А как дела у нас обстоят с работой в такси Емеля? Кто сталкивался?
[Ответ]
Всадник из льда 17:25 26.01.2014
Сообщение от onanimus:
на днях опять меня этот Миг умилил: приходит в субботу два смс с просьбой выйти на линию, т.к. много заказов - выхожу, а заказов нет, постоял 40 минут по северу, заказов так и не появилось, заебись!
последняя капля так сказать))
У меня раз был прикол в Миге. Стою по району, приходит смс с просьбой выйти на линию [Ответ]
Всадник из льда 09:20 27.01.2014
Вчера в 22.30 пришла смс от Мига:Ждем Вас завтра с утра, в понедельник (!) на линии. Спокойной ночи. Мигю
[Ответ]
Spyke 10:04 27.01.2014
Я в "Успех"е параллельно числюсь, так вот, приходит сегодня в 7:30 смс, выходи на линию, полно заказов. открываю прогу, всего висячих около 20 штук. Открываю "Везёт", около 300 висячих.
[Ответ]
Furusato 18:41 30.01.2014
Приветствую всех таксистов (особенно с Везёта)! Работаю тут 1,5 года.
Хотел попросить рекомендаций по трудоустройству:
Порекомендуйте какую-нибудь контору с тарификацией пробок (таксометром).
Недавно приобрел новую иномарку.
[Ответ]
Gladskikh 21:25 30.01.2014
Сообщение от Furusato:
Приветствую всех таксистов (особенно с Везёта)! Работаю тут 1,5 года.
Хотел попросить рекомендаций по трудоустройству:
Порекомендуйте какую-нибудь контору с тарификацией пробок (таксометром).
Недавно приобрел новую иномарку.
Присоединяюсь к вопросу, а так же интересно в каких конторах устанавливают программу на телефон с платформой Symbian или iOS
[Ответ]
Alek-san 12:26 31.01.2014
Попробуйте в Рэде, ни к чему не обязывает, а личный опыт дороже любых советов. Но там только андроид рулит.
Сам хочу параллельно с Рэдом в Везёт податься, вечером мало заказов.
[Ответ]
Spyke 12:46 31.01.2014
а в Везёте вечерами заказов прям валом)))))))))))))))))))
[Ответ]
_Insane_ 18:52 31.01.2014
Сообщение от dobrjak30:
_Insane_, заказывать такси можно только с айфона? я правильно понял?
В данный момент да, позже Android подоспеет и через сайт адаптированный под мобильные устройства
[Ответ]
_Insane_ 18:53 31.01.2014
Сообщение от onanimus:
бредятина полная
_Insane_, ничего личного - иди уже каким-нибудь делом займись, в котором ты хоть немного соображаешь, ойфончик
_Insane_, андроид стоит 2000руб, а айфон 12000минимум, причём, в режиме такси они через 2 года на помойку... и цена упадёт...
есть разница? 10 000 рублей разница, а её заработать нужно!
если есть предложения, пишите. будем обсуждать. тарифы, условия,...
что воду то лить?
айфонами в воронеже пользуется 10 000 чел. и те редко такси заказывают.
если только с айфона заказывать можно, то сами думайте....
пол города андроидами то пользоваться не умеют...
да ещё и проблемы с интернетом в городе...
[Ответ]
onanimus 20:38 31.01.2014
Сообщение от _Insane_:
А по теме есть что сказать ?
не просто так на устройства даётся гарантия 2 года
я уж много сотовых, мониторов и прочего сменил, буквально вчера накрылся моник медным тазом,
купил вчера новый за 4400.
согласен аккум можно заменить, но устройство работать либо будет уже плохо, либо вообще никак...
какой-то запуганный лошара
у меня в машине:
не пьют
курят только за деньги и то только те, кому разрешу
дети без кресла тоже за деньги
слово матом - предупреждение, второе слово матом - досвидос
[Ответ]
Vadim444 22:38 20.02.2014
Не судите строго! Знаю что пишу не в той теме но облазил форум и ничего подходящего не нашел!я студент Нужна подработка в свободное время на своем авто.Кто может посоветовать альтернативу такси..
[Ответ]
Alek-san 18:44 23.02.2014
Хотел кинуть ссылку про скидки на мойку авто, акция какая-то, но долбаный маразм по поводу рекламы не даёт, вместо названия пишет http://voronezh.b*****n.ru/deals/poleposition2-67/. И по русски не пропускает слово б*****н. Вместо ***** i l i o n
[Ответ]
dobrjak30 20:25 23.02.2014
Alek-san, мой-ка самообслуживания рулит!
за сотку мою[Ответ]
Сообщение от Alek-san:
Хотел кинуть ссылку про скидки на мойку авто, акция какая-то, но долбаный маразм по поводу рекламы не даёт, вместо названия пишет http://voronezh.b*****n.ru/deals/poleposition2-67/. И по русски не пропускает слово б*****н. Вместо ***** i l i o n
Не советую никому пользоваться купонными мойками - на самом деле мыть со скидками они не хотят.
ps. Если что мойка вирбак напротив авторынка - шляпа полная
[Ответ]
Spyke 08:30 24.02.2014
Сообщение от dobrjak30: Alek-san, мой-ка самообслуживания рулит!
за сотку мою
после последнего повышения цен - смысл в ней отпал, для меня лично, проще у Везёта за 150р. помыть.
[Ответ]
dobrjak30 11:20 24.02.2014
Сообщение от Spyke:
после последнего повышения цен - смысл в ней отпал, для меня лично, проще у Везёта за 150р. помыть.
я за 50руб обливаю её всю, щёткой с пеной обмазываю, потом жду пару минут, ещё 50руб кидаю и за 3 минуты всё смываю, дёшево и сердито
конечно не конфета, но пойдёт за третий сорт.
всё равно очереди постоянно.
[Ответ]
paramonstas 12:50 24.02.2014
Сообщение от Spyke: