Сообщение от Raven07:
Здесь люди считают, что Mercedes-Benz - лучший. Извините за грубость, но Вам не всё равно, почему? Это наше право, и смысл задалбывать одним вопросом людей - нулевой, т.к. Вы не получите на него ответа, равно как и для любой другой марки.
А мы как маленькие дети и ответ в стиле "потому что он просто лучший" не устраевает.
Самое смешное что все аргументы сводятся к истории и т.д. в моем понимании - "понтам". Но когда вам об этом говоришь в открытую - обижаетесь и пытаетесь возразить
[Ответ]
Понты имеют место, спорить глупо. Я не обижаюсь - Вы правы.
[Ответ]
iоann999 12:02 22.07.2011
Сообщение от Raven07:
Что касается "Вершины", то тут вопрос на самом деле спорный. Как Вы уже сами все не раз писали, особых преимуществ у немцев нет, к сожалению. Но при этом немцы сохранили лицо, а не бросились на яркие бумажки. В этом их превосходство.
Аш пипец как они лицо свое сохранили в последнее время, ага. Е класс новый - вылитая китайская новогодняя елка, ауди с раскосыми светодиодами, бмв с турбомоторами.
[Ответ]
Kirill78 12:03 22.07.2011
Сообщение от Отщепенц:
А меня не устраивает, что 2+2=4. Как жить дальше? Мне кстати никто не может это объяснить. sas11, может ВЫ сможете?
мама в детстве объяснила на яблоках. Я понял. Если вас это не устраивает - вы можете это оспорить. Ваше право. Может новое измерение откроете. В случае с мб - новое измерение не открывается...
[Ответ]
Raven07 12:03 22.07.2011
Просто, к сожалению, реальных аргументов для таких громких высказываний нет и не будет.
[Ответ]
sas11 12:03 22.07.2011
Сообщение от Отщепенц:
Кстати, если найти самый лучший автомобиль в мире, то он в любом случае будет хуже Субару?
Сообщение от sas11:
Самое смешное что все аргументы сводятся к истории и т.д. в моем понимании - "понтам". Но когда вам об этом говоришь в открытую - обижаетесь и пытаетесь возразить
Мерседес -машина для понтов (тоесть понтовый автомобиль!!!)на фоне массы авто без понтов ,то есть БЕЗПОНТОВЫХ!!!!!!! так и есть!!!
[Ответ]
Kirill78 12:04 22.07.2011
Raven07, наверное, тогда и не нужно громкие высказывания "высказывать"? я повторяюсь, но вроде логично???
[Ответ]
Kirill78 12:05 22.07.2011
Сообщение от Raven07:
Для меня - вершина.
для меня вершина - запорожец - самое дешевое поршеподобное купе. Тут главное: для меня.
[Ответ]
Raven07 12:06 22.07.2011
В целом, неправы ВСЕ. Т.к. реальных аргументов ни одна сторона не привела в пользу хоть одной марки. Morgan вообще строит авто из дерева, и что? Здесь нет и не будет конкретного ответа, это элементарно.
[Ответ]
Kirill78 12:06 22.07.2011
Сообщение от Отщепенц:
Я тоже так считаю. Считаю Скай лучшим автомобилем, он быстрый, красивый и надежный. И главное, сделан в Японии.
Сообщение от Отщепенц:
мне тоже объясняли, но это не аргумент того, что 2+2 в действительности равно четырем. Kirill78, объясни мне, что 2+2=4.
возьми 2 бутылки пива, выпей, потом еще две бутылки пива выпей. Пересчитай количество пустых бутылок и подсмотри ответ у своего мочевого пузыря.
Ну если так не понятно. Значит начни с изучения цифр или алфавита. Короче с базовых азов.
[Ответ]
Kirill78 12:10 22.07.2011
Сообщение от verum99:
еще раз читаем внимательно название ветки..
Что до Lexus и Mercedes-Benz, то эти марки вообще-то сотрудничают.
[Ответ]
Kirill78 12:11 22.07.2011
Сообщение от Raven07:
Лично для меня Mercedes-Benz - вершина.
хотел бы тоже так думать, да нет оснований.
[Ответ]
verum99 12:11 22.07.2011
Сообщение от Kirill78:
возьми 2 бутылки пива, выпей, потом еще две бутылки пива выпей. Пересчитай количество пустых бутылок и подсмотри ответ у своего мочевого пузыря.
Ну если так не понятно. Значит начни с изучения цифр или алфавита. Короче с базовых азов.
то есть и вытечь должно 4 бутылки???а если не сойдется???
[Ответ]