Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 155
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
kollegan 12:06 18.03.2007
Сообщение отSergeZ, Насчёт расположения товаров на полках - почти во всех супермаркетах в Воронеже они располагаются примерно одинаково (то есть чуть заденешь - упадут)
Это и имел ввиду.
Согласен с mikе, Mishanya_P, но в ситуации с Asterisk сотрудники Линии нагло впарили эти банки уже после оплаты товара, когда уже "тупо послать их и оставить корзину с покупками" затруднительно. Уже наверное сложившаяся практика, расчитанная на то что 99% не станет вызывать милицию из-за 70 руб. Имхо в такой ситуации если прав нужно уверенно отстаивать свою точку зрения, хорошо держать в телефоне номерок какой-нибудь контролирующей организации (пример, знакомый,если в больнице пытаются бесплатную услугу сделать платной(очередь на беспл. на ... месяцев вперед), всегда спокойно говорит:"Сейчас в горздраве узнаю сколько стоит", ему ехидно: "Дать номер телефона?", он: "Спасибо у меня есть" и называет номер, всегда находится место в очереди). [Ответ]
ewwboss 18:17 18.03.2007

Сообщение от builder:
Кстати, если взять расчетный листок работника линии - в графе "удержания" будет фигурировать строка "оплата спи*женного товара"? Просто интересно...

Да. По договору общей материальной ответственности. Вычитают у каждого, и продавца, и охранника, и управленца, исключая очень небольшое количество сотрудников, которые не должны быть привязаны к недостачам. [Ответ]
Mishanya_P 18:37 18.03.2007
kollegan, вот и я о том же. Не обязательно хорошро знать закон, главное быть понаглее и иметь в теле пару тройку нужных номеров. [Ответ]
Кролик 18:51 18.03.2007
А пусть ставят товары товары на полках так, чтобы я мог пройти...
В противном случае - пусть идут нахЪ... [Ответ]
dirtybirdy 18:51 18.03.2007

Сообщение от Asterisk:
прямо перед нашей тележкой с нее (со стойки) свалились две банки (до сих пор загадка каким образом, может кто мимо с другой стороны ехал, не заметили). Муж, как человек культурный их поднял и поставил на место

Сочувствую, конечно! Но никак не пойму, зачем надо было ставить РАЗБИТЫЕ банки на место??? [Ответ]
Cactus 10:14 19.03.2007
sercam, можно ваши комментарии по поводу поста #376? а то надоело бодаться с охранниками и администратором, у которого аргумент "нельзя проносить сумки потомучто у нас вон там табличка висит". В других супермаркетах охрана себя так не ведет. и не надо жаловаться на воровство. [Ответ]
huliganov 12:31 19.03.2007
Вы хотите лично моих комментариев или от лица директора? От лица директора я не уполномочен, а если моих личных - то мне честно говоря не "в падлу" сдать сумку в камеру хранения.
Вы, конечно, можете её и не сдавать, но потом если при проверке на выходе у вас в сумочке найдут шоколадку (которую вам где-то подарили) то уж не знаю как вы докажете что не свистнули её из зала. [Ответ]
buratiner 14:42 19.03.2007
sercam, тогда можно ваши комментарии по поводу ответсвтенности за ценные вещи, сданные в "камеру хранения", и возмещение убытков в случае их утраты.
А так же комментарии к статье 172 (если не ошибаюсь) УПК РФ по отношению к фразе "...если при проверке на выходе у вас в сумочке найдут шоколадку ..."

Оч-чень интересно узнать ответ.... :-) [Ответ]
jeck 15:19 19.03.2007

Сообщение от sercam:
то уж не знаю как вы докажете что не свистнули её из зала.

а мы и не обязаны че-то доказывать! эт прокурора забота доказывать. [Ответ]
huliganov 15:24 19.03.2007
No comment

Просто каждый при своём мнении.
Ещё раз говорю не нравится, не согласны - ну значит придерживайтесь закона. Что вам ещё сказать?

Надеюсь хоть вы ко всем магазинам такие претензии предъявляете, не только к "Линии"?! А то мне единственно за это тогда обидно будет, за так сказать "двойные стандарты". [Ответ]
Lati 15:38 19.03.2007

Сообщение от jeck:
а мы и не обязаны че-то доказывать! эт прокурора забота доказывать.

На шоколадке, если ее в Линии сперли, должен быть штрих-код Линии, местная нашлепка. А если ее нет - соответственно, и суда нет. Кассой проверят, если сомнения возникнут. [Ответ]
Cactus 15:47 19.03.2007
sercam, давайте не будем переходить из правовой плоскоси на понятия "впадлу/не впадлу". не магазина это дело, впадлу мне или не впадлу. естественно меня интересут Ваши комментарии как уполномоченного представителя магазина , а не как частного лица. Проблемы с шоколадками оставьте опять-таки мне. А вот за обыск на выходе (при отсутствии соответстующей видеозапиcи или свидетельств охранников и т.п.) можно вполне пойти по статье "заведомо ложное обвинение".
А насчет "соблюдайте законы" - это как раз к администрации магазина. Один раз я не был допущен в торговый зал зам. директора (не помню каким именно но если узнаю - напишу обязательно). [Ответ]
huliganov 15:49 19.03.2007

Сообщение от Cactus:
естественно меня интересут Ваши комментарии как уполномоченного представителя магазина , а не как частного лица.

Вот в том то и дело что я не "уполномоченный представитель магазина" так что извиняйте - ответа не будет.
Я отвечаю только на то, на что считаю нужным, ибо отвечаю как частное лицо, просто немного осведомлённое о магазине. [Ответ]
Cactus 16:22 19.03.2007
эх, вот так и всегда... [Ответ]
buratiner 17:07 19.03.2007
sercam, ну тогда и говорить "за магазин" не надо.

А по поводу поста выше - стандарты у мня для всех одинаковые и сумку я не сдаю никогда, а вот не допускать с сумкой в торговый зал администрация магазина не имеет права по закону о защите прав потребителя.

Я закона придерживаюсь и крайне не люблю когда его нарушают другие, тем более, если это делается с наглой рожей и "кулаками", как аргументами.... [Ответ]
Cactus 18:34 19.03.2007
buratiner, ну, скорей это противоречит ГК, но не в этом суть. главное, что противоречит.
в "перекрестке "подобная ситуация безболенно разрулилась приглашением администратора и беседой с ней. после этой беседы охрана больше ни разу не пыталась даже окликнуть. а вот в "линии" балбесы какие-то, такое впечатление, работают... [Ответ]
MAlVik 18:41 19.03.2007
"Вы, конечно, можете её и не сдавать, но потом если при проверке на выходе у вас в сумочке найдут шоколадку (которую вам где-то подарили) то уж не знаю как вы докажете что не свистнули её из зала."
Это кто же в "линии" наделен правом искать что-то в личных вещах посетителей??? Кучка сторожей в форме? [Ответ]
buratiner 18:42 19.03.2007
Cactus, MAlVik, я вобщем о том же и сказал :-) [Ответ]
Cactus 20:07 19.03.2007
MAlVik, дык хотят обыскивать на месте - пусть ОВОшников наймут... только что-то никто не спешит это делать, видать накладно... [Ответ]
shmel 20:15 19.03.2007
фига се какая у сисадмина работа тяжелая...
Чего вы на серкама так наезжаете?
Он просто работает там, естественно, что ему не особо приятно когда обсирают окружающих его людей. Ходите мимо охраны с сумками, будут приставать, скажете - мне по закону можно. Вот и все.
[Ответ]
jeck 20:19 19.03.2007

Сообщение от shmel:
Чего вы на серкама так наезжаете?

ах ну да, мопед не его... [Ответ]
shmel 21:01 19.03.2007
не...не его
работу не выбирают
[Ответ]
huliganov 06:50 20.03.2007
точно, не мой [Ответ]
Элена 21:02 25.03.2007
Сегодня вечером "порадовала" Линия на Переверткина. Продавцы забыли поменять ценник, в итоге цена изменилась на 6 рублей. Указала на ошибку, сказали ну и что? Потребовала вернуть излишне уплаченную сумму. В итоге книгу жалоб дать отказались - одна другой скаазала "Дай ей какую-нибудь тетрадку, пусть напишет все что хочет". Какая-нибудь тетрадка меня не устроила. Позвали администратора - и та заставила их вернуть излишне уплаченные 6 рублей. Было это в отделе где продают сигареты и спиртное. Сделала для себя вывод: продавцы юридически не грамотны, наверное, руководству Линии следует провести для них минимальный ликбез по ЗЗПП. Да и культуре общения с потребителями им еще учиться и учиться... Но администратор оказалась на высоте - после ее прихода все решилось по закону. Так что девушке-администратору респект. [Ответ]
huliganov 13:45 30.03.2007
хм. только сейчас заметил эту тему... [Ответ]
Крошка.Ru 18:31 30.03.2007
27 числа зашли с мужем в Линию купить еды. Выбирая майонез из коробки (провансаль "Слобода") заметила дату его изготовления: 26.12.2006(!!!!!!) На пачке написано, что срок его хранения при темпратуре от 0 до 10 градусов 90 суток. Не уверена, что все 90 суток в Линии он хранился при такой температуре, так как видела огромные коробки оного майонеза, стоящие просто посреди зала.
Вопрос: что делала целая коробища просроченного майонеза на полке?..
З.Ы. К сожалению, поблизости не оказалось продавцов, которые бы мне ответили на этот вопрос...
[Ответ]
pasadobl 21:01 30.03.2007

Сообщение от sercam:
хм. только сейчас заметил эту тему...

иииии ? [Ответ]
vecher 10:43 31.03.2007
На днях в Москве, супермаркет Billa, ситуация в тему: тетка не доносит до кассы бутылку парламента...Подбежал охранник, оторвал от осколков штрих-код и отправил тетю к кассе...ппц...подходит и протягивает кассиру штрих-код %-) Но оплатила без вопросов-бухая была. [Ответ]
Air 10:45 31.03.2007
vecher,

НУ а как по другому то? [Ответ]
huliganov 14:03 31.03.2007
Какая именно "Линия" ?
На счёт сомнений - зря. Всё хранится в холодильниках при требуемой температуре и выаозится небольшими партиями в зал для покупателей.
Все свои вопросы Вы могли адресовать администратору или продавцу данного отдела. При желании всегда можно их найти например через стойку "Информация" у 1 кассы. [Ответ]
Страница 41 из 155
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх