Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 233
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
easy 12:00 07.10.2014

Сообщение от Sandy:
не я предложил

Да, вроде как, я не о том говорила, а лишь намекала, что государство - не автомат по раздаче плюшек. [Ответ]
Sandy 12:11 07.10.2014

Сообщение от easy:
я не о том говорила, а лишь намекала, что государство - не автомат по раздаче плюшек

Хороший вопрос - государство автомат ЧЕГО?
Содержания чиновников? или все таки ЗАБОТЫ О НАРОДЕ?
Если государству глубоко наплевать на народ то может такое государство и не нужно? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:23 07.10.2014

Сообщение от Romchik:
на самом деле анархия не такой уж и беспорядок как его преподносят. Во всяком случае если почитать Кропоткина

Не беспорядок, но очередная утопия. [Ответ]
easy 12:24 07.10.2014

Сообщение от Sandy:
государство автомат ЧЕГО?

Государство - автомат по структурированию жизни его граждан, не более. Но и не менее. [Ответ]
ttervist 12:25 07.10.2014

Сообщение от Sandy:
Хороший вопрос - государство автомат ЧЕГО?
Содержания чиновников? или все таки ЗАБОТЫ О НАРОДЕ?
Если государству глубоко наплевать на народ то может такое государство и не нужно?

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

написано в 1985 году .............. [Ответ]
Sandy 12:27 07.10.2014

Сообщение от easy:
Государство - автомат по структурированию жизни его граждан

Хорошее определение ни о чем. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:32 07.10.2014

Сообщение от easy:
Государство - автомат по структурированию жизни его граждан, не более. Но и не менее.

+100500.

Сообщение от Sandy:
Хорошее определение ни о чем.

Вполне конкретное определение - чем не нравится? Не отражена роль государства - няньки с необъятной титькой? [Ответ]
Sandy 12:36 07.10.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вполне конкретное определение - чем не нравится?

Как то соверщенно не отражена роль чиновников.
Почему в СССР 3 чиновников хватало на 1000 граждан а в России их надо 30?
СССР меньше структурировал жизнь? [Ответ]
Огуречик 12:44 07.10.2014

Сообщение от Sandy:

Потому что в СССР всю работу по структурированию жизни граждан выполняли роботы, загрязняющие окружающую среду, а Россия перешла на экологически чистую человеческую рабочую силу. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:45 07.10.2014

Сообщение от Sandy:
Как то соверщенно не отражена роль чиновников.

Роль чиновников отражена в списке их должностных обязанностей, который должен присутствовать на их рабочем месте.

Сообщение от Sandy:
СССР меньше структурировал жизнь?

Судя по творившемуся бардаку - вполне возможно. [Ответ]
Огуречик 12:48 07.10.2014
Для идеальной структуризации жизни граждан каждый человек сразу при рождении обязан становиться чиновником. Пойду позвоню в НОД. На мой взгляд, отличная идея новой государственной идеологии. [Ответ]
easy 12:52 07.10.2014

Сообщение от Sandy:
в СССР 3 чиновников хватало на 1000 граждан а в России их надо 30

Сомнительный подсчет.
Кроме того, жизнь переменилась радикально, и возможно, нуждается в более сложном структурировании, нежели в СССР. [Ответ]
Огуречик 12:59 07.10.2014

Сообщение от easy:
более сложном

Тут и так черт голову сломит. Куда уж еще сложнее? Кстати, сложность структуризации обусловлена умственными способностями общества и прямо зависит от них. А это значит, что если вы хотите более сложное структурирование, то вам потребуется для этого "больше мозгов". Однако, как вы собираетесь усложнять структуру, мысля сравнительными категориями СССР-Россия? Очевидно, что у вас нет базы, которая позволила бы начать усложнение структуризации общества. А раз базы нет, то о чем вообще идет речь? Тема-то про заслуги Путина! [Ответ]
Romchik 13:00 07.10.2014

Сообщение от easy:
Сомнительный подсчет.
Кроме того, жизнь переменилась радикально, и возможно, нуждается в более сложном структурировании, нежели в СССР.

пропорции примерно такие, а мудрые економисты объясняли что это потребности рыночной економики жеж и крайне еффективного менеджмента с национальным колоритом. [Ответ]
grigor 13:12 07.10.2014

Сообщение от Romchik:
У меня вот желание одно, чтобы пи3динг вошел в рамки разумного. Тогда сама собой економика станет крепче и эффект от наших праведных трудов будет выше. Больше от власти ничего и не надо, окромя что стать поскромней, поразумней и разбудить в себе инстинкт самосохранения.

Не трожь святое, писдинг - платформа, двигатель и топливо власти, не будет мощного писдинга - не будет роста экономики и движения вперед. События на Украине показали, что протесты против тотального писдинга могут привести к гражданской войне. Нам это надо?

Сообщение от Огуречик:
Для идеальной структуризации жизни граждан каждый человек сразу при рождении обязан становиться чиновником

Есть более мягкая версия: к каждому гражданину сразу в роддоме при рождении прикрепляется свой отдельный чиновник, который живет за счет этого донора до смерти оного...после чего чиновник перескакивает на следующую жертву [Ответ]
easy 13:14 07.10.2014

Сообщение от grigor:
до смерти оного...после чего чиновник перескакивает на следующую жертву

grigor, не додумали: а ежели чиновник первым помрет? [Ответ]
Огуречик 13:15 07.10.2014

Сообщение от grigor:
Есть более мягкая версия: к каждому гражданину сразу в роддоме при рождении прикрепляется свой отдельный чиновник, который живет за счет этого донора до смерти оного...после чего чиновник перескакивает на следующую жертву

Во-о-от! Наконец-то, мы нашли причину проблемы недовольства чиновниками. Причина недовольства как раз не в количестве чиновников, а в их качестве. Если бы чиновники эффективно выполняли свою работу, то пусть бы их было хоть 100500 - все были бы счастливы. [Ответ]
Sandy 13:24 07.10.2014

Судя по творившемуся бардаку - вполне возможно

То есть сейчас бардака в 10 раз меньше?

Сообщение от easy:
возможно, нуждается в более сложном структурировании, нежели в СССР.

Ну да ну да, примерно так же как и каждый киоск нуждается в бухгалтере - то есть никак. [Ответ]
grigor 13:26 07.10.2014

Сообщение от easy:
не додумали: а ежели чиновник первым помрет?

Так не бывает...где вы такое видели , вОроны и грифы живут дольше белых лебедей. [Ответ]
grigor 13:30 07.10.2014

Сообщение от Sandy:
Ну да ну да, примерно так же как и каждый киоск нуждается в бухгалтере - то есть никак.

Вот погоди - за каждым киоском закрепят по одному(для больших 2 и более) налоговому инспектору. юристу и работнику горадминистрации [Ответ]
Чёрный Дембель 13:37 07.10.2014

Сообщение от Sandy:

Пожалуй, да. По крайней мере, в вопросах закупок оборудования, его использования, в отношении учёта материальных ценностей в том объёме, каком мне доступно - точно, на порядок меньше.

Сообщение от grigor:
вОроны и грифы живут дольше белых лебедей.

А вот с точки зрения экологии все эти виды абсолютно равноценны. [Ответ]
easy 13:42 07.10.2014

Сообщение от Sandy:
примерно так же как и каждый киоск нуждается в бухгалтере - то есть никак.

Возможно, отдельный киоск и не нуждается в бухгалтере, а сети киосков - он необходим. И таких сетей не одна, и не две. В отличие от советских времен с "Горпищеторгом" и "Горпромторгом", фиксированными ставками, тарифами и ценами, неизменными по многу лет. [Ответ]
grigor 13:44 07.10.2014

А вот с точки зрения экологии все эти виды абсолютно равноценны.

Я бы сказал. что стервятники даже полезней. но их количество надо ограничить...и когти сточить. чтобы живых не жрали...дожидались хотя бы естественной смерти лебедей или гибели от лап других участников писдинга-разбоинга [Ответ]
grigor 13:47 07.10.2014

Сообщение от Sandy
Пожалуй, да. По крайней мере, в вопросах закупок оборудования, его использования, в отношении учёта материальных ценностей в том объёме, каком мне доступно - точно, на порядок меньше.

Намекаешь на закупку МРТ для клиник...даже не смешно [Ответ]
Sandy 13:47 07.10.2014

По крайней мере, в вопросах закупок оборудования, его использования, в отношении учёта материальных ценностей в том объёме, каком мне доступно - точно, на порядок меньше.

В этом заслуга вовсе не чиновников.Вычислительная техника просто стала лучше.

Сообщение от easy:
Возможно, отдельный киоск и не нуждается в бухгалтере, а сети киосков - он необходим

Зря Вы так думаете. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:49 07.10.2014

Сообщение от Sandy:
"с глубоким почтением вся страна им весь Российский народ встретил день рождения дорогого товарища Владимира Владимировича"

Собственно, именно так. Рекомендую к прочтению ленты поздравлений:

https://vk.com/spasiboputin2014

http://politikus.ru/v-rossii/32004-n...chastvuem.html
Особенно понравилось вот это:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с днем рождения.gif
Просмотров: 1
Размер:	11.0 Кб
ID:	2565853  
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:56 07.10.2014

Сообщение от grigor:
стервятники даже полезней. но их количество надо ограничить...и когти сточить. чтобы живых не жрали

Вообще-то, грифы и есть чистые падальщики - у них даже лапы и клювы не приспособлены к ловле и убийству живой пищи. И вообще, ничего лишнего в природе не существует - оно отметается естественным отбором. Курите естественные науки.

Сообщение от grigor:
Намекаешь на закупку МРТ для клиник.

Не только МРТ и не только для клиник, хотя и на это тоже. Намекаю на взвешенный подход к закупкам сельхозтехники, о которых недавно говорили, к бережному отношению к ней и своевременному ремонту, к экономной покупке и прекращении разбазаривания, к примеру, стройматериалов (вспомните, когда кто-нибудь из вас видел кучи металлолома или отходов строительства, рискнул скоммуниздить стройматериалы со стройки?!), ну, и так далее.

Сообщение от Sandy:
В этом заслуга вовсе не чиновников.Вычислительная техника просто стала лучше.

Доооооо..... Экономить тоже вычислительная техника научилась, или, таки, появившийся, наконец, хозяин, вместо старых постулатов

Сообщение от :
Всё вокруг колхозное -
Всё вокруг моё

и

Сообщение от :
Тащи с работы каждый гвоздь -
Ты здесь хозяин, а не гость

? [Ответ]
Sandy 13:58 07.10.2014

Рекомендую к прочтению ленты поздравлений

Спасибо но меня еще пионером тошнило от Брежнева.

Экономить тоже вычислительная техника научилась, или, таки, появившийся, наконец, хозяин

Расскажите нам как же нынче чиновники госбюджет экономят
очень интересно. [Ответ]
grigor 14:00 07.10.2014

Вообще-то, грифы и есть чистые падальщики - у них даже лапы и клювы не приспособлены к ловле и убийству живой пищи.

И я о том же...надо нашим чиновникам тоже такие лапы и клювы, чтобы живых не жрали [Ответ]
Чёрный Дембель 14:00 07.10.2014

Сообщение от Sandy:
Расскажите нам как же нынче чиновники госбюджет экономят

Да уж поэффективнее, чем в 90-е. Да и чем в 80-е. Не напомнить ли, что одной из главных причин обрушения финансовой системы СССР послужило разрешение обналичивать безналичные средства, использовавшиеся во взаиморасчётах госпредприятий (а негоспредприятий в те годы почти и не существовало)? [Ответ]
Страница 41 из 233
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх