Сюшенька. Родители, не надо портить детям жизнь из-за своих хотелок. Помните, дети очень жестоки.
[Ответ]
Neonella 21:57 05.08.2010
Асюточка, я тоже ЗА АРСЕНИЯ!!! Сколько же наслушалась от старших родственников всяких протестов, но я твердо решила, что хочу Арсения Игоревича
[Ответ]
Сообщение от redman:
Сюшенька. Родители, не надо портить детям жизнь из-за своих хотелок. Помните, дети очень жестоки.
Ха! Я знала одну семью, где мальчика назвали Алойс. В принципе имя красивое и все было чудесно до тех пор, пока родители не стали звать сына Лойза, вот тут понеслась...дети дразнили ребенка лосем.
[Ответ]
Neonella 22:00 05.08.2010
Сообщение от redman:
а я Ларису Ивановну хочу (с)
Это может получится, если только ваше имя Иван ))))
[Ответ]
АТВ 22:03 05.08.2010
Асюточка, Neonella, класс!!! мне нравиться!!! Так давно не слышала этого имени... явно не будет пол песочницы оборачиваться (наверное )....
[Ответ]
Асюточка, хорошее имя, доброе. есть знакомый с таким именем. один.
[Ответ]
Июль-ка 07:29 06.08.2010
Сообщение от АТВ:
Асюточка,
Neonella, класс!!! мне нравиться!!! Так давно не слышала этого имени... явно не будет пол песочницы оборачиваться (наверное )....
АТВ, вы, наверное, в песочницах давно не гуляли! Сейчас Арсениев очень много!
Девочки, действительно, очень красивое имя. Сокращенно - Сеня, тоже мне очень нравится. Но если хотите чтобы имя было редким, сейчас это, к сожалению, не тот вариант(((
[Ответ]
Арсений мне нравится. Это имя тоже для сына рассматривала. Но к сожалению быстро отмела по банальной причине-много уже Арсениев:-) но ведь это не главное, главное никого не слушать кроме себя.
[Ответ]
Почемучка 09:18 06.08.2010
Сейчас все хотят что-нибудь "эдакое", а в результате получается опять волна моды на определённые имена... Девчонки, а много ли сейчас привычных нашему слуху Сергеев, Владимиров, Алексеев, Николаев, Дмитриев? Да, мужей, скорее всего, так и зовут, а среди детишек???
Кстати, женское имя Таисия. Никогда не было на пике, их во все времена ровно чуть-чуть, а имя очень красивое.
И при выборе имени не стоит забывать, что мальчик даст своё отчество вашим внукам, а через 20 лет мода на имена сменится и появятся какие-нибудь Каролины Никитовны или Артуры Ивановичи а девочка, став взрослой, сменит фамилию и не известно, насколько нелепо станет звучать её имя во взрослом возрасте...
Встречала в жизни девушку с именем Яна. Полностью Янина. Разговорились, почему так назвали, она поведала историю, что родители очень долго не могли подобрать имя, которое не будет резать слух в сочетании с отчеством. Называется "привет бабушке-дедушке".
[Ответ]
Soni4ka, ну да, мы как-то из песочницы давно выросли.... но у нас во дворе не на слуху это имя. Вот если позовешь Влад.... то точно полдвора обернется.... еще Дим достаточно, ну и Данилов с Никитами.
[Ответ]
Jedi 10:16 06.08.2010
если кто не знает: http://vrnzags.ru/statistika.php
там есть полная статистика имен в Воронеже по месяцам за последние годы.
Например в июне у нас в Воронеже появились Рональдо, Гордей (видимо в честь губернатора), Эндрю Валери.
[Ответ]
Крошка.Ru 10:52 06.08.2010
Сообщение от Почемучка:
Кстати, женское имя Таисия. Никогда не было на пике, их во все времена ровно чуть-чуть, а имя очень красивое.
Я тащусь от этого имени. Мне так хотелось дочу назвать... Но муж уперся, только, говорит, через мой труп. а я уже представляла, как буду ее Таичкой называть
У нас на работе была женщина. По мужу фамилия Графтио, предки мужа вроде как французы были. так вот чтоб с фамилией сочеталось, они сына назвали Антуан, в семье звали его просто Антоша. А внука назвали Филипп, это имя и к русским фамилиям подходит, и к не очень русским. так же как женское имя - Анна. кстати. самое популярное имя в мире.
А называть дочек Летициями какими-нить... Ну не знаю. Летиция Иванова или Курицына, или Морозова, имхо, крайне глупо звучит
[Ответ]
Июль-ка 11:09 06.08.2010
Сообщение от Почемучка:
Кстати, женское имя Таисия. Никогда не было на пике, их во все времена ровно чуть-чуть, а имя очень красивое
В нашей песочнице две Таисии - одну сокращенно Тася, вторую - Ася зовут.
[Ответ]
Berkana 11:16 06.08.2010
даже на форуме есть девочка Таисия))))))) красивое имя.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:15 06.08.2010
Кукла 79, Tais706? Или какая там цифра? Да, имя действительно красивое:-)
[Ответ]
А мне нравятся для мальчика Владимир, Артем, Арсений.
Для девочки Александра, Елизавета, Алина.
У будущего ребенка будет отчество Юрьевич(вна)
Какое из них лучше подходит не знаю, Я бы хотела детей назвать в честь отцов Владимир и Александра. Но мой жених против того что именно мальчик в честь моего отца, а девочка в честь его. И поэтому говорит что бы никому не было обидно эти 2 имени не рассматриваем. вот так)
[Ответ]
vor_ona 14:11 06.08.2010
у меня с мужем если заходит разговор об имени, так это сразу ругань начинается, такие мы упрямые....рожать уже со дня на день, я тихонечко думаю назвать сына Илюша, не знаю почему, Илья и все. Илья Евгеньевич язык сломаешь....может кто что посоветует....
[Ответ]
Почемучка, вроде ему Влад нравится, ничего против этого имени не имею, но вот засел у меня Илюша и все... жду когда родится, может что другое придет в голову мою....
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:04 06.08.2010
Vor_ona, а вы попробуйте подставить более длинные имена и поймете, что ничего там не сломаешь. А если имя нравится, то не стоит легко сдаваться:-) А еще к отчеству неплохо Федор, Марк, Глеб, Максим и много еще, имхо.
[Ответ]