Сообщение от Сцуко:
руль когда поворачиваю до конца( в любую сторону) "страшный" рокот (хруст)....
откудава звук (хруст) идеть ????...ждете пока само пройдет?
а если серьезно......то по тех вопросам тебе сюда http://chery-club.ru/forum/viewforum.php?f=8 ....а здесь специалистов откровенно говоря мало[Ответ]
36 region 19:42 18.02.2009
Сообщение от Сцуко:
появился "хруст" недели 2-2.5 назад..
а ваапче я с вас удивляюсь....."что-то хрустить" а в сервис все не едем?.....нипанятна
[Ответ]
Сообщение от Nebula:
грядет замена передних стоек вместе с опорными подшипниками
заменено на Передние стойки Kayaba и Опорный подшипник передней стойки Lemforder
[Ответ]
36 region 20:08 09.08.2009
27000 пробега за 2года и три месяца.......наконец то сделал нормальный антикор и поставил ровные подкрылки....хачу
Сообщение от Nebula:
замена передних стоек вместе с опорными подшипниками
патаму как Антоха (Nebula) уж дюжа рекламирует эффект от их замены...хотя теперь для рыбалки и покатух по области мной приобретено более подходящее авто....и Амулет переходит в разряд авто для города каким и должен быть. Сцуко, и кады таки мы будем лецезреть вас на сходняках нашей секты китайцеводов??? (второй раз ведь зову)
[Ответ]
Nebula 20:13 09.08.2009
скажу по секрету крепко задумался об установке ГБО на амулет. На днях поеду в гости к форумцу Rolan (Олег) посмотрю чего да как
[Ответ]
36 region 20:35 09.08.2009
Сообщение от Nebula:
ГБО на амулет
а я ни за какие коврижки этого не сделаю.....Все ИМХО конечно НО: жалко движку, никакой реальной экономии (я езжу каждый день, но маленьким километражом), и дорого блин...я лучше себе музон в машину правильный воткну...и шумку сделаю
[Ответ]
Nebula 21:20 09.08.2009
Сообщение от 36 region:
а я ни за какие коврижки этого не сделаю.....Все ИМХО конечно НО: жалко движку, никакой реальной экономии (я езжу каждый день, но маленьким километражом), и дорого блин...я лучше себе музон в машину правильный воткну...и шумку сделаю
прикинул что еще года 2 кататься по кризису, и при моих пробегах отобьется да и ставить буду 4-е поколение чтоб для двигла все было приятно.
[Ответ]
Узбек 22:21 09.08.2009
Сообщение от Nebula:
скажу по секрету крепко задумался об установке ГБО на амулет
Вот.Здравая мысль.Я пользуюсь и доволен.В Москву и назад-1500 верст, по деньгам-1000р.Халява................
[Ответ]
Nebula 19:54 10.08.2009
Сообщение от Узбек:
Вот.Здравая мысль.Я пользуюсь и доволен.В Москву и назад-1500 верст, по деньгам-1000р.Халява................
ага собственно я уже решился все удовольствие на меня 20000 рублей. Учитывая что буду ездить еще года два оно окупится
[Ответ]
Nebula 20:04 12.08.2009
Итак ГБО установлено. Сегодня первый день катаюсь на газу. Все удовольствие стало в 19 килорублей. + каждые 10500 тысяч ТО (примерно 700 рублей. Гарантия на ГБО 50000 км или 1 год (что раньше наступит
Плюсы
1. Экономия (конечно же расход еще не замерял ) но думаю будет экономнее.
2. Совсем не потеряла в динамике (по крайней мере в городе).
3. Появилась вторая резервная топливная емкость (+аварийный завод на газе если навернется бензонасос).
4. Оборудование под капотом занимает немного места и не затрудняет доступ к остальным узлам и агрегатам
5. Все на автомате заводится сама на бензе, потом переходит на газ. Если газ кончается переходит обратно на бенз и при этом сигнализирует зуммером. Зуммер можно отключить
Минусы
1. Опять появился горб в багажнике как при родной запаске (от тороидального балона.
2. Особенность газовых форсунок такова, что при работе они пощелкивают (правда в салоне не слышно почти)
3. Встал вопрос куда девать запаску.
[Ответ]
Причина Безумств 20:37 12.08.2009
Nebula, давай подробней....про систему.....куда,как и чё.........
[Ответ]
Nebula 22:02 12.08.2009
Сообщение от Причина Безумств:
Nebula, давай подробней....про систему.....куда,как и чё.........
завтра пофоткаю будет видно на фотках. А так система 4-го поколения (все автоматика делает, производства Италия, Латвия
[Ответ]
recruit 22:08 12.08.2009
Сообщение от Nebula:
...если навернется бензонасос)
актуально на любом авто. В городе пох, а вот где нибудь на трассе очень даже актуально
[Ответ]
empower 09:54 19.08.2009
Всем привет) Отпишусь и я. У отца Муля уже почти 2 года, пробег 30 тыс. км., за все это время поменял лишь задние амортизаторы (тьфу 3 раза, и по дереву). Машинка нормальная, раньше была 99... Все кто ездил на приорах, проехав на Амулете, говорят что русавтопром г**но....
[Ответ]
Nebula 10:09 20.08.2009
завтра еду в Харьков буду тестить ГБО на трассе.
[Ответ]
36 region 21:52 26.08.2009
Сообщение от empower:
Муля уже почти 2 года, пробег 30 тыс. км., за все это время поменял лишь задние амортизаторы (тьфу 3 раза, и по дереву). Машинка нормальная, раньше была 99... Все кто ездил на приорах, проехав на Амулете, говорят что русавтопром г**но....
фсе прям как у меня))))...ток машина у мня постарше чуть....кста есть вопрос...она у вас еще на гарантии?????
Сообщение от Nebula:
завтра еду в Харьков буду тестить ГБО на трассе.
ахринеть потестили))))...амулет в "базе" хрен мог угнаться за твоим "газовым"....фсетки надо ставить каропку от голфа...надо))))))))))
[Ответ]
Nebula 08:49 02.09.2009
Сообщение от 36 region:
ахринеть потестили))))...амулет в "базе" хрен мог угнаться за твоим "газовым"....фсетки надо ставить каропку от голфа...надо))))))))))
ну да тяга на газу ничуть не хуже чем на бензине
[Ответ]
пройдено очередное ТО. Заменено масло в движке, коробке. Заменен сайлентблок рычага, пыльник гранаты, кожухи проводов дверей, закреплена противотуманка.
Также вынесен вердикт родному аккуму - он при смерти. На днях буду ставить новый.
[Ответ]