Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 57
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>ни о чем и обо всем
PaintBaller 19:42 09.09.2011
DOZOR VRN, без проблем Сергей!В наличии пока нет но едут [Ответ]
Товарищ Сухов 15:40 12.09.2011
Блиииннн нашел на ПБонлайне... просто жесть.. просто полный П. реально порадовал парень
http://www.pbonline.ru/index.php?sho...***entry335166

если линк опять кривой, то тупо вот так

PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Planet Eclipse

тема "как запрограммировать маркер"

мы - непобедимы! [Ответ]
Cthulhu 16:25 12.09.2011
Товарищ Сухов
А что такого-то? Может, режимы Virtue его не устраивают и ему нужно было свое. Не думаю, что человек, который способен перепаять пик, не курил ман.
Еще, как вариант, это может быть попросту тролль. [Ответ]
Товарищ Сухов 16:34 12.09.2011
последнее очень может быть... ибо что может быть такого в вирче, что не устраивает чела? тем более ему нужен был тупо фулавто.. апассака [Ответ]
DOZOR VRN 16:43 12.09.2011
да вы просто не читали его предыдущие темы.
Это "стиль жизни" и все. [Ответ]
Cthulhu 16:58 12.09.2011
А я, вот, придумываю, как на механику глаза сделать. [Ответ]
Товарищ Сухов 17:02 12.09.2011

Сообщение от Cthulhu:
А я, вот, придумываю, как на механику глаза сделать.

на какую? и каков принцип работы в этом случае? в электронике понятно? а как быть в данном случае? как блокировать выстрел? каков должен быть процесс преобразования эл. сигнала в чистую механику? [Ответ]
Kuyan 17:31 12.09.2011

Сообщение от Cthulhu:
А я, вот, придумываю, как на механику глаза сделать.

Жениться тебе надо, тогда времени на всякую хрень меньше будет. ))) [Ответ]
BratAntonio 17:33 12.09.2011

Сообщение от Kuyan:
Жениться тебе надо, тогда времени на всякую хрень меньше будет. )))

Сказал старый холостяк!))))) [Ответ]
DOZOR VRN 17:40 12.09.2011
так Куяну тоже надо.... [Ответ]
BratAntonio 17:44 12.09.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
так Куяну тоже надо....

Короче надо болельщиц привлекать!!!!! И как можно больше!!! [Ответ]
Товарищ Сухов 18:22 12.09.2011
тема с механикой раскрыта не до конца... не мешайте.. жутко интересно.. каков принцип? [Ответ]
DOZOR VRN 19:06 12.09.2011
Сухов я тебе открою маленький секрет.
Знаешь как будда переселяется из одного человека в другого...

В общем это следующий шеф.
Он себе уже купил 2 каоса и собирает из них что то страшное. [Ответ]
Cthulhu 19:37 12.09.2011
Товарищ Сухов
Это сделать можно, в общем-то, на любой механике, я думаю. Я конкретно экспериментировать буду со своими каосами. Там изначально под глаза крепеж есть, что удобно. И в рукоятке места для платы предостаточно.
А делается это предельно просто, используя принцип предохранителя. Электромагнитами двигаем втулку, блокирующую курок. Есть шар - отодвигаем втулку, нету шара - задвигаем втулку. [Ответ]
BratAntonio 19:51 12.09.2011

Сообщение от Cthulhu:
Товарищ Сухов
Это сделать можно, в общем-то, на любой механике, я думаю. Я конкретно экспериментировать буду со своими каосами. Там изначально под глаза крепеж есть, что удобно. И в рукоятке места для платы предостаточно.
А делается это предельно просто, используя принцип предохранителя. Электромагнитами двигаем втулку, блокирующую курок. Есть шар - отодвигаем втулку, нету шара - задвигаем втулку.

Демоны!!!! [Ответ]
DOZOR VRN 20:11 12.09.2011
а зачем глаза на механике? чтобы что?

САША ТЫ СЕБЕ ПРОСТО СТРЕЛЯЮЩИЙ МАРКЕР СОБЕРИ И ПРОДОЛЖИ ТРЕНИРОВКИ. пожалуйста.
а потом уже ломай второй. [Ответ]
Cthulhu 20:30 12.09.2011
DOZOR VRN
Оба собрал, оба стреляют, оба стабильно, чо. Хошь, твой кокер сделаю?
Теперь думаю, как второй сломать, а то как-то нехорошо будет, если азодин получит обратно вместо сломаного маркера рабочий.
А глаза на механике, в общем-то, для того же, зачем на электронике.
Во-первых, снизить расход воздуха на сухие выстрелы. Во-вторых, за счет глаз можно будет сразу узнать о закончившихся шарах. Плюсы мелкие, но прикольно. [Ответ]
Kuyan 22:33 12.09.2011
Саш никогда нельзя допускать чтобы шары кончались. И за три года ниразу не играл с глазами, на мой сугуболичный взгляд это ненужная функция настройки. [Ответ]
Cthulhu 00:13 13.09.2011
Kuyan
Что нельзя допускать, чтобы шары кончались - эт понятно. Глаза, как таковые, на маркере необходимостью тоже не назвать. Но просто хочется поиздеваться, поизучать, прокачать скилл технички. [Ответ]
Kuyan 01:15 13.09.2011
Саш, это как угодно можно называть, но только не скилом технички. ))))))) Техничка, это ремонт маркера, апгрейд маркера, но никак не придумывания несуразностей и воплощение в жизнь ненужных на маркере функций. )) Это равносильно фаркопу на ролс-ройсе. Вещь нужная, но несуразная. )) [Ответ]
Товарищ Сухов 08:12 13.09.2011
Главная функция глаз, это предотвращение расколов при недосыле шара. [Ответ]
Cthulhu 11:51 13.09.2011
Kuyan
У нас с тобой немного разные понимания технички. Я немного иное имею ввиду.

Товарищ Сухов
Это само собой разумеющееся для меня. [Ответ]
Маршал 12:50 13.09.2011
Саша молодец совершенно серьезно. Дело в том что в результате получится не каос с глазами , а нормальный технически грамотный техник по маркерам и это на самом деле более важное.
Ну и что то навеяло из старого доброго.
Цитирую:
Шеф: Маршал давайте на команду купим два кулодора (кто не знает это фидеры похожие на тубы в которые шары укладываются по специальным местам и во время игры кулодер отстегивается и бросается а дальшше ставится другой кулодор т.е нет фидера сверху маркера).
Я : А зачем два.
Шеф: Один я разберу, а другой продадим [Ответ]
DOZOR VRN 13:47 13.09.2011
так надо, чтобы мы его как игрока еще не потеряли. А то с этими поделками он уже месяц не тренируется. [Ответ]
H1taro 13:52 13.09.2011
Он будет полевым техником, вышел на поле, сел в тройку, ХОП у кого то маркер сломался на поле, он сразу подкатился, разобрал-собрал и дальше в бой [Ответ]
Маршал 15:08 13.09.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
так надо, чтобы мы его как игрока еще не потеряли. А то с этими поделками он уже месяц не тренируется.

Арман кстати не всегда был чистым техником он играл за Шквал была такая интересная команда иеще за некоторые команды. Ну потеряли Армана как игрока но зато какого техника приобрели.
Кстати Арман будет работать 24 сентября на турнире так что есть возможность решить технические заморочки с маркерами и воздушными системами. [Ответ]
dezertir1 15:18 13.09.2011

Сообщение от Маршал:
Саша молодец совершенно серьезно. Дело в том что в результате получится не каос с глазами , а нормальный технически грамотный техник по маркерам и это на самом деле более важное.
Ну и что то навеяло из старого доброго.
Цитирую:
Шеф: Маршал давайте на команду купим два кулодора (кто не знает это фидеры похожие на тубы в которые шары укладываются по специальным местам и во время игры кулодер отстегивается и бросается а дальшше ставится другой кулодор т.е нет фидера сверху маркера).
Я : А зачем два.
Шеф: Один я разберу, а другой продадим

Порадовали)) [Ответ]
dezertir1 15:19 13.09.2011
Слушайте, а я так понял Артель распался? Что то от них ни слуху ни духу... [Ответ]
Товарищ Сухов 15:31 13.09.2011

Сообщение от Маршал:
Арман кстати не всегда был чистым техником он играл за Шквал была такая интересная команда иеще за некоторые команды. [/SIZE]

команда Револт чот вспомнил http://www.revolt.ru/gallery_50.shtml# [Ответ]
Алешка Блондин 15:31 13.09.2011
вообще это ты играешь в артеле!!

слушай крис, а что артель распалась?? что-то от вас ни слуху ни духу [Ответ]
Страница 41 из 57
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
Вверх