А что значит морские тройники?
Может у меня тоже такие и поменять их надо?
[Ответ]
Sandro 17:43 10.11.2008
Смотри, у меня на нижнем зурике Sp нижнем слева, и на зурике во втором ряду снизу по середине на зурике магнетике, тройники морские, толстые такие, светлые. Чтоб соль морская не разьедала металл.
[Ответ]
Технарь 18:59 10.11.2008
Сообщение от Sandro:
тройники морские, толстые такие
Сообщение от Sandro:
Смотри, у меня на нижнем зурике Sp нижнем слева, и на зурике во втором ряду снизу по середине на зурике магнетике, тройники морские, толстые такие, светлые. Чтоб соль морская не разьедала металл.
У меня вот такой зурик. На нем морские тройники? На что лучше поменять?
Изображения
Проводка у него отстойная. Твичить его надо. С остановкой по 3 сек. А крючки морские, видишь какие здоровые.
Вроде Owner` овские неплохие тройники. Технарь что скажешь? нА какие лучше менять?
[Ответ]
Sandro 15:29 11.11.2008
Сообщение от :
я свои швыряю...желательно подальше...они тонут на дно....сижу жду когда проплывающая щука их схватит..... Чет плохо счас с рыбой(
при таком способе тока в самый жор щуки можно что-то поймать.
Подергивать (твичить надо), чуток подернул пауза, подмотал, поддернул....
[Ответ]
Технарь 16:12 11.11.2008
Сообщение от Sandro:
Проводка у него отстойная.
Ну это потому, что тяжёлые тройники лишают его необходимой свободы, кандалы одним словом.
Когда поставишь соразмерные - сразу почувствуешь разницу, забЕгает как кот со ски(3,14)даром в заднице...)))))))
Сообщение от Sandro:
Вроде Owner` овские неплохие тройники.
Ну поставь от Овнера попробуй..... про тройники ничего не скажу, а вот крючки одинарные бывает разгибаются...(((((((. Овнеры - подешевле, Камасан или Гамакатсу - подороже, но не подводили ещё.
Сообщение от Снабженец:
твичинг...квакинг...все как то мудро у вас
Ну ежели по-простому, то "поддрачивать" его надо...))))))
Сообщение от Sandro:
чуток подернул пауза, подмотал, поддернул....
Поучи его, Санёк, поучи....тока они, лискинские, всё равно по-своему будут не так делать...)))))
У них там и без дрочиловки ловится, это у нас под Воронежем вся рыба шуганая-перешуганая...))))
[Ответ]
Sandro 16:28 11.11.2008
Технарь, Ну ниче, на будущий год мы с тобой наведаемся в их края обязательно.
И проверим их способ ловли....)))))
[Ответ]
Технарь 16:35 11.11.2008
Сообщение от Sandro:
проверим их способ ловли...
Во-во! И "поддрачивать" их научим, а то небось по-правильному и это не умеют...)))))
[Ответ]
Технарь 20:31 11.11.2008
Сообщение от seafox:
Не надо на нём крюки менять
Сведущие люди (их мнению я доверяю!) сказали, что на Санином вобе тройники - МОРСКИЕ, крупные и тяжёлые, несоразмерные с размерами и весом воба, какие ещё могут быть сомнения???
Тройники на вобе должны лишь только поддерживать его в правильном положении, т.е. сохранять его баланс .И фсё!!!
[Ответ]
Globuses 20:50 11.11.2008
Технарь, ты что написал? Убери мат из поста...
[Ответ]
К каждому вобу - индивидуальный подход.
Тройники должны быть такого веса (и не тяжелее), чтобы на проводке и на паузе воблер не имел тенденцию заваливаться на бок, а сохранял бы свою остойчивость.
Огрузку и игру вобов проверяют дома, перед рыбалкой, в тазике или корытце с водой и при необходимости корректируют либо заменой тяжелых тройников на более лёгкие, либо дополнительной огрузкой лёгких тройников дробинками.
[Ответ]
Sandro 22:00 11.11.2008
Технарь, а мож оставить все так, в юзури не дураки то сидят.... Хотя эти тройники и для морской рыбы, она мож университетов не кончала и на такие здоровые хватает....
[Ответ]
Технарь 22:07 11.11.2008
Сообщение от Sandro:
оставить все так
Ты ж в Вертячке нашим мужикам показывал его, что они сказали, забыл???
ПиС - ...опыт - великое дело, а у Шурика, Паши и Серёги он есть!!!...и не малый.
Погоняй его дома, попробуй с разными весами, не ленись.
Уловистым его сделай.
Вообщем, твой воб - тебе и решать, что с ним делать.
[Ответ]
NicKiLL 07:11 12.11.2008
твич-драч, кароче....
2 ПРА-ДедушкО), дада научите нас правильно эта делать! [Ответ]
Sandro 15:44 12.11.2008
Сегодня объехал почти все магазины, рапала есть, но та что нужна была не нашел.
По рекомендации в "Дельте" взял лаки крафт пойнтер.
Еще прикупил новый воблер зурик хамелеон, пару месяцев как появились. Цвет меняют.
Ну и люсокс 2 и 3 номер взял в пиранье.
[Ответ]
NicKiLL 15:55 12.11.2008
Сандро, развиил тебя на крафт, мне его там вообще каждый раз втюхивают как там бываю [Ответ]
Сорг 16:04 12.11.2008
Sandro, мое мнение, сложившееся за последние два года, то что продают у нас (читать Воронежская область) Йодзури пока не испортили. По личному опыту все больше стараюсь приобретать именно эту фирму. Рапала сейчас сделала сборочный цех в Прибалтике. Купил, пробовал- имхо ГАВНО!!!!! Причем полное!! По моему у нас, на постсоветском пространстве, еще долго не изжевется мнение, что главное продать, а что продать и какого качества-вопрос третий, если не десятый. :о(
[Ответ]
Sandro 16:33 12.11.2008
Сорг, посмотри фильм рапалы. Воблеры рапала в 3 странах делают. Причем каждый воблер в 3 странах. Заготовку в одной, покраску во второй, доработку в 3.
Ну сказали лаки крафт лучше чем рапала. Мож и наврали черти, поживем увидим....
[Ответ]
2 Sandro, отзыво о крафет тока +. но стоит он цука дорого... [Ответ]
Технарь 21:41 12.11.2008
Сообщение от Sandro:
Вот фоты нового чуда.
Классные игрушки, СТАРИК!!!! Завидую.
А вот теперь и посмотри на тройники. Они аккуратны и соразмерны.
И насколько гармонично они смотрятся по сравнению с теми, морскими.
Я уж не говорю про игру.
[Ответ]