Roality, первая девочка, а третий мальчик. Шелтюхи чуть повзрослеют и красавцами станут, все в мамочку-снегурочку.
[Ответ]
mo-al 17:18 18.02.2010
lirf, желаю деткам расти здоровенькими- эт самое главное, чемпионистыми, и со счастливой судьбой!!!)))
Анжелика, ты решила сразу отделаться. И колли и шелти. Как в многодетной семье, одним больше, одним меньше, все равно всем вместе вырастать))).
[Ответ]
mo-al 17:21 18.02.2010
lirf, а в шелтят где- кто?
Тоже хочу поугадывать. У кого мордаха почернявее, пестрины крупнее, это девочка?
Такая шелти мамочка довольная))).
[Ответ]
lirf 19:58 18.02.2010
mo-al, неправда ваша, мальчик это и самый крупный по весу. А росточком и не скажешь что великан. Вот такой он во всей своей щенячьей красе.
Изображения
Нюша, ну кто же им по квартире топать даст? В одной комнате хулиганить будут.[Ответ]
mo-al 10:42 19.02.2010
Сообщение от lirf: mo-al, неправда ваша, мальчик это и самый крупный по весу.
Ой! Не угадала))).
Я по мордашке предположила. Мне показалась потяжелее.
А может быть девуля просто что то говорит, типа: "Мама, отпусти меня к маме!"
[Ответ]
Sonelis 20:53 19.02.2010
lirf, Анжелика, а кто у вас папа щенков колли?
[Ответ]
lirf 10:56 20.02.2010
Sonelis, Джюллео Лаки Смайл. Там идёт неплохой инбридинг на EVRYKS BOY GEORGE. Сделала дубль помёт. Первый был неплохой, крови легли хорошо. Дети переплюнули родителей.
[Ответ]
lirf 10:59 20.02.2010
mo-al, ну фото есть фото. Чуть не так повернулся малыш и вид уже другой. А так мордахи у шелтюшек сладенькие. У мальчишки ещё и изумительно чистый мрамор. Сейчас постарше станут интересней будет смотреть, а сейчас ..........
[Ответ]
mo-al, о, Марина, здорово!Новый аватар в тыщу раз лучше предыдущего!
[Ответ]
mo-al 13:08 25.02.2010
lirf, Roality, спасибо))). Мы старались))).
[Ответ]
VarRos 19:09 25.02.2010
mo-al, и мне очень нравиться дочка на аватаре)))))
[Ответ]
Uuma 21:33 25.02.2010
Добрый день! Потревожу Вас с аналогичной просьбой - мы ищем щенка шелти Воронеж, Липецк. Помогите, пожайлуста, информацией.
[Ответ]
ChriStine N. 22:27 25.02.2010
Uuma, вам тоже нужно обратиться к пользователю lirf, тремя постами выше вашего сообщения)
Сейчас как раз есть щеночки шелти мраморного окраса, мальчик и девочка. Фотографии карапузов можете наблюдать на этой и предыдущей странице.
[Ответ]