!!![Ответ]
Хася и Бася 10:09 20.05.2009
Уважаемые басенджисты!
Предлагаю отметить победный май басенджи- встречей!
24 мая в парке "Динамо" с шашлыком и пивом!
С собой берите что считаете нужным, с нас монгал и шашлык
Время сбора 13:00 +/-
В районе площадки ОКД.
К нам присоединятся хасятники
Надеюсь, погода нас не подведет.
[Ответ]
КОНГО 12:11 20.05.2009
Здравствуйте ВОРОНЕЖЦЫ-БАСЕНЖИСТЫ. Меня зовут Светлана, я живу в Украине, в Днепропетровске.Моя баська Айтана-Дифеста Голден Дели Африка.Кстати с кем из вас мы виделись в декабре 2008 в Белгороде?
Изображения
Хася и Бася, Естественно присоединимся! А Фараонят примите???
[Ответ]
AlexVrnSity 22:42 20.05.2009
КОНГО, Да видились, знакомились. Эт мы! Привет! Будь как дома!!!
[Ответ]
Спарта 22:43 20.05.2009
КОНГО, Очень рады видеть Вас на этой страничке!!!
Распологайтесь по удобнее и давайте общаться!!!
[Ответ]
kozlovasv 01:59 21.05.2009
КОНГО, привет новому участнику! Я тоже очень рада, что встреча в Белгороде принесла нам новое знакомство. Рассказывайте, как Вы там живете? Что у Вас интересного? Где были, что видели?
[Ответ]
Хася и Бася 10:17 21.05.2009
Сообщение от AlexVrnSity: Хася и Бася, Естественно присоединимся! А Фараонят примите???
Да живем все лучше и лучше, нас в городе уже три баськи, уже устраиваем басесходки, есть еще говорят две баси, но в КСУ не состоят поэтому пока их не можем найти. Вот только собираемся открыть выставочный сезон, так как я была занята и возможности ездить не было, если успеем в этом году закрыть ЧУ, надеюсь опять съездить в Белгород. Еще конечно не оставляю надежды попасть в Россию на монопородку. Айтане наконец-то нашла хорошего иструктора (правильнее сказать себе), занимаемся, получается, радуемся. Позже еще забегу, напишу, фотки выложу.
[Ответ]
Evivva 13:04 21.05.2009
Сообщение от AlexVrnSity: Хася и Бася, Естественно присоединимся! А Фараонят примите???
Вот наша Басенджибригада
На прошлых выходных пыталась учиться фотать басиков в движении, поймала Айну в полете сзади , осталось поймать спереди
Изображения
КОНГО, классный летящий бася! А улыбки на мордах - это нечто!!!
[Ответ]
Спарта 02:29 22.05.2009
Сообщение от kozlovasv:
А улыбки на мордах - это нечто!!!
Да уж смотря на эти фото я сама расплылась в улыбке от умиления !!!
И вообще здорово что уже образуются целые басебригады !!![Ответ]
КОНГО 06:32 22.05.2009
Ой а я как люблю улыбки, с этих улыбок и началась моя любовь к басюкам.
[Ответ]
kozlovasv 23:37 26.05.2009
что-то мы забросили темку. Вот по секрету, всему свету сообщаю, что на этой неделе Круз идет на выставку со своей хозяйкой. Круз уже был участником выставки. А вот его хозяйка - впервые будет участвовать!
[Ответ]
kozlovasv 23:40 26.05.2009
Давайте что-нибудь пожелаем Юле! Я от себя хочу пожелать - спокойствия! Это самое главное в ринге. Помни, Юля, собаке передается твой настрой. Спокойно выходи в ринг! Это просто выставка собак.
[Ответ]