Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 159
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Пластиковые окна в Воронеже>Пластиковые окна в Воронеже.
sztin13 12:42 24.11.2008
you can read free manga Gintama onlinehttp://www.MaxManga.comabove 4000 hot free mangas onlineGintama 117 Gintama 118 Gintama 119 Gintama 120 [Ответ]
QUATRO 23:08 24.11.2008
Кто что может сказать о Горизонт-Строй? Пользовались услугами? Какой профиль и фурнитуру используют? [Ответ]
Володимир 10:33 26.11.2008
Лучшие оконные фирмы по-моему это те: 1) где монтажники держатся за-то чтобы работать в ней руками и ногами. Таких немного. 2)которые сами не изготавливают окна(пример. у нас заказывали для себя монтажники Витража, Випласта, Новых окон, Мир окон, Русские окна, Стандарт...а монтировали руками наших монтажников у себя дома директора Стандарта, Новых окон, Элис, у директоров одного из офисов ОКНА ВЕКА). [Ответ]
Rayak 11:12 26.11.2008

Сообщение от QUATRO:
Кто что может сказать о Горизонт-Строй? Пользовались услугами? Какой профиль и фурнитуру используют?

Профиль КВЕ, и по-моему Schuco , фурнитура Maco. По поводу качества работ ничего сказать не могу. Фирма на рынке 15 лет. [Ответ]
Rayak 11:16 26.11.2008

Сообщение от Володимир:
Лучшие оконные фирмы по-моему это те: 2)которые сами не изготавливают окна(пример. у нас заказывали для себя монтажники Витража, Випласта......

Можно немного поподробнее? Всё таки Ваше мнение довольно необычно.... В чем именно по Вашему преимущество фирмы не производящей окна самостоятельно? Ну или что заставляет работников фирм производителей заказывать окна именно у Вас? [Ответ]
Глафира_Грушина 11:19 26.11.2008

Сообщение от QUATRO:
Кто что может сказать о Горизонт-Строй?

У меня тоят два окна.Довольна.Профил Винтек.А вот с потолками натяжными они обосрались. [Ответ]
Паханисимус 18:51 26.11.2008
Володимир, Если не секрет как вы называетесь? Можно в ПС.
И как выяснить, что именно в этой фирме монтажники держаться ногами и руками? У нас (к АльфаПласт отношения не имею), например, упор делается на то, что если и есть косяк с нашей стороны, то исправляем его по возможности в кратчайшие сроки, а не в течение месяца. Если фирма говорит, что косяков никогда не бывает, то значит привирают.

ЗЫ. Иногда заказывают в другой фирме не только из-за того, что собственная продукция гуано, а просто дешевле. [Ответ]
killerloop 15:35 27.11.2008
Володимир, если ваши менеджеры знают в лицо всех монтажников всех фирм города, они знают их и поименно, не были ли вы так любезны сообщить какие именно монтажники "Витража" у вас заказывают окна. [Ответ]
vik7 17:16 27.11.2008

Сообщение от Harry:
такой же
такая же
как и шумоизоляция... на треть...

По теплосопротивлению отличие в минимум в 2%
А вот по шуму почти никакого 4-16-4 гасит 29 дБ, 4-10-4-10-4 столько же, чуть лучше 6-8-4-10-4 - 35дБ. Хотя 3 стекла действительно лучше гасят шум но просто большее число частот [Ответ]
Володимир 18:39 27.11.2008

Сообщение от killerloop:
Володимир, если ваши менеджеры знают в лицо всех монтажников всех фирм города, они знают их и поименно, не были ли вы так любезны сообщить какие именно монтажники "Витража" у вас заказывают окна.

Сообщение от killerloop:
какие именно монтажники "Витража" у вас заказывают окна

Только через меня проходили двое из Ваших монтажников (одного зовут Павел Кузнецов, если не ошибаюсь).....в тот момент(июль-август) у Вас насколько я наслышан были задолжности перед ними.... [Ответ]
Modjo 18:59 27.11.2008
какая грязь [Ответ]
Володимир 19:00 27.11.2008

Сообщение от Rayak:
Можно немного поподробнее? Всё таки Ваше мнение довольно необычно.... В чем именно по Вашему преимущество фирмы не производящей окна самостоятельно? Ну или что заставляет работников фирм производителей заказывать окна именно у Вас?

Сообщение от Rayak:
Можно немного поподробнее? Всё таки Ваше мнение довольно необычно.... В чем именно по Вашему преимущество фирмы не производящей окна самостоятельно? Ну или что заставляет работников фирм производителей заказывать окна именно у Вас?

1.Работал я сам монтажником 9 лет(в одной из первых оконных фирм города, изделия из Подмосковья) и ставил (просили друзья и знакомые) окна фирм наверное 12-15( здесь могу соврать) и насмотрелся я на изделия разных производств (изделия могут быть и не плохими-но из воронежских выбирайте только те где стеклопакеты СТИСа)....
2.Уже при монтаже видны некоторые "косяки": металл в рамах отсутствует, или кусками; рамы плохо сварены(видны пустоты с торца на сварочном шве); сырые стеклопакеты; запах от рам при сверлении(очень резкий)...
3.Монтажники у нас хорошие потому, что сами были хорошими монтажниками... [Ответ]
Володимир 19:06 27.11.2008

Сообщение от Паханисимус:
Володимир, Если не секрет как вы называетесь? Можно в ПС.
И как выяснить, что именно в этой фирме монтажники держаться ногами и руками? У нас (к АльфаПласт отношения не имею), например, упор делается на то, что если и есть косяк с нашей стороны, то исправляем его по возможности в кратчайшие сроки, а не в течение месяца. Если фирма говорит, что косяков никогда не бывает, то значит привирают.

ЗЫ. Иногда заказывают в другой фирме не только из-за того, что собственная продукция гуано, а просто дешевле.

ЗЫ. Иногда заказывают в другой фирме не только из-за того, что собственная продукция гуано, а просто дешевле.

Окна у нас ни дешевые.
"косяки"(монтажа) бывают - исправляем быстро, а "косяки" заводов а их много - в зависимости от расторопности оных, потому как сразу отправляем обратно.... [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:12 27.11.2008
Какие мы тут крутые.......
Рвите нервы, мальчики!!
Можно подумать, вы тут больше всех знаете и видели..ха-ха-ха..

А может , просто реклама? [Ответ]
Паханисимус 15:12 28.11.2008
Ekaterina-vrn, скорее всего да. Такая ненавязчивая. "Мы самые крутые!".

Володимир, Хоть бы указали, от какой конторы работаете. То что у вас стеклопакеты СТИС - это уже понятно . И раз вы знаете в окнах всё, что сами то не производите? [Ответ]
Володимир 17:00 28.11.2008

Ekaterina-vrn, скорее всего да. Такая ненавязчивая. "Мы самые крутые!".
Володимир, Хоть бы указали, от какой конторы работаете. То что у вас стеклопакеты СТИС - это уже понятно . И раз вы знаете в окнах всё, что сами то не производите?

Мы работаем с 7 производителями( от Курска(Биплан+/Veka/) до Москвы(Московские окна/Rehau/). На месте потенциальных заказчиков рекламой , в т.ч. и здесь не пользовался! Смотрите у знакомых и родственников!
СТИСовские стеклопакеты у нас приходят только с изделиями 3 производителей. [Ответ]
Володимир 17:05 28.11.2008

. И раз вы знаете в окнах всё, что сами то не производите?

Да с окнами из пвх и евроокнами работаю уже 12лет. Знаю о монтаже много , а вот открывать свое производство - глупо(многие мои знакомые уже попытались). Качественные окна делают только в подмосковье, и то ни везде. [Ответ]
Паханисимус 20:42 28.11.2008
Володимир, опять же, напишите (можно в ЛС) кто вы такие. Я тож могу такую речь толкнуть, что "мало не покажется". Все ваши слова пока только смахивают на банальную рекламу. Причём у вас не хватает деннег, чтоб создать собственный раздел на этом форуме. Что в вашем понятии "Евроокна"? Окна, которые делаются в России? Потому как в вашей географии, представленной в предыдущем посте, нет зарубежных стран. То что вы знаете о монтаже много, ещё не значит, что ваши монтажники знают то же самое. А про то, что где качественные окна делают, не надо ЛЯ-ЛЯ. Пока не представитесь, ваши слова - НИЧТО. Банальная реклама. Гавнявая.

ЗЫ Извиняюсь за свой французский, но что-то навеяло. [Ответ]
borjka 16:59 03.12.2008
приорал)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
x80 22:15 03.12.2008
Хочу поставить Слайдорс интересует мнение владельцев данной системы. Да и никак не могу понять как там ставиться москитная сетка со стороны улицы или со стороны квартиры? [Ответ]
Harry 11:54 09.12.2008

Сообщение от vik7:
По теплосопротивлению отличие в минимум в 2%
А вот по шуму почти никакого 4-16-4 гасит 29 дБ, 4-10-4-10-4 столько же, чуть лучше 6-8-4-10-4 - 35дБ. Хотя 3 стекла действительно лучше гасят шум но просто большее число частот

Сообщение от vik7:
шумоизоляция на СП 4-16-4 29дБ, на 4-10-4-10-4 29дб. СП в 3 стекла гасит только больший спектр зв. волн.

повторяешься...мои данные подтверждены таблицей которую я уже Вам приводил http://www.oknadom.ru/gosty/sravn.xls, чем подтверждаются Ваши?
про только спектр - до слез... пиши еще но неплохо бы вспомнить школьный курс распространение коле6аний для начала... будет ли потрачена энергия на приведение в к о л е 6 а н и е третьего стекла?
зы Стиз?
[Ответ]
AgentN 21:48 13.12.2008
А есть ли в Воронеже серьезная фирма, которая изготавливает окна с ударопрочными стуклами (А,Б классов), ну как в магазинах многие ставят, с пленками или покрытиями особыми. Интересует, поскольку нужны для установки на 1 этаж, у многих фирм спрашивал, никто не делает или даже не знает что это такое. Главное, что все "втирают" противосъемную фурнитуру за дополнительные деньги конечно. И какой с нее толк, если в стеклопакете стоит обычное стекло? [Ответ]
Pahanych 07:39 15.12.2008

Сообщение от AgentN:
А есть ли в Воронеже серьезная фирма, которая изготавливает окна с ударопрочными стуклами (А,Б классов), ну как в магазинах многие ставят, с пленками или покрытиями особыми. Интересует, поскольку нужны для установки на 1 этаж, у многих фирм спрашивал, никто не делает или даже не знает что это такое. Главное, что все "втирают" противосъемную фурнитуру за дополнительные деньги конечно. И какой с нее толк, если в стеклопакете стоит обычное стекло?

Есть конечно... в СОКе делает пакеты со стеклами А1, А2 и А3 классов... Все на стекле 6 мм + ударопрочные пленки... Самый защищенный А3 (6мм + 2 пленки толщиной по 300 мкр)...
С фурнитуры толк есть, небольшой
... Усложнить задачу взломщику... на пару минут... Вообще смысл любой защиты продержаться некоторое время, что пленки, что фурнитура абсолютной защиты не дадут... [Ответ]
killerloop 10:22 15.12.2008
Стеклопакеты с ударопрочными стеклами в принципе может изготовить любая фирма, т.к. самостоятельно такие стеклопакеты не производит ни одна воронежская компания, а заказать у крупных стекольщиков триплекс или другой стеклопакет повышенной защиты не проблема (вырастают цена и сроки). Проблемы, да и те небольшие будут, только если хотите пуленепробиваемое стекло, но тоже можно заказать. Но автор предыдущего поста прав, нет стеклопакета который нельзя разбить, эти конечно гораздо сложнее, за счет толщины стекла, а пленка нужна чтобы в случае если все-таки пакет разобьется, посетители не пострадали (чтобы было понятно - эффект автомобильного стекла). [Ответ]
AgentN 14:07 17.12.2008
Pahanych, абсолютного ничего нет, это конечно там. Даже такн можно уничтожить Но не так то просто, да и задачу свою он может успеть выполнить...
Так и здесь - задача чтоб стекло продержалось несколкьо минут пока приедет по сигналке отряд. По моему сейчас есть датчики какие-то для сигналки на вибрацию, как начнут сильно бить по стеклу так сработает.

Убедился что все-таки не каждая фирма такие стекла заказывает, у 2х стпросил нет говорят. А вот в СОК надо сходить, у них толкьо говорят качество профиля не очень. Скаким они работают хоть?
Стекло если А-3 то это закаленное видимо с пленкой. Повышенная прочностьн е повредит, хотя конечно в какую цену надо сравнить еще.

PS кстати говоря, у автомобилей лобовые стекла к А-1 относятся категории? Ведь если с первого раза трудно разбить значит уже упрочненные.
[Ответ]
Pahanych 14:17 17.12.2008

Сообщение от AgentN:
Убедился что все-таки не каждая фирма такие стекла заказывает, у 2х стпросил нет говорят. А вот в СОК надо сходить, у них толкьо говорят качество профиля не очень. Скаким они работают хоть?
Стекло если А-3 то это закаленное видимо с пленкой. Повышенная прочностьн е повредит, хотя конечно в какую цену надо сравнить еще. .

в СОКе 6 + пленки, 6а не каленая... Но можно поинтересоваться раньше был и триплекс и закаленое 6 мм, может у производителя еще присутсвует такие позиции... Хотя скорее всего есть ограниченяия на общие объем заказа (раньше был от 150 квм)... А на пленки нет ограничений....

Профиль у СОКа свой... и только свой... И никогда небыл другим... Ща работают на 4х камерном с 2я контурами уплотнения... Про качество вопрос спорный... У кого из моих знакомых стоит - не жалуются... [Ответ]
AgentN 21:12 17.12.2008

Сообщение от Pahanych:
в СОКе 6 + пленки, 6а не каленая... Но можно поинтересоваться раньше был и триплекс и закаленое 6 мм, может у производителя еще присутсвует такие позиции... Хотя скорее всего есть ограниченяия на общие объем заказа (раньше был от 150 квм)... А на пленки нет ограничений....

а вот такое стекло, с пленкой, к категории А-1 хоть попадает по ГОСТу или даже нет?

Сообщение от Pahanych:
Профиль у СОКа свой... и только свой... И никогда небыл другим... Ща работают на 4х камерном с 2я контурами уплотнения... Про качество вопрос спорный... У кого из моих знакомых стоит - не жалуются...

Главное какие стабилизаторы у полимера, чтоб чере 5-7 лет не поменял свои свойства(деформации, цвет и пр.) KBE себя неплохо зарекомендовали, хотя сейчас насколько мне известно для жилых зданий спользуют другие профили.

А что за профиль LG появился? раньше такого не видел [Ответ]
Pahanych 07:40 18.12.2008
По ГОСТу Р51136-98 Класс защиты А1-3 (ударостойкие - выдерживающие многратный удар свободно падающего тела с нормируемыми показателями)
Класс - высота падения - энергия удара
А1 - 3,5 - 141 (14,1) Дж (кг/м)
А2 - 6,5 - 262 (26,2) Дж (кг/м)
А3 - 9,5 - 382 (38,2) Дж (кг/м)

Для пленок на стекле 6 мм
А1 - 6мм+1 пленка толщиной 300 мкр - энергия 175 Дж
А2 - 6мм+2 пленки толщиной 300+100 мкр либо 200+200 - энергия 325 Дж
А3 - 6мм+2 пленки толщиной 300+300 мкр - энергия 420 Дж
Т.е. с небольшим запасом проходит...

По поводу ЛЖ-профиля - на самом деле старые, их раньше корейцы только в своем регионе продавали (точнее в основном в Китай гнали) а после того как атм китайцы сове производство наладили им пришлось другие рынки искать...
К нам везут из Москвы (профиль), и с Ростова (окна)... В ВОронеже присутствуют больше 3 лет... Щас их окна СТМ по моему ставит...

Насчет стабилизации согласен... Но СОК в ЦЧР с 2001 и я не слышал чтобы кто то говорил о потере цвета и формы... [Ответ]
AgentN 17:35 18.12.2008
Pahanych, а это они оба стекла пленками покрывают обычно или только внешенее?

Ну и как этот ЛЖ-профиль, не очень по качеству получается. ну раз в китай везли))

Сообщение от Pahanych:
Для пленок на стекле 6 мм
А1 - 6мм+1 пленка толщиной 300 мкр - энергия 175 Дж
А2 - 6мм+2 пленки толщиной 300+100 мкр либо 200+200 - энергия 325 Дж
А3 - 6мм+2 пленки толщиной 300+300 мкр - энергия 420 Дж

А меньше чем 6 мм думаю нет смысла брать стекло, пленка на меньшем ничего не даст.
Не знаю даже, стоит ли переплачивать за А-3 категорию, реально сколько такое стекло продержится при ударах металлическим предметом допустим молотком.
С другой же стороны сигналка сработает, главное чтоб приехать успели... [Ответ]
Ветер 21:08 18.12.2008
СТМ сами производители окон из профиля LG. Про профиль можно прочитать здесь www.lgokno.ru [Ответ]
Страница 41 из 159
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх