Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
AlexaDotCom 14:59 27.12.2009

Сообщение от analitic2:
Подпишусь, русский народ уникален тем, что всегда ищет с своих проблемах виноватых исключительно евреев, власть, случай и т.д. Кто угодно будет виноват, только не мы сами.

Нет, русские в этом совсем не уникальны, думаю большинство народов мира склонны обвинять (сваливать свои неудачи, и преувеличивать свое величие)
на кого нибудь другого

По меньшей мере от представителей бывших республик СССР постоянно слышу такое,
они зачастую кстати обвиняют и русских и коммунистов и православие, и американцев и массонов-евреев

)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нан.JPG
Просмотров: 46
Размер:	23.7 Кб
ID:	638702  
[Ответ]
Aiho 15:22 27.12.2009

Сообщение от analitic2:
Вот Вам и расплата.

Да уж... Все должно быть не так и жена должна была как минимум умереть позже Горбачева. Это очень невежливо с ее стороны... Думаю, объяснять что можно не расценивать это как расплату бесполезно... [Ответ]
борух 18:14 27.12.2009
а вот если бы у комунальщика был короткоствол .... (с)

Вот же люди удивительные - очевидный отрицательный пример владения короткоствольным нарезным оружием и они ухитряются в этом видеть очередной аргумент за свободное ношение-владение. [Ответ]
ZSky 18:41 27.12.2009

Сообщение от борух:
а вот если бы у комунальщика был короткоствол .... (с)

Вот же люди удивительные - очевидный отрицательный пример владения короткоствольным нарезным оружием и они ухитряются в этом видеть очередной аргумент за свободное ношение-владение.

Добавить нечего. Видимо они считают, что водила снегоуборщика умчался с дикой скоростью на том же снегоуборщике и не был найден, либо применение им оружие было признано законным, на том основании, что он наверняка знал ,что в него сейчас выстрелят. [Ответ]
Motonych 18:47 27.12.2009

Сообщение от борух:
аргумент за свободное ношение-владение

Да пусть видят. Разок под обстрел попадут, будут с полными штанишками и с зорким зрениям бежать "куда глаза глядят". [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:52 27.12.2009
Подождите щас специфицируют охотничий короткоствол посмотрим что будет. [Ответ]
analitic2 19:23 27.12.2009

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Подождите щас специфицируют охотничий короткоствол посмотрим что будет.

Вот только представьте, что у наркомана или алкоголика какого-нибудь будет оружие. Мне даже страшно представить, что они сделают в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [Ответ]
Xenon 19:24 27.12.2009

Сообщение от analitic2:
Мне даже страшно представить, что они сделают в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Продавщица обсчитала.
Бах-бах!
И нет продавщицы. [Ответ]
fcfv 19:25 27.12.2009
а нургалиев же разрешил (с) )))))))))))))))))) [Ответ]
analitic2 19:26 27.12.2009

Сообщение от Xenon:
Продавщица обсчитала.
Бах-бах!
И нет продавщицы.

Не смешно, вот так будешь идти, не понравишься ему и всё, нет человека. [Ответ]
SS20 19:26 27.12.2009

Сообщение от Xenon:
Бах-бах!

Да, уж лучше на-нах, епта! )))))))) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:28 27.12.2009
analitic2, если сертефицируют, то нужно 5 лет пай мальчиком быть чтобы купить нарезняк, что длинный сейчас, что короткий возможно. Егож не как оружие самообороны сделают, а исключительно как охотничий. [Ответ]
Teddybear 19:31 27.12.2009

Сообщение от борух:
Вот же люди удивительные - очевидный отрицательный пример владения короткоствольным нарезным оружием и они ухитряются в этом видеть очередной аргумент за свободное ношение-владение.

Как видим, кому надо. и так стволы имеют.. Полагаете, у мажора было разрешение на ношение? [Ответ]
analitic2 19:36 27.12.2009

analitic2, если сертефицируют, то нужно 5 лет пай мальчиком быть чтобы купить нарезняк, что длинный сейчас, что короткий возможно. Егож не как оружие самообороны сделают, а исключительно как охотничий.

У нас на права тоже надо сдавать и знаете очень непростой экзамен. Только вот почему-то мало кто правила знает и ещё меньше их соблюдает. А сколько прав покупается.... Я вот думаю не постигнет короткоствол таже участь. [Ответ]
Madest 19:37 27.12.2009

Сообщение от analitic2:
Никогда православные не убивали атеистов

Пистец... В Вашей школе историю не преподавали? [Ответ]
analitic2 19:38 27.12.2009

Сообщение от Madest:
Пистец... В Вашей школе историю не преподавали?

Ну и что Вам поведали учебники Сороса? [Ответ]
Motonych 19:38 27.12.2009
Madest, он тут зарабатывает:

Сообщение от analitic2:
Купить вечную жизнь нельзя, это Вы где такое видели. Её можно только заработать своими делами и поступками.

[Ответ]
Xenon 19:38 27.12.2009

Сообщение от SS20:
Да, уж лучше на-нах, епта! ))))))))

[Ответ]
Xenon 19:39 27.12.2009

[Ответ]
Madest 19:40 27.12.2009

Сообщение от analitic2:
Ну и что Вам поведали учебники Сороса?

Вы о чем??? [Ответ]
SS20 19:42 27.12.2009
Xenon, во-во. Я как вспоминаю тех людей, кто меня прикладывал, думаю: "хорошо, что не стреляли" ))))

Сообщение от :
Hе обижайтесь на того,
Кто бьет руками вас,
И не ленитесь каждый раз
Его благодарить,
За то, что не жалея сил,
Он вас руками бьет,
А мог бы в эти руки взять
И палку, и кирпич

[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:44 27.12.2009

Сообщение от analitic2:
У нас на права тоже надо сдавать и знаете очень непростой экзамен. Только вот почему-то мало кто правила знает и ещё меньше их соблюдает. А сколько прав покупается.... Я вот думаю не постигнет короткоствол таже участь.

Дайте координаты человека который может сделать нарезное без стажа, можно в приват. [Ответ]
ZSky 19:45 27.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Как видим, кому надо. и так стволы имеют.. Полагаете, у мажора было разрешение на ношение?

Мы видим, что ему за это ничего не будет, а в твоем случае это будет повод тебя посадить. Оно тебе надо? [Ответ]
analitic2 19:50 27.12.2009

Дайте координаты человека который может сделать нарезное без стажа, можно в приват.

Я что бандит? Я хотел сказать, что права покупают легко, все справки можно купить, а почему Вы исключаете вероятность что короткоствол не постигнет та же участь? [Ответ]
ZSky 19:55 27.12.2009
На народ вестренов пересмотрел просто, думают они будут свой ствол всегда первыми доставать и кто в живых останется, тот и прав. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:58 27.12.2009
analitic2, вы много случаев знаете получения нарезного оружия минуя пятилетний стаж? Скажу вам по секрету место Разрешителя стоит очень дорого чтобы его лишатся из-за какого-то случайного человека. [Ответ]
Motonych 20:10 27.12.2009

Сообщение от analitic2:
Я что бандит? Я хотел сказать, что права покупают легко, все справки можно купить, а почему Вы исключаете вероятность что короткоствол не постигнет та же участь?

Если Вы знаете, достоверно, что человек покупал водительское удостоверение, то знаете о преступлении. Читаем УК РФ
"Статья 316. Укрывательство преступлений
Заранее не обещанное укрывательство преступлений -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником."

И кто Вы после этого? Бандит? [Ответ]
ANri 20:17 27.12.2009

analitic2, вы много случаев знаете получения нарезного оружия минуя пятилетний стаж? Скажу вам по секрету место Разрешителя стоит очень дорого чтобы его лишатся из-за какого-то случайного человека.

А ты тоже в НИИЭТ работаешь? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:18 27.12.2009
ANri, ну типо того а что? [Ответ]
Aiho 20:20 27.12.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
и немало народу поляжет прежде чем до мозгов российских дойдет

Тогда мы будем немногочисленны, как гордые горцы... [Ответ]
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх