Господа, извините, за глупый вопрос, а патроны по РОХа, в магазинах продаются пачками (коробками) или россыпью (штуками)? Просто хотелось бюджет пробы ружья посмотреть)))
[Ответ]
Дед с ружьём 21:22 07.02.2014
Сообщение от Тютюник:
Господа, извините, за глупый вопрос, а патроны по РОХа, в магазинах продаются пачками (коробками) или россыпью (штуками)? Просто хотелось бюджет пробы ружья посмотреть)))
Покупал и так и так, проблем вроде не было (гладкие). Нарезные всегда только пачками продавали.
[Ответ]
Тютюник 21:53 07.02.2014
Сообщение от Bullet:
Покупал и так и так, проблем вроде не было (гладкие)
Читал законодательство, но ответа так и не нашёл. Насколько я в курсе, теперь сделки купли-продажи оружия между двумя физлицами в Воронеже оформляются только через комиссионный магазин. Этот вопрос уже поднимался, но однозначного ответа так и нет. Так это указание Воронежских разрешителей или прошло действительно какое-то изменение в нормативке?
[Ответ]
Karakurt 16:39 14.02.2014
Bullet, откоментировать не могу, но воронежские разрешители с 10 февраля всех отправляют переоформлять через магазины. К нам уже приходили
[Ответ]
ylavrentev 16:40 14.02.2014
Сообщение от Karakurt: Bullet, откоментировать не могу, но воронежские разрешители с 10 февраля всех отправляют переоформлять через магазины. К нам уже приходили
Сообщение от Karakurt:
Bullet, откоментировать не могу, но воронежские разрешители с 10 февраля всех отправляют переоформлять через магазины. К нам уже приходили
Подскажите пожалуйста, где в Воронеже можно купить барнаульские 7,62х39 FMJ?
[Ответ]
portaynko 16:50 22.02.2014
KARAKURT ! лицензия на руках, но всю голову забил какой травмат выбрать, нужен эффективный, для самообороны. Рассматриваю: ГП-Т-12, Макарыч-45к., или револьвер гроза Р02-с помоги выбрать.
[Ответ]
Сообщение от portaynko:
И еще вопрос Гроза Р-03с 45 калибра?
Это тема, но в природе практически не встречается
Сообщение от portaynko:
револьвер гроза Р02
пузат и слабоват относительно
Сообщение от portaynko:
ГП-Т-12
который в свою очередь делает глубокие дыры в шкуре, в сосне, да и наверное один из самых мощных, но имеет не очень качественный пластик на рамке
Сообщение от portaynko:
Макарыч-45к.
золотая середина между дырками и синяками (кстати у нас в РО очень вкусные цены на него)
[Ответ]
portaynko 23:46 22.02.2014
Тогда последний вопрос макарыч 45 или Р-03с 9мм? и адрес магазина скажи.
[Ответ]
Karakurt 09:29 23.02.2014
Сообщение от portaynko:
Тогда последний вопрос макарыч 45 или Р-03с 9мм? и адрес магазина скажи.
а вот тут уже надо определиться, если нужна самооборона без кровопролития, тогда мр80, а если нужно прострелить хулигана, заставить его истекать кровью, при чем сделать это с особым шиком (револьвер это удел эстетов) тогда естественно гроза. РО- Русская охота ул. Лизюкова 63а.
[Ответ]
portaynko 12:14 04.03.2014
Еще вопрос по электрошокеру, интересует "Удар-2у" или подобный мощный вариант.
[Ответ]
Maksiman 23:39 19.03.2014
Всем привет! Подскажите начинающему определиться с выбором: планирую приобретать МР 155 12/76 750 пластик? Или дерево? И еще револьвер Гроза Р06С или Р04С? Может что другое подскажите с таким же бюджетом? И возможность покупки в наших магазинах? Спасибо!
[Ответ]
Дед с ружьём 08:08 20.03.2014
Сообщение от Maksiman:
Всем привет! Подскажите начинающему определиться с выбором: планирую приобретать МР 155 12/76 750 пластик? Или дерево? И еще револьвер Гроза Р06С или Р04С? Может что другое подскажите с таким же бюджетом? И возможность покупки в наших магазинах? Спасибо!
Братцы!А в Воронежских магазинах кто видел,есть льюпольды,и по какой цене?Интересует приемущественно льюпольд vx1 4-12 на 40(или на 50).
[Ответ]
бенелливод 17:49 10.05.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Братцы!А в Воронежских магазинах кто видел,есть льюпольды,и по какой цене?Интересует приемущественно льюпольд vx1 4-12 на 40(или на 50).
Хороший прицельчик! В прошлом году тоже морочился, только vx-1 3x9x40? лопатил интернет магазины, нашёл питерский маг , заказал, за 13 000, пришёл в полном поряде, сетка lr dyplex. В этом году увидел свой прицел в Аллигаторе на 20 лет Октября, лежит себе за 17 800 и жрать не просит, так что в магазинах наааамного дороже + бакс в гору лезет...
[Ответ]
Рыжий hanter 21:55 10.05.2014
Сообщение от бенелливод:
Хороший прицельчик! В прошлом году тоже морочился, только vx-1 3x9x40? лопатил интернет магазины, нашёл питерский маг , заказал, за 13 000, пришёл в полном поряде, сетка lr dyplex. В этом году увидел свой прицел в Аллигаторе на 20 лет Октября, лежит себе за 17 800 и жрать не просит, так что в магазинах наааамного дороже + бакс в гору лезет...
Да я для сравнения.Тож думаю по инету казать.Но тут на ганзе почитываю,что из штатов рискованно щас заказывать-можеть быть прокидон.Скиньте адресок вашего питерского магазинчика-буду прикидывать варианты.
[Ответ]
бенелливод 13:42 11.05.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Да я для сравнения.Тож думаю по инету казать.Но тут на ганзе почитываю,что из штатов рискованно щас заказывать-можеть быть прокидон.Скиньте адресок вашего питерского магазинчика-буду прикидывать варианты.
Заказывал здесь... ForHunt.ru наберите в поисковике, подорожали немного, единственное неудобство присылают квитанцию на эл. почту, с картами пока не работают, распичатал, оплатил, пришёл всё тип-топ, установил, не нарадуюсь на Браунинг Х-Болт 243 калибр.
[Ответ]